Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Селенка

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Селенка
01.11.2015, 19:28
Дети и спорт: Школа при СК Крылатское
101 серия пишет:
На Янтаре есть достаточно большая группа людей лично соприкоснувшихся с работой Жердицкой. Одни больше, другие меньше, но это личный опыт и не доверять этим людям оснований нет никаких. Так вот отзывы об этом тренере у 100 процентов негативные. Самые мягкие отзывы: неадекват и сквалыжница, которая за 3 копейки мать родную задушит. У неё в группе нет ни одного здорового ребёнка! Тренер считает нормальным, что у детей травмы!!! Только вдумайтесь. Уровень детей у неё крайне низкий и неконкурентный.

достаточно большая группа - это 3!!! спортсмена???? Одна катается сейчас у Давыдова (ушла в прошлом году с 1 спортивным разрядом (девочка 2004 года), регулярно занимая высокие места на серьезных стартах), еще одна девочка 2006 года - перешла в Янтарь несколько лет назад в связи с тем, что Жердзицкая не взяла ее в свою старшую группу, и мальчик 2005 года, который также перешел в Янтарь еще на этапе юного фигуриста. Больше спортсменов Жердзицкой в Янтаре нет!!!
Что касается результатов действующих спортсменов Жердзицкой - откройте протоколы соревнований и посмотрите какие места занимают ее спортсмены - если стабильно дети находятся в тройке сильнейших и это для вас низкий и неконкурентный результат, то я не знаю какой результат для вас является высоким...
Да и громкое заявление, что у нее в группе нет ни одного здорового ребенка вы сделали на основании чего - тем же сплетен в раздевалках Янтаря или вы лично знакомы со всеми ее спортсменами?
Очень легко обливать грязью человека на форуме зачастую даже не зная его лично, но это вас абсолютно не красит и не делает вам чести!
Селенка
01.11.2015, 20:50
pushislo
Почитала ваши предыдущие сообщения...
Судя по всему у вас ребенок 2009 года, т.е. занимается ФК, простите, без году неделю, и при этом вы уже успели разочароваться в тренерском составе 37 школы (одной из сильнейших школ Москвы), теперь вот попались неграмотные и ленивые тренеры в Крылатском (хотя вообще не очень понятно почему после 37 выбор пал на Крылатское - школы совсем не рядом, да и по уровню их сравнивать сложно). Напрашивается вывод - может ФК просто не ваш вид спорта...
Селенка
01.11.2015, 23:27
pushislo пишет:
а я в группу и не пришла туда. я просто сторонний наблюдатель, которому нечего было делать, пока ждала, и пошла посмотреть что на льду) я туда не горю желанием попадать))

кого же может ждать сторонний наблюдатель, смотрящий, что происходит на льду во время тренировки в здании катка?
и если вы не горите желанием попасть в эту школу - зачем вообще приезжать и смотреть тренировки местных тренеров... вам можно позавидовать - у нас полно свободного времени, чтобы заниматься подобными вещами, да еще потом рассказывать об этом на форуме!
pushislo пишет:
вроде четко написала "Я 2 дня наблюдаю за тренировками, кто именно на льду я не знаю"
если б там был мой ребенок, я бы 100% знала хотя бы одного из тренеров)) неувязочка вышла

а вы как раз и упоминали фамилию Жердзицкая... так что это у вас неувязочка вышла)))

pushislo пишет:
изучая форм (у меня ребенок уже как полгода занимается)))) чисто случайно наткнулась на ваше сообщение

pushislo пишет:
на самом деле, про левшу -это вы правильно заметили...она сразу стала задний винт делать.либелу заднюю.еще толком не крутив и 4 оборота в передней.... и флажок у нас с левой с захватом через голову..а вот прыжки..фиг знает.они же все в одну сторону их.прыгают. и никто не будет заморачиваться с 6-летней девочкой как она прыгает и как ей удобней

pushislo пишет:
и да, фк не наш вид спорта, поэтому им я и не занимаюсь)

вы уж определитесь - занимаетесь или нет))
Селенка
01.11.2015, 23:32
pushislo
и еще... это наверняка совпадение, но в группу Жердзицкой начиная со среды на просмотр ходит девочка 6-ти лет из 37 школы.... но вы конечно же не ее мама, это повторюсь еще раз совпадение!
Селенка
02.11.2015, 09:32
pushislo я считаю, что не красиво обсуждать человека за глаза, спрятавшись за анонимным ником на форуме. Все свои недовольства можно высказать лично, если они вас действительно не устраивают.
Что касается амбиций - то опять мимо, по крайней мере у большинства родителей, чьи дети катаются в этой школе никаких заоблачных амбиций нет и олимпийских чемпионов никто не растит (не беру в расчет фанатичных мамочек начинающих спортсменов, поскольку даже до спортивных разрядов из них как правило никто не дорастает - при чем заметьте не по вине тренера), а выбрали этот каток по территориальному принципу, как ближайший к их дому. Более того дети регулярно занимают призовые места - это отрицать бессмыслено, т.к. протоколы со всех соревнований в общем доступе. Ну а если вы про большой спорт (хотя конечно вряд ли в силу возраста вашего ребенка вы скорее всего даже не знаете пока таких стартов), то это вопрос к старшему тренеру, поскольку только у нее есть спортсмены, которые по возрасту могут принимать участие в подобных соревнованиях, у остальных дети не старше 2004-2005 года.
Сравнивать количество тренировочного льда с другими катками вообще разговор в пользу бедных, т.к. все прекрасно понимают, что те у кого только 45 минут официальных тренировок потом не вылезают с подкаток из Снежкома и ему подобных льдов...

P.S. предлагаю на этом закончить наш с вами диалог, а вам лично от меня совет - не стоит плевать в колодец из которого планируете в дальнейшем пить... этот фору читает достаточно много людей, в том числе родители группы в которую вы пришли, а порой и сами тренера... поверьте понять кто именно пишет на самом деле не сложно...
Селенка
02.11.2015, 13:49
Homa правильно, вы же уже говорите про "большой" спорт. Здесь интересы школы в силу возраста могут представлять только воспитанницы Бутырской, и об том здесь уже тоже много писали. Нет в Крылатском сильных спортсменов уровня КМС и выше- это факт. Скажу больше в школе всего 2 КМС и оба воспитаны не в этой школе... И ни одна из них не принимала участие в данных соревнованиях...
В данной теме обсуждают детей более младшего возраста)))
Селенка
02.11.2015, 14:03
моня ну что вы какие расследования)))) я же дважды повторилась, что это наверняка совпадение. Более того не в моей компетенции кого-то казнить или миловать))))
Селенка
03.11.2015, 12:27
Не хотела ввязываться в этот на мой взгляд абсолютно бесполезный диалог, но поскольку уже начали фигурировать фамилии родителей конкретных спортсменов с их должностями решила написать!
Чтобы обвинять человека в "крышевании" кого-то тем самым намекать на злоупотреление своими должностными полномочиями нужно иметь доказательства (а не только домыслы), в противном случае это клевета, при чем публичная!!!!
Тренировки в 7 утра у Жердзицкой проходят всего 2 раза в неделю при чем у старшей группы, так что судя по всему недовольные именно от туда.... Однако информация про сбор подписей через телефон идет от младшей группы... У Марии Борисовне в общей сложности всего 25 спортсменов и многие уже прекрасно понимают кто именно и что здесь пишет! Господа перестаньте заниматься глупостями!!!!! Общественности вряд ли интересны ваши простите "семейные" разборки. Если вы хотите решать проблему - давайте все вместе соберемся в кабинете руководства и обсудим ее (можем даже без присутствия Марии Борисовны и в масках ). Если же вся эта переписка началась от личных обид, свободного времени, которое некуда деть - давайте попросим администраторов удалить все это безобразие и на этом закончим!

С надеждой на понимание,
Сердечкина Елена
Селенка
31.05.2017, 22:42
Доска объявлений: Продам коньки Risport rf3 р.24.5 черные
Продаются коньки Risport rf3 (черные) с лезвиями gold seal 9 1/4. Б/у 1 сезон. Покупались и точились в твиззле. Состояние хорошее, без заломов. Цена 15000 рублей.
8.903.790.30.19
Селенка
07.06.2017, 15:13
продаются
Селенка
16.06.2017, 16:16
продаются
Селенка
18.07.2017, 14:13