29.11.2015, 00:26
Дети и спорт: Кубок Алексея Мишина 2015
Мама одиночницы
ну как минимум в расписании вот здесь соревнования есть
http://fsrussia.ru/calendar.html
Про мертвые души.... Вы видели реальные протоколы? Я посмотрела прошлую тему. Фото протоколов вроде не нашла.
Была какая то ссылка на са,йт управления физкультуры по-моему, так если там даже что-то было не так откуда вам известно что было реально?
Тем более что там были не состыковки и с датами. Могли и там накосячить, везде есть человеческий фактор.
Никто об этом не подумал...
я просто вот когда сейчас там была, даже не представляю как это возможно.
Все видят участники стартовые и итоговые протоколы. И они первые бы обратили бы внимание на не состыковку.
Кто то писал про раздевалки, так это не вина организаторов. мы пользуемся теми же самыми.
Здесь тоже не вина организаторов.
Триумф Казань а то что здесь нет положения, так это не катастрофа
народ откуда то узнает
по данным какие помню:
1 сп девочки - 36 человек
1 сп мальчики - 14 человек
КМС девочки - 30 человек
КМС мальчики - 21 человек
МС девочки - 15 человек
МС мальчики - 10 человек
все их тренера явно и положение видели и заявки подали
И еще, если наш город не такой большой как ваш Триумф Казань, и у нас нет таких ледовых дворцов ,таких условий
это не дает вам право так говорить.
В прошлом году кстати именно после вас и начались всякие обсуждения.
До этого народ просто про результаты и сам ход соревнований писали.
Раз Мишин проводит в нашем городе. значит так надо.
Прививать любовь и внимание к спорту (в частности к фигурному катанию) у людей надо везде ,даже в таких небольших городах как наш.
На сколько я понимаю это является одной из целей любых соревнование,а не только Повышение спортивного мастерства и приобретение соревновательного опыта:
- Популяризация и дальнейшее развитие фигурного катания на коньках
- Привлечение детей и подростков к активному проведению досуга, привитие любви к спорту.
Я думаю что на этом сайте тоже должны следовать этому, а не развивать вот такие обсуждения теми кто не был лично и не имеет прямых доказательств того что пишет.
Именно поэтому многие здесь перестают писать.
Murchik, я сейчас выложу что есть, но прошу закрыть обсуждения
но действительно не приятно за своих, за свой город
Именно не приятно, а не стыдно. Тренера у нас замечательные.
И на этих соревнованиях все было достойно.
просто например что то про кубок Мишина в Питере весной этого года никто так не обсуждал
https://www.tulup.ru/forum/topic/27464/pg0/_kubok_zasluzhennogo_trenera_