Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Тотошка

Автор
Тотошка
27.01.2009, 22:59
Дети и спорт: Ближайшие соревнования (юношеские разряды)?
Кто знает, когда и где в Москве (или окресностях) будут ближайшие соревнования по юношеским разрядам? Хочу сводить своего орла зрителем, чтобы вживую посмотрел. Для стимуляции и мотивации Подскажите пожалуйста!!
Глупый пИнгвин робко прячет, умный – смело достает!
Тотошка
15.02.2009, 12:52
Дети и спорт: Поиск тренера: помогите чайнику!
Опытные мамочки , подскажите пожалуйста. У меня в полный рост стоит задача: найти в Москве тренера для индивидуальных занятий для 6ти летки. Я абсолютный чайник в "кухне" фигурного катания. Как найти профессионального тренера, который даст правильную технику? Мы пошли в фигурное поздно (в 5,5). Занимаемся в группе (не в спортшколе), 3 льда, 1 ОФП 1 хореография в неделю. Сейчас (ему 6,3) я убедилась, что у ребенка это не блажь, что ему нравиться и хочется кататься. но мы, естественно, отстаем от сверстников. Вот теперь и хочу найти профессионального тренера для индивидуальных занятий пока время не ушло совсем. Но как найти? куда идти, с кем разговаривать, на что смотреть???? Буду благодарна за любые советы или наводки (здесь в форуме или в личку).
Тотошка
18.02.2009, 17:47
Дети и спорт: 20-24 февраля открытое первенство ЦСКА?
На сайте зеленоградского ледового дворца появилась информация о соревнованиях: " 20-24 февраля 2009 года - открытое певенство ЦСКА по фигурному катанию на коньках". Кто что знает? Ребенок хочет сходить зрителем на соревнования, вот ищу ближайшие. или может быть кто-нибудь может подсказать, где и когда в Москве или области будут какие либо соревнования детские? Идеально - если будут юношеские разряды. спасибо огромное! очень трудно оказалось обнаружить соревнования если не планируешь в них участвовать!
Тотошка
18.02.2009, 17:59
Дети и спорт: Каток "Центральный" (на Талалихина)
мы там занимаемся. Действительно, все очень спокойно. 3 льда, 1 ОФП 1 хореография в неделю (2й год обучения). Но тренеры и правда есть хорошие. У нас хорошая (на мой взгляд). Именно она сказала мне сказала, что у ребенка есть данные и надо искать хорошего тренера, который согласится заниматься индивидуально, догонять свой год рождения и переводиться в хорошую спорт.школу.
Тотошка
21.02.2009, 19:10
Дети и спорт: Каток "Центральный" (на Талалихина)
ttt
мы делаем тоже самое. вальсовые тройки, перекидной, перебежки, кросс-ролы, ласточка, флажок. Но у детей 2го года в спорт.школах Москвы (судя по рассказам и соревнованиям) уровень гоооораздо выше.
Тотошка
08.04.2009, 22:43
Доска объявлений: Летние ледовые сборы на Чёрном море, Севастополь
Севастополь
umkin@list.ru
Тотошка
04.05.2009, 09:49
Дети и спорт: Клинский конек- 2009
Хочу своего зрителем сводить. В связи с чем вопрос: а зрителей пускают? или где-то надо билеты купить. Хотим завтра на 3-2 юн. съездить посмотреть.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.022 сек.