Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя АЛИНА ЛОМОНОСОВА

Автор
АЛИНА ЛОМОНОСОВА
03.03.2008, 19:01
Большой спорт: Чемпионат мира-2008
вотэтода! пишет:
С этой бородой и в этих странных сюртуках он лет на 45 выглядит...

Да вы посмотрите на него буквально год назад,на кубке россии 2006.Там он не в сюртуке, а в белом одеянии похожем на пижаму и без бороды вовсе.Он же выглядел лет на шеснадцать! Наверное бороду и отрастил.затем,что бы старше казаться.Вы правы,получилось как всегда...

Кстати привет , я новенькая.
АЛИНА ЛОМОНОСОВА
03.03.2008, 19:06
Большой спорт: Чемпионат мира-2008
АЛИНА ЛОМОНОСОВА
03.03.2008, 19:16
Большой спорт: Первенство мира среди юниоров-2008, София, 26.02-2.03
polpotter
Знайте, а я все-таки очень рада за Ксюшу и Константина.Классная пара, мне они с кубка России понравились.Ну и Иван конечно умничка! Жаль Гачинского не было,просто интересно было бы посмотреть,на его прогресс.а то пиарят много,показывают пока мало.Хотя я за него болею.
АЛИНА ЛОМОНОСОВА
03.03.2008, 20:04
Большой спорт: Stephan Lambiel
Как же я с вами согласна! У меня иногда складывается впечатление,что этому фигуристу.просто не нужны прыжки.Убрать их.Они только мешают.Смотреть и смотреть бы на его дорожки с вращениями.Я его прокаты,вместо спокойной ночи пересматриваю.Знаю на изусть почти все характерные элементы(зрительно разумеется).Если у Вейра и Сандю стиль ,все таки, слишком изнеженный,то Ламбьель в этом смысле очень сбалансирован.Вообщем хорош, чертик, во всех смыслах,и знает об этом.А прыжки,такоей пустяк,по сравнению с его обычными выкрутасами.
Ах да,Костнер тоже почему-то не люблю.Изначально не понимала,чего от неё все хотят?В последнее время програмки у нее сухие,не женственные.

А Стефан действительно оч.симпатичный.И что самое главное не звездит.Для меня это определяющий фактор.Если я вижу.что спортсмен высокомерен,как бы не был он талантлив, разочаруюсь и перестану сопереживать.В случае Стефана все произошло наоборот.Видела его прокат живьем на кубке России2007.Он там упал в произволке,если помните,но тем не менее сразу после программы, с грустной улыбкой,очень уставший, раздавал афтографы,принимал подарки,все время повторял "спасибо" с таким смешным акцентом! Во время соревнований сидел на трибуне,смотрел женское одиночное.Что самое интересное,девченки в зале ,головы посворачивали,но никто, так и не подошел за автографом.Народ нынче воспитанный!
А перед стартом лицо у него было такое,будто последний раз в жизни катается( я сидела на превом ряду,прямо возле тренерского бортика,где все спортсмены на лед выходят).Он,безумно выиграть хотел,но не судьба....Главное,что б на мире не оплошал.Я по крайней мере,буду за это болеть! Кстати, а никто не знает,как зовут, девушку,которая с ним на каждом соревновании в КИСС ЭНД КРАЙ.И кто она? Хореограф,наверное....
АЛИНА ЛОМОНОСОВА
03.03.2008, 20:45
Большой спорт: Самые красивые фигуристы России
Ребят, а вы вот назовите мне лучше,хоть одного,ну абсолютно не красивого росийского фигуриста,ну что б вообще ни-ни.НЕТ ТАКИХ.Все обаятельны,замечательны,по свойму прекрасны.Если говорить о красоте,как о понятие широком,то в каждом есть доля обаяния и привлекательности.Если же употреблять это слово, в значении идеальной,шикарной внешности,то это ,безусловно, Роман Костомаров и Оксана Домнина:просто нереально красивая пара( я имею виду в жизни).Вообще не понимаю,почему Оксану так об.... на всех форумах.У неё нет недостатков,зачем завидовать и говорить,что она уродка?Кто ещё?Катя Рублева,Андрей Лутай,два недруга-богатыря Александр Смирнов и Максим Траньков, Самый красивый мужчина за всю историю парного катания Антон Сихарулидзе,Илья Авербух в молодости и все-таки Алексей Ягудин, в период,когда этот ловелас "убил" всех своей олимпийской Зимой.И все таки может мне кто нибудь объяснит,в чем суперкрасота Татьяны Навки?Видела её много раз живьем и сломала голову над вопросом: или это у меня,что-то со зрением,или весь окружающий мир сошёл с ума.Нет,она конечно симпатичная,но что бы самая сексуальная женщина страны!

Есть ещё одна категория людей,которые красивы просто так.Не из-за идеальных внешних данных,а просто потому что красивы.Это прежде всего Ира Слуцкая.Еще Лена Бережная.А Маша Бутырская полная противоположность Иры.Внешне вроде бы без изъянов,а такого внутреннего обаяния и свечения нет.
АЛИНА ЛОМОНОСОВА
03.03.2008, 21:07
Большой спорт: Все о Евгении Плющенко
Laurel пишет:
стоит ли игра свеч? при всём уважении к Евгению, не сильно верится в победы прошлого уровня, если учесть его оперированные колени. Ну, время, конечно, покажет.

И колени, и вес, и тренер, у с подрастающей перспективная сменой ,над которой профессор просто трясется..Плющенко,ведь, терпеть не может,когда Мишин внимание кому-то другому уделяет.А тут уж,хочешь не хочешь, разных Артуров и Лиз выращивать надо.До Сочей,на одном энтузиазме не доедешь.Женьке,же с его травмами придется взлететь выше головы.Конкуренты, сильные,молодые,злые и узкоглазые(это я про Такахаши) медальку не подарят,как в Турине приключилось.Он жаловался,еще,тогда,что вот,дескать,черти,пашешь пашешь,соревнуешься,соревнуешься,а они победу,раз: и на подносике с поклоном.Ну,так теперь, сбылась мечта .....Жени,теперь будет борьба.Выиграет- герой,даже сверхгерой,не справится- ничего удивительного, в конце концов,он все всем уже доказал.ВООБЩЕМ,ПУСТЬ ВОЗВРАЩАЕТСЯ,БОГ ЕМУ В ПОМОЩЬ!
АЛИНА ЛОМОНОСОВА
03.03.2008, 21:16
Composer пишет:
Тема не про Костнер по-моему

Вы правы,но она-то с ним связанна, и её тут тоже обсуждают.
АЛИНА ЛОМОНОСОВА
03.03.2008, 23:05
Большой спорт: Ирина Слуцкая!
myra0806 пишет:
А уж Ваши высказывания насчет Кавагути.. Я ее видела живьем на этапе Гран-При Кап оф Раша, когда они катались, все следили за ними неотрывно, они захватили своим катанием. И девочка сама по себе очень приятная, а то что худенькая, так это радость для партнера и дополнительные возможности!

На счет Кавагути, полностью согласна,тоже видела,тоже на Кап оф Раше.Девочка-потрясающая.Легкая,стремительная,может немного смазывает линии,но тем не менее чемпионски-талантливая.

Теперь про Иру.Она- человек,заставивший меня писать стихи.Причем неплохие.И за это ей огромное спасибо,потому что первую "поэму" я сочинила после "Туринской трагедии". Не берусь судить правильным ли с её стороны было кататься на красной площади, или нет,но знаю,что Ира- фигуристка,которая светит всегда.Светит,для тех,кто её любит, ценит её победы.Даже такие маленькие,как,например, выйти на лед спустя две недели после родов и подарить зрителем частичку себя.А толпа будет недовольна вечно.Толпа требует от тебя еще и еще.но когда ты, наконец достигаешь всего ,нестройным хором голосов ,твердит,что бы ты не позорилась, выходила на лёд в строго определенной форме и каталась не ниже строго заданной планки.А ты ведь уже добилась желанных высот и покарила пьедесталы ,теперь так хочется быть счастливой и дарить это счастье людям,кататься для себя тоже.В жизни случается такое событие, а ты все равно выходишь на площадку.Выступаешь,искренне, с кайфом, совсем немножко,не для того,ЧТО БЫ ДОКАЗАТЬ СВОЕ ЧЕМПИОНСТВО,а может для того,что бы порадовать тех,кто всей душой за тебя.Твой прокат поражает искренностью и обаянием,ведь техника присуща почти каждой фигуристке высокого уровня,но такая искренность-никому.А толпа требует тройных акселей и былых бильманов.Ты сделаешь их совсем скоро,но не для толпы.....

Ладно,если без всех этих сантиментов,если по существу.Мне кажется, не нужно так оскарблятся и возмущатся нетехничным прокатом Ирины Слуцкой.Ну если вам категорически понравилось,так выкинте вы его из головы, и не вспоминайте.Вы думайте она не правильно поступила,решив выступать?Но так думайте вы,имея право на собственное мнение, а ведь есть люди, которые ждали её появления на льду с нетерпением и получили эстетическое удовольствие от такого номера.! Если имеется,хотя бы один подобный человек,значит Ира старалась не зря.Значит прокат имеет право на существование.Я ,например сейчас,считаю,что Ягудин,опустил планку и выступает намного хуже чем раньше.А мне все равно,что у человека железяка вместо бедра!Как ему не стыдно! Как он мог! Где триумфальные дорожки ЗИМЫ?,где четвертные? где?.А Лена Бережная со Стивеном Казинсом?Что за поддержки?куда делась знаменитая стремительность и легкость?Тем не менее, поклонники Лены безумно счастливы увидеть её воочию,снова такую веселую,красивую,счастливую.Это же здорово ребята! Давайте же радоваться таким светлым событиям! Ира Слуцкая ,Леша Ягудин,Лена Бережная,все они не обязаны исполнять предписаные элементы,потому ,что давно чемпионы.Для восхищения техникой есть новые имена,которые обязательно покажут долгожданное совершенство.Ира уже отпрыгалась.Хотя, зная её характер,прыгнет и ещё,просто нужно время...ИМХО
ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА "ТОЛПУ".НИКОГО ОБИДЕТЬ НЕ ХОТЕЛА
АЛИНА ЛОМОНОСОВА
03.03.2008, 23:17
Большой спорт: Ирина Слуцкая!
Composer
А про кого,можно узнать?
АЛИНА ЛОМОНОСОВА
03.03.2008, 23:41
Девушка
Пасибо!
Вход