Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя viksi

Автор
viksi
Ростов-на-Дону
26.10.2008, 00:20
Дети и спорт: Детская ругалка
Здравствуйте!
А у кого-нибудь была ситуация, что тренер не обращает внимания на твоего ребенка? Мы ходим, не пропускаем, оплачиваем все дополнительные, стараемся, а внимания ноль! Это хорошо в Москве - есть лед, подкатки, а у нас нет такой возможности, я просто в отчаяние, не знаю что делать! Когда я подхожу к тренеру, она мне говорит ,что это все нормально , девочка отстающая, всегда такое бывает, перетерпите, мол, останитесь в фигурном катании. А я думаю,что еслиб ты хоть раз подошла и обЪяснила моему ребенку мы бы не были отстающими! Помогите, что делать? Наш тренер считается самым сильным в нашем городе, т.е. нет смысла переходить в другую группу.
viksi
Ростов-на-Дону
26.10.2008, 00:36
Мы пошли поздно , в 5 лет! В октябре было год как мы катаемся. Летом были сборы, я поехала, было невероятно тяжело, думала после сборов будет другое отношение, но...
viksi
Ростов-на-Дону
28.10.2008, 00:13
Мы тоже катаемся ,только вотя боюсь что по нашему году рождения 2002 мы нормативы не выполним с такими тренировками. Да и тут на сайте начиталась, что дети в основном с 3х лет занимаются и к нашему возрасту ( нам уже 6) вовсю прыгают и вращаются! Как тут не расстраиваться?
viksi
Ростов-на-Дону
05.12.2008, 00:47
Дети и спорт: когда лишают льда
Я не знаю кто-нибудь видел из вас на соревнованиях детей из Ростова-на-Дону. В любом случае это обидно. Дело в том что наши детки тренируются во Дворце спорта, а теперь там баскетболисты. Нам сказали, что льда не будет с января по апрель. Я знаю, что хоккеисты писали письма везде , где только можно, только все это бесполезно. Моя дочка занимается только год, и то я в шоке, я втянулась, это как наркотик! А что говорить о других детях, которые катают программы и живут этим , и они и их родители!? Неужели нет никакой управы на это безобразие? Ведь у нас СДЮСШОР? Не частная лавочка! Неужели так просто выгнать фигуристов и хоккеистов, мы же не бесплатно занимаемся?!
viksi
Ростов-на-Дону
05.12.2008, 01:10
Вот я и пишу ,что хоккеисты везде обращались, это мы, фигуристы непонятно на что надеялись! Видно то что платят им баскетболисты с нами в ровень не стоит и поэтому им на нас на,,,ть
viksi
Ростов-на-Дону
05.12.2008, 01:54
Деньги деньгами! ну ведь должна быть справедливость, мы же не в Москве , у нас один каток! Обращаться ,что надо к президенту?
viksi
Ростов-на-Дону
20.12.2008, 00:11
Дети и спорт: Соревнования в Ростове на-Дону
А кто-нибудь знает что проходило открытое первенство в Ростове -на-Дону с 17 по19? У нас были дети с Москвы, Ставрополя, Губкина, Волгограда, Небуга? Неужели это такой низкий уровень, что здесь никто не обсуждает?
viksi
Ростов-на-Дону
20.12.2008, 00:23
Волгоградские детки были очень слабенькие, по юному фигуристу просто ужас! А вот мальчик из Волгограда Вячеслав Бирюков мне очень понравился, просто умница! Он выступал по 1 юношескому. Москва как всегда сильнее, но у малышей они никого не привезли, Губкин и Небуг примерно на одном уровне, у них хоть есть подобие скольжения, ну а о Ростовских я судить не могу, все таки соотечесвенники и для меня самые лучшие!
viksi
Ростов-на-Дону
20.12.2008, 00:29
В данный момент всех результатов нет, потму что старшие сегодня докатывали, завтра возьму протокол и пофамильно все вынесу!
viksi
Ростов-на-Дону
19.03.2009, 00:04
Дети и спорт: Соревнования 2009
А кто-нибудь слышал, что в Небуге будут соревнования 25 марта? Я знаю что наши, ростовские, едут. Интересно кто еще будет, наверное Краснодарский край и т. п. "нашего" уровня?
viksi
Ростов-на-Дону
25.03.2009, 22:58
Дети и спорт: Как попасть в танцы на льду?
Лично я когда поинтересовалась этим вопросом, то тренер мне ответил, что надо иметь 2й взрослый разряд, выполнять все двойные прыжки, короче говоря коньком владеть в совершенстве. Не берусь утверждать, что это во всех случаях так, но таков был ответ тренера.
viksi
Ростов-на-Дону
18.06.2009, 02:41
Дети и спорт: летние сборы
А наш тренер решил , что надо провести сборы сразу по окончании сезона. пока никто не остыл. Мы были в Небуге 2 недели с 31 мая по 15 июня. Это было чудесно! Море, солнце! Даже утомительные кроссы давались легко . Каждый день ОФП ,СФП и лед! Сборы прошли замечательно! Дети довольны, родители довольны - что еще надо? Все подтянулись реально. Теперь отдыхаем, 13 июля старшие едут в Старый Оскол. Жалко нас не берут.
viksi
Ростов-на-Дону
18.06.2009, 10:59
Дети и спорт: летние сборы
__pathner__
Мы катались в 12 00
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти