Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Ice-axe

Автор
Ice-axe
Волгоград
09.09.2007, 12:24
Инвентарь фигуриста: Кто на чем катается?
Risport RF3 + MK Professional. Я счастлив
Ice-axe
Волгоград
09.09.2007, 12:54
Инвентарь фигуриста: Установка лезвий на ботинки
Ездил неделю назад в Москву за коньками. Купил в Ледо и уже хотел ехать на Кристалл чтоб установить лезвия, но поленился и поставил (и заточил) там же - в Ледо. Посмотрел мельком - вроде сойдет. А когда начал кататься, чувствую - что-то не то. При детально осмотре дома выяснилось, что лезвия стоят криво, причем "центровка" (не знаю, как назвать по другому) лезвия на одном коньке сильно отличается от таковой на другом. В результате поехал на Кристалл. Тамошний мастер ужаснулся не только по поводу установки лезвий, но и по поводу заточки. Результат - полная переустановка и переточка лезвий. Теперь всё нормально. Вывод - не стоит ни в коем случае ставить и точить лезвия у "мастера" в Ледо.
Ice-axe
Волгоград
11.09.2007, 17:14
fmv-sport
Надеюсь следующий раз будет не скоро, но я обязательно учту.

Прохор
Предпочитаю помощь квалифицированных специалистов, но всё равно спасибо.
Ice-axe
Волгоград
15.09.2007, 15:43
Mex
Я его визуально не запомнил. Он обмолвился, что занимается горнолыжным спортом. Так что кто горнолыжник, тот и “косячит”.
Ice-axe
Волгоград
05.10.2007, 07:58
Встречи, катки, музыка, разное…: Художественные фильмы про фигурное катание
Myx пишет:
Люди, а кто видел клип и песню в исполнении Роби Уильямса, про ФК - это нечто!!!! Как он там крутит (ну якобы он) тройные али четверные.... ваще полный отпад, может у кого есть, помню смотрела - класс

Клип называется 'She is the one', и вот ссылки на этот клип (он разбит на 2 части):
http://ifolder.ru/1450348
http://ifolder.ru/1450549
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.02 сек.