анон-анон
Простите, конечно, но когда именно евреи устроили погром немцев, в ответ на которые случились гетто и депортации? Я плохо знаю историю, вдруг пропустила.
анон-анон пишет: |
Вы пытаетесь провести идею "раз на нас напали, обидели, то теперь нам ВСЁ можно". Нет, далеко не всё. Следование этой идеи несёт огромные проблемы в том числе для тех, кто им следует. |
Хвоствил пишет: |
А Ваш месседж получился такой, что фигня там в этой вашей Украине, подумаешь стерли с лица земли города и поселки, найдут люди куда переехать, это же не Газа. |
bregalad пишет: |
На меня сильно подействовало известие, что у одной из трёх освобожденных заложниц отсутствуют 2 пальца на руке (есть фото). Правда, пишут, что пальцы она потеряла, когда была ранена 7 октября. (Как у Высоцкого, "скажи еще спасибо, что живой".) |
Честно говоря, мне уже просто не хватает сил, чтобы на всё эт смотреть. В начале СВО фотографии некоторых разрушенных зданий в Украине действовали на меня так, что я неделю не мог прийти в себя. А тут я послушал воспоминания одной девушки о том, что происходило на фестивале в момент нападения 7 октября. После этого поневоле вырабатывается защитная реакция, немного подлая — "не хочу всё это видеть и слышать", просто потому, что это невозможно переносить. |
что выгодного в том, чтобы отдавать свои ресурсы за оружие? Оружие потратится, ресурсы исчерпаются, дальше что? Что останется у страны на будущее восстановление? Зеленский это все предложил не от хорошей жизни, мягко говоря. |
сли обе страны согласятся принять этих беженцев, обе страны скорее всего погрузятся в хаос и будут захвачены фундаменталистами… |
Представляю себе подобных злобных идиотов (наверно, некоторые пенсионеры, зачастую женского пола, мы все встречали подобных кликуш — в общем, те, наверно, кому уже не грозит мобилизация, и обязательно ненавидящие все живое, мечтающие о восстановлении Советского Союза, живущие доносами и т.п.). |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.023 сек. |