11.05.2016, 11:08
Дети и спорт: Подскажите школу в Москве! Переезжаем осенью
Искательница Здесь перечислили ряд школ. Помимо проблемы расстояния, еще и не везде возьмут, попробовать конечно можно просмотрется, но не факт. Если Вы говорите, что следующий год у вас группа Б , то соответственно ребенок у Вас 2007 г.р. В ЦСКА я думаю сложновато на бюджет будет попасть. Из перечисленных школ самые результативные это ЦСКА и Конек Чайковской. В Снежкоме бюджета нет. Там абонементная система цена в районе 9000 в месяц за 4 занятия в неделю в среднем по полтора часа, хореография и ОФП оплачивается отдельно. Также есть возможность по разовой оплаты 900 за одо групповое занятие на льду, по крайней мере зимой так было, может уже и подняли. Подкатки в Москве от 2000 и выше, может и можно найти дешевле, но это надо ооочень постараться. Обычно дети прыжковую подготовку накатывают с одним тренером, а скольжение с танцорами, универсальных тренеров не так много, но найти можно. Тесты Вам нужно будет сдавать по обоим разрядам. Про химкинскую школу ничего сказать не могу, с ее представителями особо не знакома.