Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя dimosha

Автор
dimosha
Москва
23.03.2006, 23:40
Большой спорт: Джэффри Баттл
Baby[Он так в интервью сказал, но надеюсь, что он опомнится..]
ничего подобного в интервью не говорил!!!не придумывай!!!и не морочь людям голову!
я своими собственными глазами видела и соответственно ушами слышала его пост олимпийское интервью,где его спросили:"Джефф,ты будешь участвовать в следующей олимпиаде?она ведь пройдет в Ванкувере..."
на что Джефф ответил:"О!Ванкувер!!!Я буду там!!!"
он совершенствуется с каждым годом,у него огромный потенциал!какого фига ему бросать!глупости все это!!!!
dimosha
Москва
23.03.2006, 23:47
О!да!кстати...я очень извиняюсь за такое вероломное вторжение к вам...просто не смогла удержаться...тема зацепила!если никто не против,то мне было бы приятно с вами пообщаться!
dimosha
Москва
23.03.2006, 23:55
А что касается тебя,Baby,почему-то мне кажется,что фигурное катание тебе по боку вцелом...тебя просто красивая мордашка очаровательного канадца привлекла!ты меня извини,я нисколько не хотела тебя обидеть,но на мой взгляд тут люди немного не за тем собрались!
dimosha
Москва
29.03.2006, 22:35
ну тогда ладно!ты меня успокоила!
а то я уж было подумала,что он для тебя всего лишь красивая картинка,а не талантливый фигурист!(если я тебя обидела-извини,не хотела)
кстати,как получилось так,что ты не знаешь,как называется произвольная?или уже нашла ответ?
dimosha
Москва
02.04.2006, 00:26
ну...насчет стариком не знаю(хотя я поначалу думала,что Евгений много старше Джеффри) ,но изяществу,легкости и грации Баттла Плющенко наверное никогда не научится!
как было написано в одной из статей:"...Баттл изобретательнее и легче Плющенко в дорожках шагов, хотя оценивают их судьи по инерции несколько ниже шагов командора фигурного катания..."
впрочем,каждый из них добился очень многого!так что они оба МОЛОДЦЫ!!!!пы.сы.:а!!! еще Джонни Вейр!!!! (тоже super'ская умничка!)
dimosha
Москва
23.04.2006, 01:47
Valentine пишет:
Хотя фигурист он неплохой!

ну так я и имела в виду под super'ской умничкой,что он талантливый фигурист,а не офигенный мужчина!он конечно миленикий...симпатичный...но это не главное!вот....
а насчет судейства,то Джеффу по-моему довольно многое "сходит с рук"!
Вот она сила обаяния и харизмы!!!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.024 сек.