Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Екатерина_79

Автор
Екатерина_79
15.04.2008, 00:49
Дети и спорт: Первый год. Тренировочный процесс. Впечатления.
мне интересно,все ли наши великие спортсмены в детстве уж были звездами? кто какие факты из биографии великих знает?
Екатерина_79
18.04.2008, 18:00
Дети и спорт: тренер Юля Лебедева с Ходынки
нуль
это уже обсуждалось!!!читайте внимательнее форум
Екатерина_79
18.04.2008, 22:07
Дети и спорт: мама (папа) на тренировке
Krokomama
а у нас не нужно с этим справляться нам не разрешают смотреть
Екатерина_79
19.04.2008, 00:33
Дети и спорт: Постановка программ для Новичка и Юного фигуриста
profi222
а на второй юношеский практически все двойные, аксель, и каскады из двойных и с акселем, вращения комбинированые-либела, волчок обратный волчок, винт вращения в заклоне, прыжок во вращении, и лиьела и волчок...ну и всякого рода шаги..сорри но их названия я уже не напишу...на них памяти не хватает
Екатерина_79
19.04.2008, 10:02
Дети и спорт: Хореографы на льду
Эйс Вентура
задача хореографа постановка именно хороеграфии пограммы-пластика, ручки, голова..что обычно сначала делается в зале..а потом переносится на лед в сочетании с прыжками и вращениями...так что по сути дела-хореограф на коньках совсем не обязательное явление...а уж если это балетный хороеграф-так ему это и вовсе ни к чему главное помочь ребенку понять прочувствовать музыку и выразить ее на льду...
Екатерина_79
20.04.2008, 00:45
Дети и спорт: European Criterium 2008 (Италия)
joker
а видео нигде в инете нет?
Екатерина_79
20.04.2008, 23:35
Дети и спорт: Хореографы на льду
Эйс Вентура пишет:
, говорят в цска есть хореограф, которая прекрасно катается на коньках, часто ли это встречается и имеет ли смысл искать именно такого хореографа для работы над программами?

Это к вопросу, что речь не о цска

А если по существу-то не имеет значение-катается хореограф на коньках или нет-важно как он может поставить эту самую хореографию...а потом, если говорить....то научить может далеко не каждый...тот же тренер может быть прекрасным спортсменом в прошлом. великолепно владеть коньком-закончить тренерский факультет-знать все в теории-но не может объяснить и донести это до детей...увы...такое тоже встречается....по этому главное все таки в хороеграфе-это умение помочь ребенку понять музыку и поставить грамотно хороеграфию...а уж на коньках хороеграф будет или без-это не имеет особого знанчения-но это, как вы понимаете, сугубо мое мнение, хотя кажеться многие бы согласились с этим

ps/ хотя наверное клёво когда хороеграф отличный специалист да еще и на коньках шикарно катаеться и все это может проехать и показать сам
Екатерина_79
26.04.2008, 18:35
Дети и спорт: VILNIUS OPEN CUP 2008
http://video.google.com/videoplay?docid=7791904429715811366&hl=en
не подскажите что это замузыка? кто автор?? буду признательна)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.026 сек.