Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Авиа

Автор
Авиа
05.10.2015, 09:15
Большой спорт: Japan Open 2015
Осмелюсь написать, для Мишина , докрут на прыжке- это абсолютный докрут. Без галки, птички, и т.д. Как-то находились с ним на сборе, то, что многие считают докрученным прыжком, он не рассматривает таковым. Его спортсмены это знают и потому оттачивают технику до совершенства. У Лизы- совершенно, на 100% докрученные прыжки, с нереальной для ее роста высотой и пролетом. Есть чем гордиться,, согласитесь. Я думаю, он в своем интервью хотел именно ЭТО подчеркнуть. То, что в правилах недокрут меньше четверти рассматривается в пользу спортсмена, его, как специалиста, написавшего немало научных трудов в области техники исполнения многооборотных прыжков с точки зрения физики, не устраивает. Посмотрите на ситуацию с этой стороны.
Авиа
05.10.2015, 14:44
Большой спорт: Japan Open 2015
Амарант Мао и Лиза мои любимые фигуристки, именно из-за трикселя. Считаю это определенным героизмом, бесстрашием. Очень переживала за Мао во время Олимпиады, после ПП. Она ее великолепно откатала. Лиза преодолела трудности и вернулась. Две великие спортсменки, восхищаюсь ими!
Защищать своих спортсменов- это то, что и должен делать тренер. Хотя Лиза в защите не нуждается. Она была великолепна на этих стартах. Даже с облегченной программой ( без 3Т3Т). Даже с падением с трикселя.
Еще, очень удивила набранная форма команды Японии в начале сезона. Или они роботы, или что-то не так. Как ее удержать до ЧМ? Потрясающе выступили. Все.
Авиа
18.02.2018, 11:29
Большой спорт: Олимпийские Игры - 2018, Фигурное Катание
Просто Маша коляде просто надо поправить Лутц, это может сделать и Рукавицын, и Мишин, и Кудрявцев... мое мнение, что Миша не мог собраться именно из-за технической проблемы, она на него давила, ну и наши ожидания тоже давили. Чеботарева как тренер впервые на таком уровне, хорошо бы консультироваться с такими гуру как Кудрявцев, Мишин и по технике и по стратегии. Ей бы никто не отказал в помощи.
Кто-то из комментаторов ( чен, по-моему) говорили, что Тарасова в этом сезоне всегда великолепно исполняла сальхов. Но ведь им даже в кп поменяли прыжок на тулуп как раз из-за проблем с сальховым на предыдущих стартах. Таже проблема, что и у Миши: техническая, не даёт быть полностью уверенным в чистом прокате и тащит за собой остальные ошибки.
Выход тот же вижу. Тренер должен иметь возможность привлекать специалистов со стороны для исправления технических проблем. Может такая практика и существует ( я не в курсе), но почему тогда не делают?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.02 сек.