Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя kamir

Автор
Страницы: 1 2
kamir
05.07.2006, 13:42
ОФП, хореография, здоровье: Фигурное катание и роликовые коньки
bregalad пишет:
На это мне хотелось сказать – вот вранье! – но, все же, так было бы слишком резко.
В магазине Роллерклуб народ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ про фигурные ролики, и, в основном,
ЗНАТЬ НЕ ХОЧЕТ. Когда я написал на их форум про PicSkate'ы (а еще я, перед тем как мне
привезли раму PicSkate из америки, я сделал самодельную раму по интернет-фотографии
и установил ее на ботинки Risport Laser, и написал также про мою самодельную раму),
то получил даже много ответов на грани оскорблений (да кто ты такой? да это реклама,
а не живой человек; да он не в ладах с русским языком; аффтор фыпей иаду и т.п.).

Владимир, я думаю, некорректные высказывания некоторых товарищей на форуме Роллерклуба не отражают позицию большинства его участников. Материал, опубликованный Вами, был очень интересен и полезен, и его сразу же занесли в ФАК, а обижаться на некультурных людей не стоит, культуры им это не прибавит...
kamir
05.07.2006, 15:46
К сожалению, большинство фигуристов и тренеров пренебрежительно относятся к роликовым конькам и к тем возможностям, которые они предоставляют, более того, они даже не догадываются об их существовании (этих возможностей). Отчасти это мнение сформировалось из-за наводненности нашего рынка дешевыми китайскими подделками, а также из-за неудачных попыток использования качественных, но не предназначенных для фигурного катания роликовых коньков известных фирм (большинство фитнесс моделей).

Вчера на ВДНХ познакомился с тулупчанином по имени Виталий, с его слов, он воодушевлен, тем что, оказывается, можно перенести практически все элементы из фигурного катания на ролики.

Владимир, я все еще не теряю надежду увидеть Вас на асфальте ВДНХ и перенять частичку того богатого опыта, которым Вы обладаете.

С уважением, Константин. (aka kamir)
kamir
06.07.2006, 14:01
Владимир, ремонтируйте скорее. Буду с нетерпением ждать обещанные ссылки.
kamir
27.11.2006, 22:00
Большой спорт: Гран-при 2006-2007
Моня Сандю как всегда продемонстрировал отменные ягодичные вращения Я вот все жду того момента, когда женщины начнут так вращаться
kamir
07.01.2008, 01:01
Инвентарь фигуриста: Точка
A кто-нибудь пробовал точить у мастера, работающего в магазине Ледо?
Где все-таки посоветуете поточить новые коньки? С каким радиусом (для новичка)?

http://www.ledosport.com/home.php

УСТАНОВКА И ТОЧКА
В нашем магазине производится
установка и точка коньков.
Стоимость установки - 280 руб., точка - 120 руб.
Уважаемые покупатели! Мастер по заточке и установке коньков работает каждый день.
kamir
08.01.2008, 14:25
Инвентарь фигуриста: Точка
В конце концов поточил у Сергея Павлова, он сейчас работает в олимпийском, северный вход, напротив бассейна (1 уровень). Оборудование действительно профессиональное.
kamir
16.08.2010, 14:12
Взрослое любительское катание: Первый чемпионат по фигурному катанию на роликах!
Владимир, учтите, что все проскальзывания у вас да и у всех участников соревнований происходили на покрытии роллхола. Естественно, на асфальте да и еще в спокойной обстановке все выглядит (я надеюсь ) более достойно (скорость, амплитуда, высота и т.д.).
kamir
17.08.2010, 09:10
Взрослое любительское катание: Первый чемпионат по фигурному катанию на роликах!
zvandal
c этого ракурса я, пожалуй, лучше выгляжу
kamir
15.10.2010, 18:43
bregalad пишет:
В момент 20:10 на заднем плане фигурист (по-видимому, на обычных роликах) прыгает двойной сальхов. Allen, кто это?

Владимир, если вы имеете в виду человека в шортах и серой майке, то это я Но сальхов, к сожалению, только одинарный

to Allen: позор! своих учеников не узнаешь!
kamir
12.04.2011, 23:38
Большой спорт: Всё о билетах на Чемпионат мира по фигурному катанию 2011 в Москве
фууух, таки успел резервнуть на 28, правда высоко и не в самом центре, но тут не до жиру...
kamir
13.04.2011, 11:45
Большой спорт: Всё о билетах на Чемпионат мира по фигурному катанию 2011 в Москве
listat
kontromarka
kamir
13.04.2011, 13:08
B4 выкупили
kamir
13.04.2011, 13:13
На пятницу все выкупили
kamir
13.04.2011, 13:23
listat
только что был один билет и всплыл
kamir
13.04.2011, 14:00
а между тем опять появились билеты на пятницу!
kamir
13.04.2011, 15:05
Информация от оператора партера: уже идет продажа на 27 апреля, сектора D2 и B3. На сайте этого дня нет. Самый нижний ряд это 17
kamir
13.04.2011, 15:31
:
да пазванил я на партер и заказал на 27, они сами удивляются что этой даты на сайте нет - говорят видимо распоряжение организатора соревнований.
kamir
13.04.2011, 21:32
Светлана@ пишет:
Сегодня у мужика передо мной стоял бронь была снята в теч. 12 часов , а не 24-х.

сдается мне что этим мужиком был я Полный трындец, у меня в ящике до сих пор эти 2 билета на 28 висят как зарезервированные а у них в базе они значатся как автоматически отмененные. Я оформлял заказ в 23:12 вчера вечером а отменились они в 10:00 сегодня причем какой-то дэвушкой по имени Светлана Чудинова. Попросили завтра перезвонить в 9:00 и связаться с руководством для прояснения ситуации. Тетя по телефону обещала еще билеты на 28. Ужос!
kamir
13.04.2011, 21:46
Коллеги, а как вы не по схеме зала заказываете? Просто зайдя на страницу дня соревнований и нажимая положить в корзину?
kamir
13.04.2011, 21:53
fata_morgana
Большое спасибо за наводку Только что говорил с оператором партера Татьяной - очень внимательная тетя, пытался оставить предзаказ на 28, сказала, что предзаказы на фигурку уже не принимают, т.к. не успевают всех обзванивать. Обещала, что завтра билеты должны появиться, когда точно не знает - обновляйте сайт говорит
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.043 сек.