Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя интересующаяся

Автор
Страницы: 1 2
интересующаяся
04.08.2006, 21:24
Дети и спорт: ФК и Ролики -?
Из личного опыта общения со своим ребенком,которая тоже занимается фигурным катанием уже 5-ый год. Когда,глядя на других детей во дворе, она попросила купить ролики, при этом она уже занималась фигурным катанием, я это сделала и с тренером не советовалась.Она несколько раз прокатилась,убедилась, что умеет это делать , и теперь хорошо, если вытаскивает их с балкона 1-2 раза за лето. Много других дел и интересов.Я думаю, что принцип запрета у ребенка вызывает обратную реакцию. Кроме того, жизнь сама по себе вредная штука и в любом, даже в фигурном катании, можно найти и плюсы и минусы, эту проблему мы уже пытались здесь обсуждать.
А я хочу рассказать, как моему ребенку понравилось катание на лошади, это было не просто катание по кругу, а пробное занятие с тренером. После этого занятия тренер сказала, что у нее есть способности к этому виду спорта, сразу поймала ритм.На это я подумала:Спасибо фигурному катанию. Так что,если решим заканчивать с фигурным катанием,пойдем в конный спорт.Красивый вид спорта.Здесь об этом уже говорили,присоединяюсь.
интересующаяся
10.08.2006, 21:40
Дети и спорт: Школа ЦСКА
САХАРА
Интересно,а с какой целью сборы проводились именно в Турции, как долго, а ледовые тренировки тоже были.
интересующаяся
14.08.2006, 19:56
ОФП, хореография, здоровье: БАД и/или витамины для детей спортсменов
У меня с питанием приблизитеьно такие же проблемы.Например,ребенок не ест никаких салатов, никаких соусов, не ест рыбу, из овощей- только огурцы и картошку.Овощи в супах не ест вообще, молочные продукты не все- очень избирательно.Правда, ест фрукты и ягоды, с кажздым годом ассортимент поедаемых фруктов расширяется. Сначала я пыталась заставлять, исходя из мысли, что надо разнообразить питание.А потом перестала, решила, что так целее будут нервы у ребенка и у меня.
Из витаминов в зимний период даю витамин С с глюкозой,который продается в каждой аптеке.Когда ребенок был меньше,давала опять же в зимний период общеукрепляющий комплекс витаминов по рекомендации врача,продаваемые в обыкновенной аптеке.
Но как я поняла, Вы занимаетесь в ЦСКА, разве Вы не проходите ежегодно спортивную диспансеризацию? Там можно и с врачом посоветоваться.Я на одном из питербургских сайтов о спорт.школе по фигурному катанию читала о том,что там все дети наблюдаются у врачей и те обязательно прописывают им определенные витамины.Кроме того, посмотрите еще по другим сайтам, эти темы там тоже обсуждаются
интересующаяся
14.08.2006, 20:44
ОФП, хореография, здоровье: БАД и/или витамины для детей спортсменов
Tihiro
Я так понимаю, что ответить Вы хотели не мне, а Лирин, т.к. в своем сообщении ни о каких страхах по поводу качества витаминов и пищевых добавок я не писала,т.к.в принципе с Вами согласна.
интересующаяся
19.08.2006, 19:30
Встречи, катки, музыка, разное…: Начались съемки "Танцев на льду" со звездами
Кто смотрел первую трансляцию,пожалуйста, расскажите, поделитесь впечатлениями.У нас это шоу,к сожалению, по РТР-планета не показывают
интересующаяся
29.08.2006, 21:51
Дети и спорт: Летний лагерь
Адолат пишет:
У нас есть свой отработанный маршрут

Если не секрет, то какой именно, и почему тогда решили поинтересоваться другим. Ведь эта тема и открыта, чтобы делиться опытом.
интересующаяся
19.10.2006, 10:11
Дети и спорт: Странная ситуация сложилась
Уважаемые родители.
Давайте вдумаемся,о чем идет речь- ребенок в первом классе уже пропускает 40% уроков.А что будет дальше? А будут ли у этого ребенка хотя бы элементарные знания? И ведь еще никто не знает сложится ли у него что-то с ФК. И никакого отношения это к тайм-менеджменту и организации жизненного распорядка не имеет.Можно нормально учиться в школе и заниматься в нескольких кружках так,что все время будет расписано по минутам.У самой так в детстве было, да и у ребенка сейчас так, но школу по возможности никогда не пропускаем, и совсем не потому,что для ребенка это сложно(Учится хорошо).
Стоит ли уже сейчас ради ФК все ставить на карту? По-моему, здесь уже высказывалась эта мысль, что ведет это к искалеченным судьбам, если только вовремя не остановиться.
интересующаяся
21.01.2007, 20:10
Дети и спорт: cоревнования
rtec2 Поделитесь,пожалуйста своими впечатлениями от Спартакиады и расскажите о результатах.Очень интересно.
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.024 сек.