Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Nia05

Автор
Nia05
Москва
05.04.2015, 21:16
Дети и спорт: Расскажите про Подольск пожалуйста!
Занимаемся в студии Слуцкой в спортивной группе с ее открытия (середина сентября 2014),ребенок 2008 г.р . Спортивная группа занимается пять раз в неделю - с этого месяца три раза в будни 6:45, один вечер 18:45 и суббота в 8 утра. Одно офп по утрам с 8 ( то есть школьники на него не попадают),одно дополнительное вечером (не знаю точного времени, мы на него не ходим), хореография одна по субботам )время зависит от возраста) и дополнительная по средам ( в учебное время).До этого весь учебный год занимались только в будни в 6:30- 6:45. Стоит 10000 рублей в месяц.
Что могу сказать - продвинутому ребенку из спортшколы там делать особенно нечего....Тренеры хорошие, если стоит задача заниматься фигурным катанием для себя или подготовиться как раз таки к спортшколе - не плохой вариант. Альтернативы особой в Подольске и окрестностях, к сожалению, нет совсем...Так называемая школа олимпийского резерва "Витязь" это бывший балет на льду - вероятно не плохо для любителей, не для спортсменов пока что. В Щербинке есть спортшкола да, про нее ничего сказать не могу кроме того,что несколько детей из нашей спортгруппы перешли оттуда....
Подкатывается школа Слуцкой в Подольске, Щербинке и Видном. Сейчас чаще в Подольске. Наши тренеры больше трех детей на подкатки не берут. Программы естественно ставят по одному.Да, Слуцкая приезжает лично на открытые уроки и она и ее директор.Таких приездов было три на сегодняшний день - в сентябре было родительское собрание, в октябре открытый урок и в декабре праздничный открытый урок. Следующий приезд планируется ,насколько я в курсе, в мае - теоретически уже вся спортгруппа должна катать свои программы (ну может совсем малыши пятилетние не будут).
Nia05
Москва
05.04.2015, 23:02
Доска объявлений: Костюмы на на мальчика 6лет, 7-8 лет, и 8-9 лет
Написала Вам в личку)
Nia05
Москва
08.07.2015, 21:28
Доска объявлений: Сборы в Красной поляне 2015
Пожалуйста, вывесите расписание лайт потока. Или хотя бы напишите во сколько будут начинаться тренировки! То ,что это будет первая половина дня понятно. Конкретно - Во сколько начало ?. Мы не можем из за этого определится с отелем- если занятия будут начинаться в 7 или 8 утра ездить из Адлера будет не очень удобно. Не хотелось бы из за такой не определенности переплачивать за отель , забронированный по принципу " что осталось".....
Nia05
Москва
09.07.2015, 09:36
Ольга ГРИГ Спасибо!
Nia05
Москва
18.07.2015, 22:47
Добрый вечер! Предусмотрено ли организационное собрание перед лайт потоком и если да,то когда оно будет и где? И когда появится расписание?
Nia05
Москва
07.01.2016, 22:57
Varum

Да, занимаемся, очень довольны . На стартах наши дети не только стали появляться ,но и обходить Самбо 70 и ЦСК...У меня мальчик, поэтому мы всегда стабильно в тройке .Девочки 2,3,4,5 , до десятки в общем при среднем количестве 28 человек. Но это не заслуга конкретной школы, а хороший тренер и настойчивые родители. Дети наши маленькие -2010,2009 и 2008 года. Что будет дальше,посмотрим. В Щербинке ледовая арена не работает. Их тренер привозит наиболее стойких несколько человек на подкатки в Подольск на свободный лед,когда он есть.
Nia05
Москва
24.01.2016, 21:27
VI

Посмотрите 1-е , На спортвокруг сегодняшние соревнования в Мытищах.
Там же можно посмотреть протоколы по соревнованиям в Видном, прошедших 4 и 18 декабря.
Ну еще можно глянуть там же на спорте результаты из Обнинска 17-18 октября)
Nia05
Москва
24.01.2016, 23:52
VI
Так в Подольске школа -студия фигурного катания, а не спортшкола олимпийского резерва. Только открывшаяся при этом. Вы спросили - где можно посмотреть результаты- я Вам ответила. До этого написала,что дети маленькие- 9\10 годов,не подразумеваются спортивные разряды....И я при этом нигде не упоминала,что соревнования где наши дети обходят (видимо худших) из ЦСКА и Самбо70 Московские. За МКАДом тоже, как ни странно, есть разнообразная спортивная жизнь Вопрос у автора темы был про Подольск.
Nia05
Москва
29.01.2016, 15:59
бада
Спасибо)
И для интересующихся - аккредитацию школа получила. Дети аксель прыгают, прыгают и двойные .По возрасту девочки все 2009 год и на третий юношеский будут сдавать в этом году. Про результаты не стану спорить- потому что бесполезно.Есть протоколы- смотрите по ним результаты наших детей и "самых худших" из озвученных двух известных школ. У нас нет взрослых детей разрядников- все дети 10,9 и максимум 8 г.р. и то конец года. И выставлялись дети по ЮФ, только с этого года будут выставляться на 3ю и одна девочка на 2ю.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.042 сек.