Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Джэффри Баттл

Автор
27.02.2006, 09:38
Джэффри Баттл
Я не знаю почему он всех так раздражает, но мне он очень нравится..по-моему, он очень милый и хороший человечек!!
Ответов:  59
Страницы: 1 2 3
K_Kaetz_n
03.03.2006, 11:35
вотэтода!
я сразу поняла, о чем вы, но сходства не вижу, тоже все ИМХО
Baby
03.03.2006, 19:10
Ааа, ну что ж никто ничего не пишет??
legato
Юсуповский сад
03.03.2006, 21:55
Baby пишет:
Ааа, ну что ж никто ничего не пишет??
Все-таки наверное у людей тренировки, ОФП, хореография, лед...Оттачивают мастерство. А Вы что подумали?
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
K_Kaetz_n
03.03.2006, 21:58
legato
dimosha
Москва
23.03.2006, 23:40
Baby[Он так в интервью сказал, но надеюсь, что он опомнится..]
ничего подобного в интервью не говорил!!!не придумывай!!!и не морочь людям голову!
я своими собственными глазами видела и соответственно ушами слышала его пост олимпийское интервью,где его спросили:"Джефф,ты будешь участвовать в следующей олимпиаде?она ведь пройдет в Ванкувере..."
на что Джефф ответил:"О!Ванкувер!!!Я буду там!!!"
он совершенствуется с каждым годом,у него огромный потенциал!какого фига ему бросать!глупости все это!!!!
dimosha
Москва
23.03.2006, 23:47
О!да!кстати...я очень извиняюсь за такое вероломное вторжение к вам...просто не смогла удержаться...тема зацепила!если никто не против,то мне было бы приятно с вами пообщаться!
dimosha
Москва
23.03.2006, 23:55
А что касается тебя,Baby,почему-то мне кажется,что фигурное катание тебе по боку вцелом...тебя просто красивая мордашка очаровательного канадца привлекла!ты меня извини,я нисколько не хотела тебя обидеть,но на мой взгляд тут люди немного не за тем собрались!
Baby
29.03.2006, 21:46
dimosha
Меня интересует фигурное катание, и еще как..Но одно другому не мешает, и я не отрицаю, что он мне нравится на внешность!!
dimosha
Москва
29.03.2006, 22:35
ну тогда ладно!ты меня успокоила!
а то я уж было подумала,что он для тебя всего лишь красивая картинка,а не талантливый фигурист!(если я тебя обидела-извини,не хотела)
кстати,как получилось так,что ты не знаешь,как называется произвольная?или уже нашла ответ?
КсеNИя
Санкт-Петербург
30.03.2006, 23:12
dimosha пишет:
какого фига ему бросать!
тем более что он еще очнь молод. Как наш Плющ. Вот тока Плющ, по сравнению с Баттлом выглядит просто стариком. Джеффри, так держать! Нравится мне его стиль, неординарный такой. Молодца!
Serious tasks need serious approach...
dimosha
Москва
02.04.2006, 00:26
ну...насчет стариком не знаю(хотя я поначалу думала,что Евгений много старше Джеффри) ,но изяществу,легкости и грации Баттла Плющенко наверное никогда не научится!
как было написано в одной из статей:"...Баттл изобретательнее и легче Плющенко в дорожках шагов, хотя оценивают их судьи по инерции несколько ниже шагов командора фигурного катания..."
впрочем,каждый из них добился очень многого!так что они оба МОЛОДЦЫ!!!!пы.сы.:а!!! еще Джонни Вейр!!!! (тоже super'ская умничка!)
Valentine
Дзержинский
18.04.2006, 15:56
Baby
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Вообще, Джеффри симпатяга, каких мало! Улыбка у него...
И выступает он оч хорошо! Конечно, до Степы (Ламбьеля) ему далековато, но зато как запоминаются его выступления! После всякой скучной дребедени иногда так хочется позитивного заряда! И именно его мне дают программы Баттла!
Не парься, будь счастлив!
Valentine
Дзержинский
18.04.2006, 16:02
dimosha
Джонни Вейр?
Не-е-е-е! Не в моем вкусе!
Хотя фигурист он неплохой!
Кстати, насчет судейства...иногда справедливость и вправду где-то явно не с нами! И не с ними!
Не парься, будь счастлив!
Урка
19.04.2006, 01:16
В Канаде у всех такая улыбка. Езжайте туда А так он очень даже симпатичный, только уверенности в себе мало. У него сестра там тоже катается. Кстати моя подруга в Канаде тоже училась фигурному катанию, с 13 лет. Помню, когда еще там была, Урманов выступал в Канаде! Я не могу его забыть!
twizl
19.04.2006, 10:25
Урка И правильно! Таких фигуристов забыть не возможно!!!!!!!!!!
dimosha
Москва
23.04.2006, 01:47
Valentine пишет:
Хотя фигурист он неплохой!

ну так я и имела в виду под super'ской умничкой,что он талантливый фигурист,а не офигенный мужчина!он конечно миленикий...симпатичный...но это не главное!вот....
а насчет судейства,то Джеффу по-моему довольно многое "сходит с рук"!
Вот она сила обаяния и харизмы!!!
Kortney
13.09.2007, 21:04
Открылся ноый форум, посвящённый Джеффри, буду очень рада, если вы его посетите! Кто не равнодушен к этому обаятельному канадскому фигуристу, велком! Так же имеется форум и о фигурном катании в целом, о других фигуристах!
Ocelot1968
Reggio Emilia
13.09.2007, 22:43
вотэтода! пишет:
... видно невооруженным глазом, что человек просто счастлив, когда выходит на лед. Он кайф на льду ловит. Это дорогого стоит, потому что даже самые именитые спортсмены часто выезжают на программу с таким лицом, что на лбу написано "зачем я сюда вышел?! И скорей бы это мучение кончилось!" У Баттла я ни разу такого лица не видела. Даже завалит программу и всё равно улыбается. Как-то отдыхаешь душой когда он на лед выходит после многочисленных истеричек и невропатов.

Вотэтода, можно я двумя руками подпишусь под вышесказанным? Просто радуешься на на него смотреть и когда он доволен, и когда расстроен, и когда катается. Здòрово катается. Легко, по-мастерски, с вдохновением, с радостью и без напыщенности.
Kortney
14.09.2007, 09:24
адрес форума http://jeffreybuttle.3bb.ru/
Ответов:  59
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025