Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя dulitl

Автор
dulitl
13.03.2009, 18:59
Дети и спорт: Кто и что может сказать о тренере Волобуевой О.В.
loop пишет:
mango

ВСЕМ
если МЧС решит обидеться, то просто закроет списки для всех подкаток из других школ.Для всех...
предлагаю начать думать, прежде чем писать
Тренеры МЧС не обижаются на ущербных и завистливых,наоборот дают им возможность подпитать свою злобу.Пусть ходят,а ещё лучше пусть приводят с собой и родителей,чтобы те имели возможность сравнить уровень тренеров и ощутить разницу.
dulitl
13.03.2009, 20:23
Дети и спорт: Полугодовые клубные карты на каток для детейв Горнолыжном комплексе (Павшинская пойма, м. Тушинская)
profi222 Чудная девчушка,а тренер -то кто? Небось из России?
dulitl
20.03.2009, 01:16
Взрослое любительское катание: Можно ли получить разряд, ничего не умея?
[ b]
мавра пишет:
Люди! А правда-ли, что теперь частные тренеры могут выставлять детей на соревнования? Кто-нибудь знает? Слыхала такое. Если правда, то для некоторых это шанс.
Знаю! Частные школы вам что угодно напишут в зачётку,только плати деньги.Договорятся с катком,соберут желающих своего-же уровня,проведут соревнования междусобойчик,где в судьях са ми тренеры и их знакомые и вперёд... У нас таким методом уже 1 взрослый разряд и совсем не важно, что мы умеем делать. Только кому это нужно! Если хотите могу в личку скинуть адрес катка в МО,но вам наверное это далековато.
dulitl
02.04.2009, 11:53
Дети и спорт: Европейский критерий в Canazei, Италия
icebaby Слышал,что едут детки школы им.Пахомовой из Новогорска.
dulitl
15.04.2009, 03:49
Дети и спорт: Химкинская школа фигурного катания в Новогорске
Vesnuchka Знаю школу ф.к.МЧС в Новогорске и школу "памяти Л.Пахомовой" на льду х.к.Динамо в Новогорске.Обе относятся к Химкинскому району.
dulitl
16.04.2009, 01:01
Дети и спорт: Химкинская школа фигурного катания в Новогорске
shu-shu Значит на их тренировки можно посмотреть на льду УТБ ДИНАМО в Новогорске? На МЧС мы иногда с нашим тренером бываем,но химкинских я там не видел,а может-быть просто не знаю who is who. На катке МЧС последнее время так много народу,что скоро невозможно будет передвигаться, и мне не нравится,что взрослые фигуристы оттачивают своё мастерство на одном поле с детишками.Слышал,что на ДИНАМО полно свободного льда,схожу разведаю,а заодно и на химкинских погляжу.
dulitl
01.05.2009, 20:11
Дети и спорт: Соревнования "Весенние ласточки" г.Лобня 27-29 апреля
ansoloviev[/b Вы обещали выложить остальные результаты попозже.Пожалуйста сделайте это если не трудно.
dulitl
02.05.2009, 00:14
Дети и спорт: Соревнования "Весенние ласточки" г.Лобня 27-29 апреля
джинн Из Динамо есть ещё одна девочка на 20 месте по 2 юн.разряду.Махинации судьи-тренера не помогли...
dulitl
03.05.2009, 00:30
Дети и спорт: как вам, возможно, будущая конкурентка?)
Luts Я давно обнаружил эту девочку на you tube и сразу восхитился! Это Кэтлин Макнаб,1995 или 1996 г.р. США,штат Аризона.Если кто-нибудь знает более подробную информацию о ней,пожалуйста поделитесь.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.037 сек.