Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Травмы

Автор
Жуковский
22.03.2006, 22:44
Травмы
Заранее извиняюсь но у меня есть очень важный вопрос:
Я катался начало сезона на хоккейных коньках и бед не знал...купил себе фигурные (как бюджетный вариант) botas laura...
выяснилось вскоре что у них очень жесткий верх...на них катался 2-4 раза в неделю часа по 2-3. Сейчас ужасно болят ноги в тех местах где заканчивается верх ботинка...ходить могу но боль ужасная..синяков нет..опухоли нет.
если кто сталкивался с подобной проблемой подскажитепожалуйста просто уже прошло 2 недели а легче не стало. Такие ощущения начались уже буквально с третьего занятие на фигурных.
Ответов:  11
Оля
Москва
22.03.2006, 23:35
Idle
у меня было такое. это проходит. через месяц.
Idle
Жуковский
23.03.2006, 00:00
А потом появлялось? Просто обламывает что не могу кататься...с
каждым разом все сильнее болит...вот сейчас вынужденный перерыв...может что
то порекомендуешь сделать с коньками?
Оля
Москва
23.03.2006, 00:15
Idle
да я тоже кататься не могла. ждала пока не пройдет(дня 3-4).
с коньками ничего не делала. 2 недели для новых коньков маловато...
у всех просто по-разному. многие долго коньки разнашивают
Мюс
23.03.2006, 00:34
А я вот в новых коньках ноги в коленях не могу согнуть :( При попытке это сделать, верхняя часть ботинка впивается в ноги. Чувствую себя Русалочкой.
Это пройдет? Я изо всех сил изображаю согнутые ноги, но выглядит это очень уж жалко.
legato
Юсуповский сад
23.03.2006, 00:40
Мюс, и это пройдет . Я 2 недели в новых делала вместо елочки палочку
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
Myx
Москва
23.03.2006, 11:33
Наверно просто не надо туго шнуровать верх в новых коньках, когда привыкнете туже.
Idle
Жуковский
23.03.2006, 11:34
Спасибо Вам за советы, очень рад что кто-то откликнулся, буду теперь ждать пока все пройдет и снова в бой.
Nudl
Москва
23.03.2006, 12:42
Idle
С такой проблемой на новых ботинках многие сталкивались . Совершенно правильные советы тебе уже дали, могу только добавить, что очень помогает силикон, но это дорого, поэтому можно попробовать заменить его поролоном или пористой резиной.
Удачи!
Madaloc
Москва
09.04.2006, 21:29
А у меня вышла неудчач после сальхова..........Прыжок.....и падение на колено! Травма серьезная - заплыда вся нога, поэтому ничего не могу сделать сейчас
Irishkorka
Сосновый Бор,Спб, Москва,Венев
09.04.2006, 21:46
Idle
У меня коньки botas juliet, тоже ботинки наминали ногу, я поролон в ботинок подкладывала и сейчас подкладываю на всякий случай.
Anathema
Moscow
10.04.2006, 00:45
У меня было от края ботинка что-то типа воспаления надкостницы, как мне объяснили. Такая очень болезненная шишка. Мази вообще не помогали. Самое надежное средство - частый контрастный (очень контрастный - кипяток-ледяной) душ в это место и растирания. Прошло примерно через месяц-полтора.
Мелкие какие-то травмы постоянно случаются, думаю, у всех. Даже у тех, кто вообще ничем не занимается )
Самая моя противная - надрыв связки тазоберденного сустава. Случилось полгода назад, пила курс обезболивающего-противовоспалительного, но все равно до сих пор боли + неподвижность. Не могу поднять высоко противоположную ногу, не могу без мучений согнуться как следует.
И улучшений особых нету ( Так что просто жду, когда пройдет.
Админ
Ответов:  11
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.021 сек.