Adx пишет: |
Touch down with one hand or free foot - снижение -1 to -2 |
ну дак и кому тут правила посмотреть нужно?
судьям кто ставит +1 и 0 и Вам, наверное, так?
Touch down with one hand or free foot - снижение -1 to -2 |
Анонимнооо пишет: |
ILY Это снижение не отменяет плюсов за каскад по критериям гое, а комбинируется с ними. Плюсы перебили минусы в случае каскада Усачевой |
Но есть группа людей, которых невозможно убедить ничем. |
Подчеркнул возможные пункты, но при этом стартовое гое не может быть больше, чем +3 |
aan пишет: |
У Рике травма спины, она на уколах каталась |
Тролль2 пишет: |
Каждый абзац прокомментировать с позиции собственного сверхзнания. Вы то все тут "просто фанаты" ха ха , а я то ЗНАЮ, и сейчас обязательно это подчеркну и про это напишу. Это как минимум не совсем уместно в дискуссии постоянно подсовывать свое мнение в таком количестве, но вообще, это психиатрия, сорри. Диагностические критерия налицо. Кол-во постов, только чего стоит. Эмодзи в постах, так же выдают инфантильную Пси конструкцию в голове. Ну и вести дискуссию с патологией нет желания. И просто делиться нет желания. Это основная проблема форума. |
Высказывать своё мнение имеет право каждый |
Просто Маша пишет: |
Ну Косторная ожидаемо снялась. Только с Финляндии приехала. Я очень сильно удивилась, когда увидела ее в заявке. А вот Игнатов почему - вопрос. Надеюсь у Макара все хорошо со здоровьем. |
это всего лишь "игры разума" |
Serena пишет: |
Парни, это что сейчас было? |
dubko пишет: |
ILY Всех зовут . Вход бесплатный . В контакте у федерации спб очень активная страница - читайте и смотрите все там |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.037 сек. |