Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Madaloc

Автор
Madaloc
Москва
09.03.2006, 12:32
Элементы, техника и правила фигурного катания: Что делать начинающим, желающим поскорее прыгнуть?
Как правильно перейти со скольжения вперед на скольжение вперед-спиной? Пробовал, но я или торможу, или падаю!? Как правильно?
Madaloc
Москва
15.03.2006, 06:11
Флудц (18+): Кто есть кто?
Мне 17 лет! Занимаюсь фигурным катанием с "утробы матери", но бывает, что выдаю такие финты, после которых тренер пьет нитроглицерин! Мой тренер: Потокер Константин Валерьевич, большой ему привет! учит меня с детства, но не всегда я приносил ему успех: пожалуй самый большой успех - победа на чемпионате юниоров в Бостоне (выиграл с каскадам 3тулуп+2аксель), а в России - не поднимася выше 8-10 места. Вот такая несправедливость!..
Madaloc
Москва
15.03.2006, 06:18
Элементы, техника и правила фигурного катания: Что делать начинающим, желающим поскорее прыгнуть?
Anathema пишет:
в общем тонусе мыщц
Я делаю следующие упражнения перед выходом на лед: перескакиваю с ноги на ногу, а потом несколько раз встаю в бильман на полу левой ногой, правой ногой. Люди, я знаю, ещё и бегают, но это уже изматывающе....
Madaloc
Москва
09.04.2006, 21:16
незнайка пишет:
Вы сами определяете себе разминку передо льдом или вы работаете по плану тренера? Чтобы полноценно прошла тренировка одних бильманов маловато будет .
Тренер мне запрещает напрягаться перед катанием, тем более у меня после неудачного сальхова серьёзная травма колена, что с трудом выполняю тройку
Madaloc
Москва
09.04.2006, 21:22
Встречи, катки, музыка, разное…: Негде кататься : (
Кто-нибудь знает бесплатные катки?
Madaloc
Москва
09.04.2006, 21:29
Встречи, катки, музыка, разное…: Травмы
А у меня вышла неудчач после сальхова..........Прыжок.....и падение на колено! Травма серьезная - заплыда вся нога, поэтому ничего не могу сделать сейчас
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.028 сек.