03.10.2006, 16:49
Дети и спорт: Есть ли положительные отзывы о работе тренера Тимофеевой Н.С.?
Dashik
у вас наверное ребенок первый год занимаеться?
Просто приведу пример.не из фк...
КОгда я своюдочь устраивала в сад, мне все в один голос говорили-там ТАКАЯ воспиталка
и кучу "приятных"слов и историй связанных с ней мне нарассказывали
но у нас не было вариантов..
И представьте себе, во преки всем разговором у нас с этой воспитакой были очень не плохие отношения. она прикрывала нас перед заведующей,когда мы ходили на тренировки и к дочке очень хорошо относилась и дочка моя ее очень любила и всегда расстраивалась, когда не поподала в ее смену...многие могут сказать..."ага,значит задаривала и взятки давала" представьте себе-нет, как обычно-коробка конфет на НГ и 8 марта....когда воспиталка таки ушла из сада мой ребетенок очень переживал...
К чему я это все?
Может она и отвратная как человек ваша тренер, для кого то.,я ее не оправдываю, напротив, я наверное не отдала бы к такому тренеру своего ребенка если бы был выбор,но если ваш ребенок к ней ходит с удовольствием и ребенку нравиться...и вы не ставите перед собой цель сделать из ребенка олимпийского чемпиона...так ходите....другое дело, если вы изначально хотите посвятить жизнь спорту...и
или тренер вас не устраивает-тогда переходите к другому...
но У каждого тренера ,даже высокого класса есть свои "тараканы" только у кого то они мутировали так, что их видно за многие км, как у вашего тренера например
, а так, любой тренер не без греха....