Я12345 пишет: |
просто мы такие талантливые Верим верим.... Сколько там вам 5-6? Аксель говорите .... |
pushislo пишет: |
так приятно же за таких талантливых детей)))) прыгайте на здоровье и видео с соревнований выкладывайте, а мы любоваться будем у нас и с 3-4 подкатами аксель не учат.так как не нужен он 09 году...зато скольжение с руками и красивые движения учат .чтобы программа смотрелась.а не просто проехал прыгнул.еще проехал покрутил. ...чтобы вид программы был.... |
Nina82 пишет: |
я вам больше скажу- куча девочек с тройными пешком ходят. Аксель что как-то на мастерство катания влияет??? |
09.12.13 пишет: |
Новые правила немножко вас опустят с небес на землю,потому-что ваши двойные,которые вы к новому году обещали освоить,прыгать разрешено начиная со второго разряда и придется вам конкурировать с детьми 2006 и 2007 года |
09.12.13 пишет: |
Новые правила немножко вас опустят с небес на землю |
айна пишет: |
ребенку 5 лет? |
Vipfigure пишет: |
Новые правила придерживают прыжки только до 3 юн разряда, во 2 юн разряде уже можно каскады 2+2, а в 1 юн - дупель. И если сидеть весь юный фигурист и 3 юн разряд только на акселе, откуда появятся каскады 2+2, да дупель. По суть все как учили так и надо учить, а ко 2 юн и получите стабильные каскады 2+2. А ограничения поставили чтоб распечатки не пестрили галками. |
айна пишет: |
мы катаемся в регион |
Hevari пишет: |
Вообще странно все это... и мне кажется, что все дело в стереотипности, чтоли, наших тренеров... В мире много фигуристов, которые начали кататься в возрасте 5 лет и старше и достигли вершин: 5 лет - Вагнер, Кван, Нагасу, Асада, Мураками, Мияхара, Хонго, Аракава, Ли Зыцзюнь, Корпи, Рошетт, Лякост, Слуцкая, Бутырская, Завадски 6 лет - Цезарио, Ким Юна, Сугури, Карен Чен, Накано, 7 лет - Майснер, Гао, Андо, Маркеи, Сузуки 8 лет - Коэн, Голд, Нагаи, Онда БОльшая часть чемпионок и призерок Чемпионатов Мира, Европы, Четырех Континентов и юниорского мира начала кататься в 5 лет.... |
Gjkbyf090910 пишет: |
Жалко, что нет видео этих соревнований. Можно было бы сравнить, а так это все пустые разговоры. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.048 сек. |