Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Посоветуйте школу

Автор
Москва
24.12.2014, 12:45
Посоветуйте школу
Добрый день!
Посоветуйте, в какую школу отдать ребенка? Дочка 2011 года, сейчас ей 3,5. Очень хотим заниматься фигурным катанием. Территориально мы живем в Митино. Пока нашла только УТБ Динамо в Новогорске(много негатива) и ЦСКА на м.Аэропорт. Хочется найти хорошую школу не очень далеко от дома, посоветуйте, пожалуйста, куда нам лучше пойти? Очень хотим выбрать хорошую школу!
Ответов:  58
Страницы: 1 2 3
kontra888
31.12.2014, 19:54
Olympic
Если у родителей нет возможности водить (а то и возить) регулярно на занятия, то о профессиональном спорте можно даже не задумываться, даже если у ребенка талант или затянуло))) всеравно в первую очередь зависит от возможностей и силы воли родителей))))
convention
02.01.2015, 08:01
Посоветуйте школу
kontra888

Это правда! По меньшей мере до 10 лет, когда, собственно только и начинается большой спор, все фк - это усилия родителей. Нужно много времени и сил, чтобы водить и возить детей, невзирая на собственные планы и желания.
olympicmama
Москва
14.02.2015, 17:12
convention
полностью согласна, что искать и идти необходимо к тренеру, а не в школу - это касается именно НП!!! орущие психи на детей 4-5 лет это до свидания ФК, желания и любви не привью, а отобьют вообще все желание заниматься вообще любым видом спорта в будущем
Lenchik-mom
15.02.2015, 20:30
подскажите школу
Не подскажите школу для дитёнка 2011 года рождения в ВАО?
pushislo
москва
15.02.2015, 21:59
как обычно
если ребенку дано. то и в ЦСКА можно перейти.. было бы желание.. а желание будет, когда на тебя с 4 лет не орут и шпыняют, что ты должен и что не должен... а просто прививают любовь к этому спорту... а вот через годик - два. если эта любовь проявится. и будут данные. то можно накатать ребенка и пойти куда-то дальше....
pushislo
москва
15.02.2015, 22:38
Правда Чистая пишет:
Платить деньги за подкатки сейчас имхо - лишняя трата! Подкопите их на будущее)))))

))) какая верная фраза))) если пойдете в спорт группу, то вам они еще ой как понадобятся)))
а если метить в большой спорт, то надо копить сразу чемоданами))))
Я 008
16.02.2015, 00:25
MamaAngelo4kaвот и молодцы! Вот и катайтесь! Может еще и лично познакомимся. Мы когда-то при двух подкатках и двух льдах в неделю за полгода дошли до перекидного и винта, хотя на левобережной в умке нас признали непригодными ))))) В умку прежде чем идти, посмотрите сколько там детей ходит в спортгруппы - остается по 3-4 ребенка от 90- 100 при наборе. Выводы Вы лучше меня сделаете. Про школу- номер не помню 19 с чем-то. Наши друзья там учатся- 2 языка с 1 класса, довольны очень, но с фк только с любительской группой соединяется
Я 008
16.02.2015, 00:32
Правда Чистаяа вот и не правда! Мы пришли за здоровьем и выиграли! Наши друзья из любителей перешли в сдюшор за здоровьем и уж на глазах побеждают. На все есть мера! Мы психи, но не маньяки ))))) а про снежком правда- там сильные тренера, много времени, но чего-то им не хватает. Сильные от природы дети там расцветают, а слабые нет. В чем прикол- не понимаю сама
isajcheva
16.02.2015, 00:37
Lenchik-mom пишет:
Не подскажите школу для дитёнка 2011 года рождения в ВАО?

Рекомендую "Москвич" (м.Текстильщики).
Если у Вас девочка, то лучше к Страховой Ирине Борисовне.
http://www.fskate.ru/skaters/2192.html
Если мальчик - к Сапроновой Людмиле Алексеевне.
http://www.fskate.ru/skaters/1205.html
Gjkbyf090910
Москва
16.02.2015, 00:46
isajcheva
Москвич не в ВАО, а в ЮВАО
Страхова малышей больше не набирает, Сапронова тоже.
Есть Венера (не помню фамилию) и Шмилер Ю.В. - вот они ведут группы малышей 2010-2011. Если ребенок маленький о ОЧЕНЬ худенький, то возможно возьмет Венера, если менее фактурный, то тогда есть вероятность попасть к Юлии Владимировне. Детей начала 2011 года набирали в августе 2014.
isajcheva
16.02.2015, 01:30
Gjkbyf090910 пишет:
Страхова малышей больше не набирает, Сапронова тоже.

С трудом верится, что Ирина Борисовна пупсиков 3-4 летних не возьмет.
Думаю, что несколько все равно возьмет - для ДУШИ!
А сроки набора - это формальность.
Например, моя старшая дочь к ней попала в апреле, а младшая (в возрасте 2 лет 9 месяцев) в октябре.
Стучитесь и дверь откроется!!!
Lenchik-mom
16.02.2015, 08:35
isajcheva
С "Москвичем" поняла, почитала, отзывы разные. У меня девочка, но не могу сказать что мы очень худые-не пухлые, но и не светимся.
А какие еще есть альтернативы? Живем в перово, хотелось бы что то то поближе к дому для начала, подрастем и вытянемся если, то потом можно и в "Москвич"
Lenchik-mom
16.02.2015, 08:43
Нашла такие катки как "Вымпел", "ледо"(новогиреево), "снежные барсы"(Новокосино). В "ледо" приезжали, увидели много индивидуальных тренеров, но мы же никого не знаем
convention
16.02.2015, 09:47
Посоветуйте школу
Lenchik-mom

Советую забыть про Москвич. Там, если у вашей дочери не супер фг фактурная фигура и не ярко выраженные способности (что, на мой взгляд,заметить в 4 года сложно безоговорочно), идите в Барсы в Косино либо в новую школу Трудовые резервы к Ф.Соколову (объявление здесь было на тулупе в разделе объявлений).Там тренировки в Локомотиве и в Ледо, кажется. Там накатаетесь, если пойдет и будете к 8 годам со всеми двойными хорошими, а моежт - и с дуплем, то Вас и в Москвич возьмут, и куда хотите. Либо СШОР 23 на Рязанке - Шиляев С.В , Соколова Е.С. - хорошо катают малышей. Из Новогиреево туда удобно ездить. Шк. прям рядом с платф. Карачарово. Ну и на машине тоже. В Локомотив посложнее добираться.
Lenchik-mom
16.02.2015, 16:24
convention
Даа, вот я тоже пока не очень понимаю какие мы будем года через два три) в плане фактуры-веса-роста.
А какой отбор в барсах и у Соколова, сложно попасть?
convention
16.02.2015, 16:30
Посоветуйте школу
Lenchik-mom
Позвоните Соколову, в разделе объявлений есть тел. Про Барсы подробно не могу сказать. Но у Пановой отбор типа Москвича, у остальных попроще. Труд.резервы просто молодая школа, попасть туда попроще, так же, ка к и в 23ю школу
Arena Morozovo
16.02.2015, 17:35
MamaAngelo4ka Советуем Вам присмотреться к секции фигурного катания "Морозко", расположенной в ЛК "Арена Морозово". Обучение с нуля, профессиональный тренер и приемлемые цены!
С уважением, ледовый комплекс "Арена Морозово" Сайт: http://arenamorozovo.ru/ Телефон: 8-495-287-31-75 Группа ВКонтакте: http://vk.com/arenamorozovo
Я 008
16.02.2015, 22:47
Lenchik-mom шиляев Сергей очень хороший тренер. И подкатки там прямо напротив базового льда
Ответов:  58
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.066 сек.