Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя милана

Автор
милана
19.08.2008, 23:02
Дети и спорт: Группа Кокоры в Клину
мама фигуристки 4[/bКокора К Л теперь постоянно будет работать в Клину.Группа у него там не одна . Есть старшие дети которые остались от Артюхова, очень не плохие, есть даже как мне кажется звёздочки, и он набрал малышей. А то , что осталось от Геера, я имею ввиду спортсменов, восстановливать придётся.. Так , что работы много. Очень не плохой хореограф - спортивная гимнастка с ГИТИСом . Растяжка у всех шикарная. Много льда каток совсем новый и вообще обстановка в группе очень приятная, и среди детей, и среди родителей. Поговорка " человек, человеку волк, а фигурист , фигуристу волчара" тут не уместна.А вообше дети не виноваты ,что у них был такай "тренер", как Геер, Костя , я думаю и из них людей сделает , потому, что ОН ТАЛАНТ ТРЕНЕРСКОГО МАСТЕРСТВА и дети его обожают. Одна беда Клин от Москвы не близко, и ездить нам к нему теперь очень не удобно.
милана
20.08.2008, 12:20
Дети и спорт: Отзыв о работе тренера Федорченко
ELзнаю федорченко очень хорошо, мой ребёнок у неё не катался, но мы с ней не раз пересекались , я наблюдала её на зборах, где не было родителей её спортсменов.В сё, что написано выше ГНУСНАЯ ЛОЖЬ, и личная как я думаю неприязнь. С детьми она не сюсюкает, но никого не оскарбляет и тем более не гнобит.Тренер грамотный и приятная в общении вообще.К детям вообще относилась очень внимательно как нормальная женщина.Не надо публично хаять человека, а если до сих пор у неё и нет чемпиона, то это не её вина.Как бы мы свами не были уверены в суперодарённости своих чад чемпион всегда один. Хотя Люба Илюшечкина её спортсменка, и когда все говорили Федорченко о её бездарности Л. А. видела в ней перспективу. А сейчас Люба просто СУПЕР.
милана
20.08.2008, 20:41
мама фигуристки 4Артюхов теперь ОЧЕНЬ большой начальник.
милана
21.08.2008, 23:55
Взрослое любительское катание: Как жить дальше?
vatraЭта бабушка ,про которую вы пишете, всем бабушкам бабушка ,и за свою внучку, любому, не взирая на ранги и звания горло покусает. Правильно , иначе у нас в фк пропадешь. Я так не умею, но обязательно хочу научиться.
милана
22.08.2008, 00:12
Дети и спорт: Любовь родителей к фигурному катанию
orhideja пишет:
не лучше ли заняться образованием, а не гробиться ради 2-5лет(МОЖЕТ БЫТЬ) славы, и ЗАБВЕНИЯ на всю оставшуюся жизнь?
К 13-14 годам у большенства 95% родителей это проходит, дети начинают нормально учиться, получают образование и все у них хорошо. Сказывается усталость , травмы и самое главное нериализованное самообчемпиониванье еще на ранних стадиях- попрасту надоедает, пропадает всякий интерес вообще. Наблюдая своих знакомых мамочек пришла к выводу ,что когда вам от 6 до 8лет фигурное катание тема № 1 везде и дома и на роботе, а когда вам15 лет и вы ещё в спорте то в лучшем случае зайдешь на форум вспомнить молодость и посмеяться над вами молодыми мамочками , советы всё равно вам довать нет смысла, вы всё себе уже придумали , ну что-же помечтаем на ночь вместе.....
милана
22.08.2008, 21:58
Большой спорт: прокаты сборной в Новогорске
Кто нибудь знает, как прошли прокаты у одиночников в Новогорске.
милана
22.08.2008, 22:16
Большой спорт: прокаты сборной в Новогорске
капланвот то-то и оно , люди добрые откликнитесь.
милана
23.08.2008, 09:38
Lifeо чем речь, друзья , лучшее время на наших катках и спортплощадках отдано под комерцию .Играют в хоккей ГИБДД, плавают корпаротивы, бегают и прыгают все кому не лень, только не дети.Вот поэтому и ризультаты такие в Пекине.
милана
24.08.2008, 16:26
Большой спорт: Показательные выступления 2008г
Serg_R[/bтак и из мальчиков один Мурад, в прошлый раз ещё был из СЮПа.
милана
29.11.2008, 21:31
Дети и спорт: Кто знает про школу в Клину?
nelenaкто-же такие великие в Клину , что у великих катаются , и где их результаты.Моя дочь 5лет в ДЮШ прокаталась так её в ЦСКА не взяли. Увидела слово Клин и дай думаю посмотрю, нас раньше Какора подкатывал.Так вот Какора специалист, каких мало. И технику прыжков он исортить ни как не может.
милана
30.11.2008, 19:45
Большой спорт: Нина Петушкова
Zuevaя думаю это правда, А насчёт того , что Нина много где каталась, я имею ввиду спортивные общества, это их с мамой личное дело. Тарасова не раз говорила , что надо искать СВОЕГО тренера и это правильно.
милана
04.12.2008, 22:27
Большой спорт: Мемориал Н.Панина в Петербурге 3-5 декабря 2008
Lianna пишет:
Сегодня, 20:41.

Как там дела с МС?
как ДОБРИН, хорошо прокатал?
милана
05.12.2008, 09:40
Большой спорт: Мемориал Н.Панина в Петербурге 3-5 декабря 2008
Liannaа что Туктамышева не стртовала?
милана
06.12.2008, 20:55
мама фигуристки 4НУ вообще-то , она олимпийских чемпионов тренирует , если вы в курсе. И вот именно по этой очень важной причине её УВАЖЕЮТ, и по телевизору показывают.
милана
10.12.2008, 22:35
Большой спорт: Нина Петушкова
Zueva пишет:
Я думаю, что решиться все после Чемпионата России.Как уже выше писала - Нина заканчивает школу
на отлично и может быть она растанется с этими интригами и любимым спортом навсегда.
учиться на отлично в школе и кататься на коньках одновременно ,сейчас можно , а после ЧР , что нельзя? Или вы думаете , что интриги только на катке, я знаю , что если ребёнок из не богатой семьи , да ещё и спортсмен такого уровня идёт на золотую медаль ,то это интрига действительно. Нина наверное гений.Интересно как же Она всё успевает . Наверное и катается с серьёзным лицом потому, что думает все время, таблицу умножения вспоминает или словарные слова провиряет.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.045 сек.