09.03.2016, 16:30
Большой спорт: Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.
Tarantino пишет: |
вводят инъекционно. |
Что в этом жуткого такого? Да иной раз лучше уж уколоть,чем таблетки жрать. И реальные витамины в том числе. Актовегин такой же допинг,как Мутко балерина. Этот допинг всем беременным практически назначают. И эффектиность его вообще под огромным вопросом.Я по себе действенность актовегина только при внутривенном вливании ощутила. Действительно немного оживляет,не более того. Курсовый прием таблеток прошел незамеченным. Такие же отзывы о магнии б 6,который зачастую в разы действенней в инъекциях.
Я не представляю,какую фарму ужно колоть,чтоб 3-3 прыгать. Но помогать восстанавливаться спортсменам необходимо. И витамины,И улучшение кровообращения,насыщение кислородом. В бане каждый день сидеть не будешь,комплексные витаминки не попьешь. Вы что,всерьез думаете,что можно по 10 часов в день тренироваться без помощи организму? Это не анаболики качков или подобная дрянь.
Все-таки есть какое-то устойчивое мнение, что фигуристы особо не упахиваются.
Да наоборот,если б были летские спортивные врачи олкоые доступны всем,меньше бы травм было у детей малолетних,особенно,учитывая нереальные нынешние нагрузки.
Другой разговор,что на среднетренероском и родительским! уровне не редки случаи всяческой самодеятельности с фурасемидом и тп.Я б не позволила. И ребенок бы про таблеточку рассказал. Ну это на совести родителей в первую очередь.