Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Руксора

Автор
Руксора
18.04.2016, 15:40
Дети и спорт: Отзывы о тренерах и школах фигурного катания г. Казань.
Law, добрый день!
а Вы только планируете отдать ребенка на фигурное катание или еще только думаете об этом?

Мой опыт и опыт всех знакомых говорит о том, что разницы в платной или "бесплатной" фигурки нет. Все равно, все, кто рано или поздно понимает, что фигурное катание, это долгосрочный труд, это вложения (финансовые, физические, время), приходит к необходимости дополнительных занятий. И ледовым и в зале.
На самом самом начальном этапе, "проще" выжить и научиться кататься в платной школе, потому что во всех ДЮСШ набирают по 30-40 человек, это толпа в большинстве своем ползающих по льду детей в зимне-осенних комбинезонах. В течении года отсев. В платных частных школах отсева как такового нет.
А если прошел дальше юного фигуриста, и хочешь, чтобы твой ребенок нормально смотрелся на фоне детей по возрасту в г.Казани, надо вкладываться. Дополнительные занятия, сборы...
И еще должен быть ребенок, который хочет, может работать, есть данные, любит фигурное катание так же как и вы.

Не знаю, ответила ли я на Вам вопрос или нет
Руксора
19.04.2016, 14:59
В. Ванев, на республиканских соревнованиях выступали дети , начиная с 1 юн.и выше.
Какой бы тренер не был, путь от выбора школы, тренера до этих разрядов ох как долог
Руксора
26.04.2016, 15:23
nata1973 пишет:
Сейчас в Москве, Московской области, Ленинградской области, Санкт-Петербург введен экзамен в школах по скольжению. Без сдачи этого экзамена дети не имеют права приступить к выполнению следующего разряда. И это правильно.

вот тоже согласна.
Штатные тренеры гос.шк. казани должны должны отработать часы в группах, чем разряд ниже, тем народу больше, офп, растяжку и хорео уж так,проверяют наличие, как правило растяжка на совести родителей, съездить по всем соревнованиям, заменить товарища, если не сам поехал, на всех индивидуалок уж точно не хватит, отчитаться начальству о выхлопе по разрядам.

Я это к тому, что не до скольжения...
Руксора
26.04.2016, 15:40
Супер тренер а вы сами кто? что знаете активистов по стилю общения на форуме?
Руксора
28.04.2016, 14:23
Law пишет:
Но как определить к какому тренеру я могу обратиться за подкаткой и быть уверенной в том, что он отработает на совесть?

методом проб и ошибок

найти своего тренера, который хочет на долгоиграющей основе заниматься и развивать твоего ребенка, чтобы на правильно поставленную технику первых шагов, легли правильные вторые шаги и т.д. это мечта любого родителя Казани.
Руксора
07.05.2016, 10:12
Доска объявлений: Летние ледовые учебно-тренировочные сборы в г.Казань
Товарищи, с одноразовыми "говорящими" никами, вас Азроян к себе не взял что ли? Других взял, испортил, все довольны, а вас даже портить не взял?
Если он такой плохой, да и бог с ним, зачем так кипятиться? Имхо, обижены вы на него сильно....
Руксора
10.05.2016, 14:50
nata1973 , расскажите, пожалуйста, дети какого тренера всей группой умеют все это делать в 5 лет, о каком года рождения идет речь, какие тренеры пускают на тренировки желающих посмотреть(не в меге, а туда где можно всю группу тренера увидеть). ну и ФИО списком в студию
Руксора
11.05.2016, 13:45
nata1973 , за Белгород очень рада! эта тема про Казань
Руксора
19.07.2016, 12:29
Юля- чайка пишет:
смотрите результаты российских и зональных соревнований, найдите спортсменов из Казани и у кого они тренируются

и там дети трех тренеров: Ивановой К.С. (рсдюшор), Романовой С.Г. (стрела), и Азрояна В.З.(динамо)
с нуля никто из этих тренеров спортсменов сейчас не растит...
Руксора
25.03.2017, 21:15
Дети и спорт: Открытое первенство МБОУ ДО ДЮСШ «Стрела» по фигурному катанию на коньках (II этап)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, будут ли тренировки для приезжих?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.027 сек.