Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Zlobnyi_Feldsher

Автор
Zlobnyi_Feldsher
30.10.2024, 10:02
Инвентарь фигуриста: Выбор хороших коньков для взрослого любителя.
Murchik Дискомфорт в плане, что когда новые надела, стопу тааак сдавило, со всех сторон, не больно, просто неприятно. С началом разнашивания это ощущение прошло. Сейчас только пятка периодически начинает болтаться, но этот вопрос решается перешнуровкой более тугой.
Zlobnyi_Feldsher
30.10.2024, 10:09
amateur сейчас то все нормально, кроме периодически болтающейся пятки, просто после обычных прокатных коньков ощущение было не очень приятное. В целом стопу держат, каких либо проблем типа плоскостопия или выпитающих косточек, нет, поэтому при катании дискомфорта нет
Zlobnyi_Feldsher
30.10.2024, 10:13
bregalad Прикол в том, что это мои первые коньки полупрофессионального уровня, но мерила я их после покупки, поскольку покупала вслепую, в интернет-магазине, примерить перед покупкой не было никакой возможности. Поэтому и испугалась, в начале, а после того, как разносились, стало нормально) но жесткость у них очень хорошая и мой вес держат нормально, по крайней мере на начальном этапе

UPD: как восстановить пароль на аккаунте? Забыла пароль, восстановить хз как, пришлось второй аккаунт создавать
Zlobnyi_Feldsher
30.10.2024, 10:21
Murchik Вообще, судя по записям в форуме, такие коньки не лучший выбор для взрослого любителя, но по опыту скажу, что даже в таких коньках пришлось учиться кататься заново, после прогулочных) и все же мне кажется, что даже их жесткости будет достаточно для одинарных прыжков, тушку в 62-64 кг они должны выдержать
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.016 сек.