Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Спасите

Автор
Спасите
28.04.2016, 20:11
Доска объявлений: Летние ледовые учебно-тренировочные сборы в г.Казань
NadazdaУ этого тренера на сборах вы можете только отдохнуть и больше ничего! И будьте очень осторожны с деньгами! Ни в коем случае не давайте Вазгену денег в долг, обратно никогда не получите! Среди его родителей очень много обманутых им. Так что подумайте нужен ли вам такой отдых?
Спасите
28.04.2016, 22:44
неважноЭто факты к сожалению!
Спасите
28.04.2016, 22:44
неважнотренировались у него. Истратили кучу денег, результаты только хуже стали. Говорит очень красиво, обещает много, тренировать не умеет , да и не хочет. Хочет только денег и как можно больше. Долго верили ему, все просто как зомбированные. Видимо имеется дар убеждения и внушения. Никогда бы не написала, просто жалко вас всех. Если уж попались в его сети будьте осторожны! Не верьте, обманет!
Спасите
02.05.2016, 10:16
Дети и спорт: Отзывы о тренерах и школах фигурного катания г. Казань.
В. Ваневвам пишут про мнение великих Тарасовой, Голубковой и Сотниковой о школе в Казани !
Спасите
08.05.2016, 09:53
Руксораи не только я!
Спасите
12.05.2016, 16:10
Nadazdaпоскольку сами пострадали от него пытаемся предупредить и предостеречь всех кто собрался на эти сборы! В первую очередь жаль ваших детей! Но если у вас есть лишние деньги можете выкинуть их на ветер. Правда сдаётся мне , что я общаюсь с его женой. А все что я о нем думаю, я высказала ему в лицо!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.031 сек.