Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Sol

Автор
Sol
Москва
27.01.2009, 21:34
Доска объявлений: Ищу тренера в для ребенка на июль и август 2009
Vladlen
А вы ищете индивидуального тренера или группу? В принципе, интересное предложение.) Если только поподробнее расскажете о ваших пожеланиях...
Sol
Москва
30.01.2009, 00:06
Доска объявлений: Подкатка.
Пишите на damemas@yandex.ru ваши пожелания и вопросы, я занимаюсь подкаткой, может заинтересуетесь.
Sol
Москва
30.01.2009, 14:02
Дети и спорт: 22 февраля в Лужниках состоится XIII Детский Фестиваль Танцев на Льду.
Да вообще как-то не густо... Точно кризис. Я среди участников даже пару московских "завсегдатаев" не нашла, хотя я последние пару лет не очень следила за этим фестивалем...
Sol
Москва
30.01.2009, 18:07
Встречи, катки, музыка, разное…: Что же это за тренер?
Странный спор какой-то... Многие профессиональные тренеры сами не катаются: из-за травм, возраста и еще кучи причин... Но объясняют так, что у них можно научиться. И ошибки видят и исправляют. И какая разница, если у человека разряд или диплом или нет... Если он действительно может научить. Вот у меня образование педагогическое - и что? То, чему меня учат, мне не помогает преподавать, это настолько далекая от жизни теория...
Sol
Москва
01.02.2009, 18:41
Инвентарь фигуриста: Вопрос новичка о заточке коньков
Татушка Вообще с ними ничего не должно было произойти.)) Мои тоже долго лежали - все в порядке. Если лезвия хорошие, можете спокойно кататься.
Sol
Москва
01.02.2009, 18:45
Инвентарь фигуриста: Вопрос о заточке
Сразу прошу прощения, если это уже обсуждалось на форуме, но все же: где сейчас хорошие мастера по заточке обитают? Когда занималась, точила на СЮПе и в ЦСКА, а теперь не знаю... Как, например, точильщики на всяких массовых катаниях, ничего или не стоит им давать свои лезвия? У меня жигули...
Sol
Москва
01.02.2009, 18:54
Встречи, катки, музыка, разное…: Что же это за тренер?
Да, методика - это главное в фигурном катании, куда же без нее... И ох уж эти неудавшиеся спортсмены, выиграл один раз ЧР и пропал, значит не умеет ничего... Я просто хочу сказать, что если вы не метите в чемпионов мира, а просто хотите как следует научиться кататься, и "неудавшийся спортсмен", и "непрофессиональный тренер" вполне могут сгодиться.
Sol
Москва
01.02.2009, 18:59
Инвентарь фигуриста: Вопрос о заточке
Спасибо.
Sol
Москва
08.02.2009, 18:53
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать коньки
Язык действительно немецкий. И ничего толком не написано, надо сначала зарегистрироваться как новый клиент.
Sol
Москва
09.02.2009, 12:21
Дети и спорт: 22 февраля в Лужниках состоится XIII Детский Фестиваль Танцев на Льду.
krot Балет балету тоже рознь. Есть более любительские, есть профессиональные. И вот вторые уже не так свободно сочетаются с учебой и прочими чудесными перечисленными вещами. А в фестивале участвуют и те, и другие, благо там очень много разных наград, и получается, что обиженным никто не остается.
Многие такие балеты - это почти работа, они гастролируют, на праздниках на всяких выступают, по нескольку откатов в день.
Из тех кто посильнее - это лужниковские балеты, Алеко, Калейдоскоп (из него сильнейшие к Бобрину идут..).... Вот.)
Я каталась в балете, но бросила, причем именно потому что выбрала учебу...
Sol
Москва
09.02.2009, 21:19
profi222 Возможно действительно стоит перевести в балет: я знаю случаи, когда детишки там раскрывались, уверенности прибавлялось. Просто не узнать потом было, честное слово!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.043 сек.