21.02.2022, 08:35
Большой спорт: Допинг у фигуристов на 24-х зимних Олимпийских Играх
Usagi пишет: |
Владелец ресурса, слившего информацию о допинге - Inside the Games - российский олигарх, президент федерации единоборств, который прямо связан с личным тренером Плющенко по кулачному бою, вызывался организовать бой с Железняковым и называл Плющенко другом - если я правильно помню детали той истории. |
Это скорее свидетельствует о бенефициарстве, а не вине.
Давайте, если не возражаете, поговорим об этом вообще, у вас есть мысли, у меня есть, вдруг к чему-то придем...
В нравственном облике одной известной шоувумен я не сомневаюсь - со стороны моральных качеств красных линий бы не было. А муж ее может выступать невольным подкаблучником.
Но давайте вспомним факты.
Второй инсайд про дедушку был слит "Досье" Ходорковского.
Обычно подобные сливы делают те, кто не хотел бы сообщать информацию официально.
И если бы этот слив был вопреки желанию и неожиданным для ИСУ, ВАДА, и МОК, их реакция была бы иной.
Со вторым сливом про дедушку вначале не получилось, не создала "Досье" достаточной силы вброса для дальнейшего вирусного распространения, пришлось члену МОК Освальду дублировать - вот сразу понятно, кто за этим стоит.
В заговор П. с ИСУ, ВАДА и МОК против Тутберидзе - извините не верю. У этих организаций, похоже, и между собой терки. И откуда у него была информация про такие детали, которые оказались в сливах? Даже если он сам убедился, как девочка съела роковую конфетку, остальное - вряд ли ему известно.
Еще одним несомненным бенефициаром являются борцы за зрелое женское. Очень удачно совпало, как раз когда совет ИСУ выступил за повышение. Тут точно пошло раскручиваться и эта на коленке состряпанная безграмотная статья про фурию-тренера тут же прошлась по всем "иноагентам", и позорный не к ночи упомянутый хэштег - конечно продуманная акция, тут как раз на П можно подумать, но именно как на быстро сориентировавшегося бенефициара.
Usagi пишет: |
Потому что сообщается возраст - а среди тестируемых медалистов других 15-леток не было. |
Вы точно знаете, что сообщается возраст и другие данные? Я не знаю из достоверных источников, но в одном месте меня пристыдили за такие слова, потмоу что лаборатория получает только пробирку с номером и больше ничего, вся остальная информация - в базах у Русада. Вопрос и к остальным, может кто точно знает, скажите пожалуйста. В то что попридержали могу поверить, чтобы побольше хайпа было. Но обломилось, CAS дал достаточно жесткую оценку задержке.