Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Лика

Автор
Страницы: 1 2 3
Лика
29.09.2006, 10:41
Дети и спорт: Фигурно катание в 6 лет.
на сколько мне известно, в цска в этом году набирали на первый год обучения в спорт группу а не в группу здоровья!! детей 2000 года
Лика
29.09.2006, 16:54
Дети и спорт: Марина Селицкая
На одном из сайтов прочитала что М.Селицкая из СЮПа перебралась в ЦСКА, кто что слышал про этого тренера и про ее тренировки в ЦСКА? и какого возраста детей она тренирует в данный момент?
Лика
29.09.2006, 17:40
А. Лутцкая
mm пишет:
цитата:
...куда делся весь тренерский состав с СЮПа... и куда пристраиваются дети?

К примеру, Марина Селицкая и часть ее спортсменов перешли в ЦСКА. Большая часть школы перебралась на "Локомотив". Остальные, кто смог, рассредоточились по другим школам.
Лика
02.10.2006, 10:08
А. Лутцкая

http://sk8ting.fastbb.ru/?1-4-0-00000120-000-0-0-1159345309
буду признательна, если дадите какую нидь инфу по Селицкой
Лика
02.10.2006, 14:52
А. Лутцкая
Cпасибо за инфу, значит ЦСКА укомплектовывает штат хорошими специалистами
Лика
02.10.2006, 15:11
Встречи, катки, музыка, разное…: Наконец-то! Фильм про ФК!
Люди, я что то запуталась совсем..
смерть фигуристки-это был х/ф или д/ф про Иванову?

Ешка
а вы пишете про девочку , котрая снилась в фильме "вернуть веру"?
Лика
02.10.2006, 17:05
Встречи, катки, музыка, разное…: Наконец-то! Фильм про ФК!
Kimberli
ccылка не открывается
а другие ссылки не скините мне на мой ящик? буду признательна
zaikaIL@mail.ru
Лика
03.10.2006, 12:31
Денни
а что вы вкладываете в понятие старлетки?
и почему считаете, что Галустян и Гончаренко относят себя к великим?
Лика
03.10.2006, 16:49
Дети и спорт: Есть ли положительные отзывы о работе тренера Тимофеевой Н.С.?
Dashik
у вас наверное ребенок первый год занимаеться?
Просто приведу пример.не из фк...
КОгда я своюдочь устраивала в сад, мне все в один голос говорили-там ТАКАЯ воспиталка и кучу "приятных"слов и историй связанных с ней мне нарассказывали
но у нас не было вариантов..
И представьте себе, во преки всем разговором у нас с этой воспитакой были очень не плохие отношения. она прикрывала нас перед заведующей,когда мы ходили на тренировки и к дочке очень хорошо относилась и дочка моя ее очень любила и всегда расстраивалась, когда не поподала в ее смену...многие могут сказать..."ага,значит задаривала и взятки давала" представьте себе-нет, как обычно-коробка конфет на НГ и 8 марта....когда воспиталка таки ушла из сада мой ребетенок очень переживал...
К чему я это все?
Может она и отвратная как человек ваша тренер, для кого то.,я ее не оправдываю, напротив, я наверное не отдала бы к такому тренеру своего ребенка если бы был выбор,но если ваш ребенок к ней ходит с удовольствием и ребенку нравиться...и вы не ставите перед собой цель сделать из ребенка олимпийского чемпиона...так ходите....другое дело, если вы изначально хотите посвятить жизнь спорту...и
или тренер вас не устраивает-тогда переходите к другому...
но У каждого тренера ,даже высокого класса есть свои "тараканы" только у кого то они мутировали так, что их видно за многие км, как у вашего тренера например , а так, любой тренер не без греха....
Лика
13.10.2006, 17:08
Дети и спорт: фк в детстве, а что потом?
Я предлагаю поделиться опытом и впечатлением от тренировок и результатов тех, кто уже прошел школу фк или еще катается, но уже на грани большого спорта или уже в большом..или в любительском, или давно уже расстался с коньками,не важно. ...главное сам человек был участником тернировочного процесса, так сказать...
А вопрос о перспективности детей,
Как в ваших группах развивались события и расстановки сил?
что стало с перспективными детьми?. которые подавали надежды на начальном этапе УТГ и были ли случаи гадких утят?тех, кто плелся в 6-8 лет в хвосте,считался не перспективным,а потом вырвался в перед?или наоборот из перспективных скатился в низы?
Сама занималась фк до 10 лет, пришлось оставить из за травмы, но из нашей группы никто не дотянул даже до кмс, как то все постепенно рассасались...сама была перспективным ребенком, но...увы..не сложилось...тренер звонила неоднократно и с мамой говорила, но моей маме мое здоровье было важнее , да и не говорила она мне про звонки тренера. когда я уже выросла -рассказала...говорит, не хотела меня травмировать...
Конечно, если брать звезд уже достигших вершин, можно много услышать историй. про ту же Слуцкую, которую даже пытались выгнать как обсалютно не перспективную, но ведь ясно дело, что из тысячи такими становяться единицы, а хотелось бы узнать про обычных детей, которые посвятили себя спорту были перспективными или не перспективными и как сложилась их судьба....
Возможно подобные истории окажутся полезными тем родителя, которые привели своих деток на каток
Лика
17.10.2006, 10:57
Дети и спорт: фк в детстве, а что потом?
Все верно! есть масса людей, чьи имена были упомянуты, которые успешны не только в спорте но стали успешны за его пределами...и это как правило, личности известные...достойные ,безусловно, уважения и восхищения...
Но мне все таки хотелось бы вернуться с "небес на землю" ведь каждый год на лед приводят сотни и тысячи детей, примерно половина из них доживают до УТГ, 1/3-1/4 часть от изначально пришедших на лед занимаються до 16-18 лет, кто то дольше....так вот все таки интересно было бы услышать истории из жизни детей спортсменов, которых вы знали сами, с кем общались или общаетесь до сих пор...
ведь не секрет, что на тренировках, при чем в любом виде спорта, так же как наверное и в учебе в школе, есть дети, про которых говорят-"они достигнут многого в этой жизни,в конкретном виде спорта(в котором занимаються), есть же те, на которых тренер, учитель ставит свое клеймо "никчемный, не перспективный, никакой.."
Ну если со школой все ясно...на школе как правило не зацикливаються , то любой спорт, имеет свойство затягивать...об этом тоже уже говорилось...
в этой связи все таки интересно было бы услышать конкретные истории....
Лика
17.10.2006, 14:12
Дети и спорт: Странная ситуация сложилась
мышка
как я вас понимаю!!!
но это уже хорошо, что пришло осознание "вляпались"
а многие живут фк и радуються и не беспокояться что и как будет....
у вас ребенок какй сезон катается?
Лика
18.10.2006, 16:01
Дети и спорт: Странная ситуация сложилась
portland
я в шоке!!! тут уж правда еще раз подумаешь...простое "счастливое детство" или тренировки с утра до вечера, в перерывах между школой или школа в перерывах между тренировками
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.057 сек.