Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя MamaAngelo4ka

Автор
MamaAngelo4ka
Москва
24.12.2014, 12:45
Дети и спорт: Посоветуйте школу
Добрый день!
Посоветуйте, в какую школу отдать ребенка? Дочка 2011 года, сейчас ей 3,5. Очень хотим заниматься фигурным катанием. Территориально мы живем в Митино. Пока нашла только УТБ Динамо в Новогорске(много негатива) и ЦСКА на м.Аэропорт. Хочется найти хорошую школу не очень далеко от дома, посоветуйте, пожалуйста, куда нам лучше пойти? Очень хотим выбрать хорошую школу!
MamaAngelo4ka
Москва
24.12.2014, 22:02
09.12.13 пишет:

Спасибо, посмотрим
MamaAngelo4ka
Москва
26.12.2014, 09:02
Я 008
ух-ты! Спасибо! Буду изучать!В конек Чайковской и ЦСКА уже позвонила. В Чайковской сказали, что берут всех подрят, а потом через годик, когда будут формировать спортивную группу, то уже отбирают перспективных.
MamaAngelo4ka
Москва
26.12.2014, 09:15
как обычно
Спасибо! Уже позвонила. У них отбор каждую субботу сентября, попробуем туда сходить осенью. А какие у них требования к ребенку первого года обучения, на что смотрят?
MamaAngelo4ka
Москва
30.12.2014, 01:10
Всем большое спасибо за советы! Вчера ездили в калейдоскоп, попробовали поставить дочку на коньки, посмотреть, понравится ей.Позанимались индивидуально с тренером (К сожалению Елена, которую нам рекомендовали не работала, с нами занималась Нина). Ребенку очень понравилось, сегодня весь день просиласи снова на каток. По словам тренера (не знаю, на сколько она может судить) для своего возраста и первого раза у дочки получалось хорошо, сказала что данные у нее есть.С мужем решили пока остановились на коньке Чайковской, туда нам будет ближе всего ездить. Я туда уже звонила и они сказали, что возможно скоро будут набирать еще группу и позвонят как это случится. А сейчас пока позинимаемся индивидуально, походим на каток, чтобы дочка привыкла и освоилась. Посмотрим, как будет интерес у нее л
MamaAngelo4ka
Москва
30.12.2014, 01:42
conventiona
спасибо! Москвич и Самбо-70 от нас, к сожалению очень далеко, в цска сходим в сентябре, когда отборы будут. Пока решили походить просто на каток индивидуально позаниматься, посмотреть, как будет получаться и интерес чтобы был, а потом, скорее всего в конек Чайковской пойдем Может вы можете посоветовать хорошего тренера, с которым можно позаниматься?
MamaAngelo4ka
Москва
30.12.2014, 01:50
AKskate
Если вы имеете ввиду ЛД Умка, то я читала, что там вроде хорошо. Мы пока решили в конек Чайковской податься, там сказали, что возможно скоро будут группу новую набирать и туда ехать нам ближе всего.
MamaAngelo4ka
Москва
30.12.2014, 02:02
Я 008
А можно поподробнее про двуюзычную школу и вообще про шкулу и фк, мы в митино не давно, еще плохо знаем что где и как А то мы так далего не загадывали, но видимо уже поа, как это обычно совмещается?а
MamaAngelo4ka
Москва
30.12.2014, 22:32
Правда Чистая
Я не ставлю сейчас цель сделать из ребенка спорцмена. Для начала просто хотелось бы научить ее правильно и хорошо кататься, чтобы это досттавляло ей удовольствие и энергию лишнюю сбросить А там дальше посмотрим, если будет нравиться и получатся, то уже решим идти в спорт более серьезно или нет. Скорее всего с осени пойдем в конек Чайковской, а пока будем просто на каток ходить кататься. Мы сейчас еще на худ.гимнастику ходим с сентября, в группу здоровья, так что нагрузок вполне достаточно пока. Но в ЦСКА может и сходим на отбор, просто ради интереса
MamaAngelo4ka
Москва
29.05.2015, 15:51
Доска объявлений: Куплю коньки Wifa Prima Set, размер 26 LL и костюм для занятий на девочку, рост 104
Куплю коньки Wifa Prima Set, размер 26 LL и костюм для занятий на девочку, рост 104.
Рассмотрю все варианты.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.023 сек.