Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Adrik

Автор
Adrik
03.03.2021, 13:46
Дети и спорт: Тренеры-мучители
Figurka51яЗнаю похожий случай,когда тренер одной спортшколы(она уволена уже),отработав там несколько лет,ни одного ребёнка не привела хоть к какому то результату. В дальнейшем, сев на шею другому тренеру, требовала,под угрозой увольнения,чтобы та за неё работала с 7 часов утра,сама очень редко ходила на тренировки,записывая почти всех детей в школе на себя и получая за них зарплату,не оплачивая за актуальные тренировки другому тренеру, все деньги присваивая себе.
Adrik
03.03.2021, 14:48
Figurka51 Здесь дело не в дележке денег, а в жульничестве,обмане тренерского состава и конкретного жуткого прессинга,угроз и тд
Adrik
03.03.2021, 14:58
Figurka51 и как правило,такие тренеры кроме денег ничего перед собой не видят и ругать и шлепать детей на тренировке не будут и результаты им не нужны. Оно им надо,таким? Зато родители при таких пассивных тренировках сидят в углу и тихо свирепеют, особенно,если рядом тренируется сильный ребёнок-спортсмен. И после таких тренировок эти родители отрываются на своих собственных детях, проклиная всё вокруг.
Adrik
03.03.2021, 15:49
СчастливаяЯ Как где были, прозябали на катках, наверное, в поисках лучшей доли,яжматери и везименятварь,они такие яркие всегда. Какое то старое видео, снятое ещё во времена Сони эриксон . Может там фильм снимается,может падения отрабатывают. И о каких-то расцарапанных лицах пишут. Где они эти расцарапанные тоже не совсем понятно
Adrik
03.03.2021, 16:43
Смотрящий Это видео,возможно,не имеет никакого отношения к какой либо школе/городу(может это регион), возможно даже другая страна. И тренер ,возможно совсем не тренер,а мать с дочерью чудят или сестра решила с девочкой на каток прийти,всяко бывает.А то что написано Татьяна Ш.,я бы подумала что на видео София Л. И видео скорее не годичной давности,а 7-10 летней. В эти год-два ещё нужно умудриться снять видео такого качества.
Adrik
03.03.2021, 22:45
alexza Но заметьте,что бездарь и лентяй тренер никогда не покажет результата. Элементарная зависть движет поливателями помоев. И уж поверьте,таким не до фигурного катания,от слова совсем
Adrik
04.03.2021, 16:16
AdrikРодители,слившие видео в интернет,во главе с дамой,на данный момент не имеющей никакого отношения к тренерству ни в одной государственной спортшколе, собираются ездить, возможно уже ездят на массовые катания по всем каткам,с целью слежки за тренировочными процессами и фиксирования на фото и видео для возможного выкладывания в интернет. Поняв,что определенное время они могут быть безнаказанными,это уже входит в привычку. Мотивом может служить как удовлетворение личных амбиций,так и шантаж
Adrik
04.03.2021, 17:48
почему бы и нет я просто пытаюсь предостеречь от возможных нападок от этих людей,которые ввиду своей временной безнаказанности собираются выискивать любые компроматы на других катках с целью сливать их в сеть. На этом месте можете оказаться вы/мы, ваши/наши дети или ваши/наши тренеры (кто не понял,тот поймёт). А кому и что мешает куда-либо обращаться,думаю решать не нам. Также советов про то,что является нарушением,а что нет у вас никто не просит. Здесь другое-предупрежден значит вооружен
Adrik
05.03.2021, 11:32
почему бы и нет нет никакого сумбура, особенно про какие-то мои иллюзии,даже смешно.Мне абсолютно не интересно это размытое видео,которое назвали так,как захотели.И если кому-то нужны консультации в плане правовых аспектов,то нормальные люди обращаются в юридические компании. У вас советов никто не просит,тем более я(не в обиду вам) Я написала то, что знаю: персонажи(это не репортеры и не пресса)слившие видео в сеть уже ,предположительно,промышляют по каткам, собирая информацию для какой-то жёлтой прессы (не просто снимают видео и фото,чтобы потом просматривать самим дома,попивая чай, а с целью публикации) о жизни на катках изнутри.И если вы не находите эту информацию интересной для себя,пройдите мимо.
Adrik
05.03.2021, 12:05
почему бы и нет без комментариев
Adrik
05.03.2021, 12:17
почему бы и нет Я ничего не пытаюсь делать. Вы спрашивали ,знаю ли я что-то о ситуации,я вам ответила(читайте выше). Кто на что имеет право и кто в чем и когда виноват,мне глубоко фиолетово. Не нужно передергивать.
Adrik
05.03.2021, 12:31
почему бы и нет про матчасть это не ко мне,я не имею отношения к тренерству. Повторно:в ваших пояснениях и консультациях я не нуждаюсь.
Adrik
05.03.2021, 12:48
почему бы и нет Если вы пытаетесь отторгать ответ на заданный вами вопрос и возражать,то и отторгайте себе на здоровье. И не нужно отвечать за всех участников форума,дурацкая привычка
Adrik
05.03.2021, 13:44
alexza Я за то чтобы им открыли все двери столичных школ по ФК!
Adrik
05.03.2021, 13:50
почему бы и нетпохоже,что вы уже пошли за видео камерой
Adrik
05.03.2021, 13:55
почему бы и нетне думайте что все такие как вы
Adrik
05.03.2021, 14:05
почему бы и нет и не позволяйте. Главное сами его не лупите, вот бывают такие умные все на форумах, а сами детей своих дубасят, что мама не горюй. Сама ну очень много раз наблюдала такое. И зачастую те,кто больше вопит ,на мужей матом орут и дерутся с ними и своих детей дубасят
Adrik
05.03.2021, 14:12
alexza это как раз те случаи, когда яжмать на форуме, а в жизни тиран своего ребёнка
Adrik
05.03.2021, 14:17
почему бы и нет когда мать чехами наподдаст, это ещё не совсем жутко выглядит со стороны, бывают самые настоящие истязания от родителей, но в основном это уже после выхода со льда. Матерь насмотревшись не доделанных элементов ребёнком на льду уже выносит свой вердикт после тренировок.
Adrik
05.03.2021, 14:29
lakota Как раз такие родители готовы порвать всех на своём пути включая тренеров ,хореографов и родителей других детей
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.035 сек.