Скорее разный смысл вычитываем в чужих словах. Вы очень много утрируете и додумываете,раз восхищение балеринами=пропаганда анорексии, восхищение спортсменами=пропаганда атлетизма,а просто восхищаться нельзя? Или стоит восхититься,и неокрепшие умы побегут голодать?) Обсуждение кефирной диеты трудно назвать таковым - её сразу завернули почти на тему "диеты-зло", не помните уже разве?
Амарант пишет: |
И я не за отсутствие спорта вообще, я против навязывания женщинам идеалов атлетизма. Можно заниматься спортом и не раскачивать себе при этом типично мужские кондиции. Если кто-то строит свое тело помужскому типу, раскачивается и максимально сушится - это его (ее) личное дело, не стоит пытаться это делать фетишем для всех. И я не обвиняла мужчин, которым нравятся спортивные денские фигуры, в латентном гомосексуализме ) |
Ну вот,опять отказываетесь от своих слов и пытаетесь переиначить их смысл. Я не я,корова не моя.
Амарант пишет: |
. Можно заниматься спортом и не раскачивать себе при этом типично мужские кондиции |
Ну наконец-то. Сколько уже твердим,что женщины не смогут раскачаться без спец.добавок и стероидов, и никто,заметьте, фетишем не делал тип фигуры Серены Уильямс или Байлз. Я привела пример рельефного тела как у Коупленд,которое нравится лично мне и которое вы назвали мужеподобным,но ни разу не навязывала его как идеал. В отличие от вас с набившими уже оскомину жировыми прослойками,которые должны быть у "всех нормальных". Переформулирую вас же -если кто-то строит своё тело по диванному типу и наращивает жировую прослойку -это его личное дело,но не надо это делать фетишем для всех.