Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Санчос

Автор
Санчос
12.06.2009, 14:32
Дети и спорт: Что с фигурным катанием в Волгограде?
Родительница пишет:
Что происходит с фигурным катанием в Волгограде, родители, скажите, невозможно находиться на катке, постоянный шум, склоки, грязь и ругань. Результат у детей никакой, на тренировки смотреть нельзя, тренеры строят из себя великих специалистов, хотя на самом деле дать ребенку не могут ничего. Были некоторые хорошие дети, за которыми тянулся весь город, но они уехали и осталась только пустота и обещания. Родители, может надо что-то делать, а?

После того как назначили старшим тренером бывшего физрука, который перед началом каждой тренировки устраивает "ШОУ" на льду от которого хочется плакать))) ситуация на катке кардинально поменялась. Организаторские способности у ВСЕГО управляющего состава оставляют желать лучшего. Придумывают с каждым днем все новые фишки от которых я просто в шокенах). Когда во время тренировки заглядываешь на каток чтобы посмотреть все ли там нормально, брызгая слюной и выпучив глаза старший тренер выбегает и начинает облаивать всех мимо проходящих потому что Мы якобы нарушаем режим тренировки Сделать ничего нельзя остается только сжав зубы терпеть всю эту бодягу, которая стала происходить в этом году, и ждать перемен к лучшему.
Санчос
13.06.2009, 10:14
Родительница пишет:
Согласна с Вами, но если нет возможности тренировать, а борьба с тренером сидит уже в печенках? О переходе к другому тренеру речь не идет, волгоградцы поймут, почему.

А кто у Вас Тренер? :D
Санчос
17.06.2009, 12:43
NataZay пишет:
Санчос ладно шоу устраивает, так в нем нет ниграмма воспитанности, а когда родители выкладывая немаленькие суммы денег стали требовать результат выяснилось, что родители хамы а дети - инвалиды безпреспективные что ж за страна то такая, если в каждом городе такое творится... А гл. тренер нашего города еще и оспаривают технику Мишина (неправильно он прыжки ставит) , вот такие чудеса творятся в городе-герое! Приезжайте в гости к Перспективным тренерам!

Да Он чудо ещё то Насчет хамства полностью согласен. А ситуация не изменится пока родители не накатают какую нибудь петицию в какой нибудь контролирующий орган
Санчос
24.06.2009, 18:54
Леди пишет:
Езда по катку на прямых ногах и не пойми какой аксель это результат?

Хотелось бы знать какой у Вас результат, а то я смотрю у Вас прямо таки звездность в каждом слове.
Санчос
24.06.2009, 19:50
Леди пишет:
Результат у нас нормальный, и тренер у нас нормальный

Ну дык в чем тогда проблема? Все нормально? Зачем тут Юдиных грязью поливать? Девочка очень хорошо катается, видать зависть просто берёт.
Санчос
24.06.2009, 20:26
Леди пишет:
Езда по катку на прямых ногах и не пойми какой аксель это результат?

Мне просто интерестно Вы быть может специалист или какая нибудь профи? Вы кстати технично отвелись от ответа на мой вопрос, быть может он был несколько неправильно сформулирован. Итак какой у Вас разряд и сколько времени Вы занимаетесь?
Санчос
25.06.2009, 10:40
Леди пишет:
А результатом называют немного другое катание и другие элементы.

Я до сих пор не понял что Вы называете результатом! И второе насчет подкаток, опять таки зависть, ну если даже не зависть, то я не пойму почему Вы так агрессивно относитесь к этому ребенку. А агрессия как Я вижу все таки есть.
Санчос
02.07.2009, 13:54
Пока еще тренерСветлана Ивановна не надо уходить! Надо просто требовать с руковдства, чтобы они все свои "пожелания" и "распоряжения" издавали в письменном виде!!!Чтобы была возможность их опротестовать!!!!! Вы компетентый и хороший тренер, дающий детям реальные знания и результат!!! Старший тренер лицо АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕУМЕЮЩЕЕ в плане обучения фигурному катанию! Руководство вообще, создаётся впечатление, пришло к нам с фабрики по штопке носков, т.е. никакого отношения к организации и спорту и уж тем более к фигурному катанию не имеющее !!!! Не надо уходить, повторюсь, надо боротся и Мы Вас в этом поддержим!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.06 сек.