Tarantino
И сегодня еще должна появиться запись этого же номера, только с H&F, которое было месяц назад. Но там она лутц не прыгала, емнип.
Дракслер пишет: |
По программе - такое ощущение, что вы читать не умеете. Перечитайте мой пост еще раз, особенно последний абзац, и скажите, где я конкретно уничижаю конкретный показательный номер ЕМ. |
momsk8 пишет: |
Не спешит чего-то он в пригородах катать. Правда сейчас лето, в крикете бедлам, в прошлом году без пригородов обходились, а в этом для Жени с бортами подогнали. |
momsk8 пишет: |
Ну я же вживую, а не по фоткам как некоторые. Когда увидела - тогда и написала |
Ровена пишет: |
Да неужели же вам с Женей их не хватило? На фото, во всяком случае, Юзуру выглядит просто прекрасно, вид цветущий. |
Ровена пишет: |
Живых впечатлений. Логичнее было бы у Жени о них спросить. |
gadalka89 пишет: |
очередной пруф лицемерия!! строила из себя подружку Бобровой кап кап кап маруся лучшие друзья а теперь говорит, что её друзья на русском не разговаривают!!! всё там на западе лучше и упражнения и как все тихо спокойно и люди улыбаются. патриотка. |
Atilla пишет: |
Я о том что вырисовывается последовательность - как только какой-то "успех у Загитовой или у команды Тутберидзе", тут-же в 24-48 часов "сенсация или действие" от "команды Медеведевой", и ничего в промежутках. могу выложить по датам "хронику событий", но думаю все ее и так заметили. |
Atilla пишет: |
Не ... не пишу, писать не умею. |
tempika пишет: |
Вы вот тут сидите, и не знаете, что, оказывается, Загитова *украла* показательный номер у Медведевой Боже, это никогда не закончится.. сколько можно?? |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.032 сек. |