Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя staysy_k

Автор
staysy_k
18.12.2018, 18:09
Инвентарь фигуриста: Какие коньки выбрать для любителя-взрослого?
Добрый день!
Очень нравится фигурное катание, решила заняться в качестве физической активности. Никогда раньше не занималась, ездить на данный момент могу только прямо :D Хочу приобрести себе коньки, бюджет небольшой, есть выбор между новыми фитнесс-коньками нордвей или б/у джексон артист. Что лучше взять: новые похуже или б/у получше?
staysy_k
18.12.2018, 20:18
AntonZm, спасибо за ваш ответ! А если речь все же идет не о хаотичном катании, а о занятиях в группе для взрослых без опыта?
staysy_k
20.12.2018, 10:57
AntonZm, спасибо, очень доходчиво объяснили) Про Нордвэй сразу все понятно - примеряла свой размер, сели идеально и удобно, но с одной стороны голеностоп вываливается наружу, или что-то с коньком, или что-то с ногами))
staysy_k
24.12.2018, 23:12
Спасибо всем за советы, взяла Джексон Артист б/ушные в практически идеальном состоянии, только на носочках небольшие подертости, Лезвия заточены, можно сделать термоформовку, в общем, я очень довольна. Опробовала их на льду, и даже с моими минимальными навыками ехать прямо маневренность и скорость неимоверно повышаются,даже поворачивать и разворачиваться смогла без проблем, хотя вообще не умела)) Сначала, конечно, очень непривычно было. В общем, коньки имеют огромное значение даже для тех, кто не умеет особо кататься!
staysy_k
17.01.2019, 09:08
Инвентарь фигуриста: Как мыть ботинки внутри?
Здравствуйте, возник такой вопрос: можно ли мыть коньки внутри, например, с пятновыводителем? (попал мне в руки амвей).
А в особенности, если хочу сделать термоформовку, до неё можно вымыть ботинок внутри, или нежелательно?
staysy_k
18.01.2019, 21:43
Инвентарь фигуриста: Как мыть ботинки внутри?
Вы знаете, я помыла и ничего с ними не случилось. Правда эффект от мытья маловат, потемнения внутри ботинка не особо ушли, даже с пятновыводителем.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.