Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Кондра

Автор
Кондра
29.08.2016, 14:03
Дети и спорт: Расскажите о тренере Кондратовой Оксане Владимировне (Донецк)
Димасик Ш
а на каких форумах вы про нее прочитали? я ни разу не встречала отзывы об этом тренере. То, что про нее хочется написать - об этом лучше молчать. Слава Богу все позади. Мир круглый, сарафанное радио хорошо работает, может и вы когда-нибудь узнаете, что нашей школе пришлось пережить с ноября 2015 года и до ее отъезда на гастроли в Краснодар. По вашим вопросам - жестокости к детям - нет, такого не было. Стоит к ней водить своего ребенка? вам 8 лет, идет изучение двойных, пора повышать уровни вращений, оттачивать шаги - полноценно, технически правильно она вам не даст этих умений. Важно еще чем вы владели до того, как она начала вас тренировать. Посмотрите протоколы с соревнований, они в свободном доступе - Владикавказ, Лиски, Волжский - у ее учеников 1-2 юн. недокруты, в 3 юн. не засчитаны вращения. Любит гнаться за прыжками и не уделять внимание вращениям, скольжению. Например, ребенок будет прыгать аксель, но не уметь вращать волчок в базовой позиции и правильно делать шаги. Детей с присвоенным 2-1 спортивным, а уж тем более КМС, в Донецке никогда не тренировала. В прошлом сезоне большинство ее учеников выступали по юношеским разрядам в группе Б. Опять же - протоколы вам в помощь, если не верите. Отзыв админа27 это вообще жесткий трэш. не смешно.. Вот еще важно - Кондратова подделывала результаты соревнований, присвоение разрядов, но у вас может это будет сложно осуществить, но все равно будьте осторожны.
Кондра
29.08.2016, 20:43
ДНР не отклоняйтесь от темы, здесь про Кондратову и ее тренерские достижения. Человек спросил стоит ли отдавать своего ребенка. Я написала, что вряд ли этот тренер научит хорошей технике 8 летнего ребенка, которому нужны двойные прыжки, не говоря уже про скольжение, чтобы не быть голословной предложила посмотреть протоколы ее учеников. А дальше уже не мне и не вам решать. Не надо как детей малых уговаривать родителей вам поверить, что она хорошая или она плохая. Сами все увидят.
Кондра
01.09.2016, 20:56
ленчик к
20 лет стажа - это в фк что ли? Это она в Краснодаре такое рассказывает? Ну если год за пять, то да))
Кондра
02.09.2016, 08:30
Меня Я
как плохо вы знаете историю фигурного катания в Донецке)) срочно изучайте теорию ! какие 9 лет, какой один КМС...Читайте, спрашивайте у знающих людей, займитесь делом, а не штампуйте новые ники))
Да и какое дело до Донецка российским родителям, если Кондратова "завелась" на их российском катке. Таких "кондратовых" по всей России пруд пруди, на этом форуме не раз обсуждали таких авантюристов, которые занимались фигурным катанием в детстве, спортивный ВУЗ не оканчивали, тренерского образования не имели, а потом решили стать тренерами. Много гонора, а мало дела.
Кондра
26.10.2018, 08:23
Большой спорт: Евгения Медведева (Evgenia Medvedeva)
Бросилось в глаза при просмотре фото и видео - Женя поменяла лезвия на облегченные.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.018 сек.