Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Инна

Автор
Инна
20.01.2006, 16:48
Встречи, катки, музыка, разное…: Ледовый дворец в Мытищах
K_Kaetz_n пишет:
Anathema пишет:
Наверняка даже из одних мытищинских наберется.

от это я сомневаюсь...

один уже есть

Лично я живу в Мытищах, но езжу на каток в Лужники. Не ближний свет, скажу я вам! Узнала о массовом катании в Мытищах только в Лужниках. А сколько нас таких?
Мытищинцы! Нам это надо! Давайте соберемся и посмотрим, сколько тех, кому не в лом реально оторваться от дивана. Предлагаю в эту субботу, 21 января, на массовом катании (которое вечером с 22 до 24), и все станет намного более очевидным. Лично я собираюсь прийти. Днем не получится, буду на другом катке.
Инна
20.03.2006, 18:34
Взрослое любительское катание: "THE MOUNTAIN CUP", "VANA TALLINN TROPHY", MAY 2006
Ursula Axel

Выздоравливай, набирайся сил, держись! Мысленно мы с тобой.
Самые главные старты у тебя еще впереди!
Инна
05.04.2006, 10:54
Взрослое любительское катание: "THE MOUNTAIN CUP", "VANA TALLINN TROPHY", MAY 2006
Патриотка

Участие платно, посмотреть - еще вчера было бесплатно. Если до субботы до 19-15 ничего не изменится - значит, бесплатно.
Инна
11.08.2006, 13:07
Инвентарь фигуриста: Хочу сумку.
klu

Сумки для коньков в Москве продаются в Ледо, Спортпрофессионале.
Если коньки детские - то туда много чего еще поместится. Если для взрослых - это зависит от способности к упаковке. У меня кроме коньков влезает форма на лед (брюки, кофта, носки, чехлы, перчатки), форма на хореографию (купальник, лосины, чешки), зонтик и что-то по мелочи.
А вот кроссовки на ОФП уже не влезают. :(
Инна
11.08.2006, 13:15
Замечания и предложения: Инвентарь
klu

Про одежду для тренировок написано в статье "Выбор инвентаря. Советы начинающим."
От себя могу добавить, что на первые минут 5-10 удобно одевать дополнительно кофточку, которую можно потом снять.
Инна
12.10.2006, 15:17
Дети и спорт: Дополнительные занятия
natalii пишет:
ПРоблема в том, что не делает то, что показывают на занятиях

Когда я была маленькой, то очень любила игру "Делай так - делай эдак". Может, в Вашем случае это подойдет.
Суть игры следующая. Движения простые, типа: руки в стороны, вверх, вперед, вниз. Если ведущий говорит "Делай так" и, например, поднимает руки в стороны - за ним нужно повторить. А если он говорит "Делай эдак" - то повторять не нужно и следует остаться в предыдущем положении. В моем случае была ведущая воспитательница и из детей был молодец тот, кто не запутался. Внимание развивает очень хорошо.
В вашем случае, мне кажется, можно с ребенком по очереди быть ведущими, а там как пойдет.
Научится вниманию с мамой - дальше будет легче.
Со временем можно движения усложнить - включить приседание, одна рука вверх - одна в сторону (вниз) и т.д.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.017 сек.