24.12.2009, 12:16
Дети и спорт: Помогите найти компромат
Москвасити
вообще это общая проблема так называемой "професиональной этики", виноватых здесь не найти, это скорей вопрос морали, либо она есть либо её нет, тренеру который выставляет таких детей конечно же комфортно чувствовать своё превосходство и 100% побывать в призёрах, тем самым отстимулировав детей к подвигам, а родителей к новым финансовым тратам((((. Я долго размышлял что движет теми кто приглашает, то бишь устраителей, мазохизм или корысть..... как не прискорбно но законы "дикого запада" побеждают... после таких соревнований у родителей возникает многовопросье "ЧТО?ГДЕ?ПОЧЕМ?".... стимулируя снижения свободного предложения и увеличение объемов финансирования и стоимости услуг...в выиграше остаётся и вторая сторона (проигравшая). Я не хочу сказать что эта болезнь поразила всех, нет есть люди преданные ФК и работающие не за "бабло" и думащую о будущем, но наметилась тенденция и это очень прискорбно(((
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше. (Соня Хени - 3х кратная олимпийск. чемпион. по ФК) 8 апреля - день рождения Сони Хени. В 2012 году исполняется 100 лет со дня её рождения.