Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя C@@c

Автор
Страницы: 1 2
C@@c
19.06.2009, 08:39
Дети и спорт: Что с фигурным катанием в Волгограде?
Ангел А А что же Вы не пишете про папу Насти Нагибиной,который также как и Лерин папа стоял и стоит у бортика и все руководство катка пляшет под его ДУДУ и маму Вадюши Бирюкова, которые также контролируют каждую тренировку, и указывают тренерам, что существуют на тренировках только эти 2 ребенка. Если бы были ПРОФЕССИОНАЛЫ в нашем городе,то и родители бы никуда не лезли и никому не указывали... А то тренеруют у нас кто? - преподователь по термеху да юрист и т.д.
C@@c
19.06.2009, 09:47
pop пишет:
А что вы подразумеваете под результатом? Каким он должен быть? Или у Вас от суммы зависит результат?
Лично я считал, что если я плачу деньги, то тренер,которые их берет, заметьте не зарабатывает, а берет, должен выполнять качественно свою работу. Родители в Волгограде готовы платить и платили до определенного момента, пока "ВЕЛИКИЕ ТРЕНЕРА" не зажрались, по другому это не назовешь... А когда от соревнований к соревнованиям у детей одни и те же ошибки по технике, то и основная масса родителей стали интересоваться а когда же будет результат вашей работы...
C@@c
19.06.2009, 10:15
Newmam Лера 2001 года, а Настя 1999 г.
C@@c
19.06.2009, 10:21
__pathner__ Так результат у Насти неблагодаря волгоградским тренерам, а благодаря Какоре, так как весь июнь он тренеровал ее в Волгограде, а потом до ноября они были в Клину. И многие дети, точнее амбициозные родители, увозят на подкат своих детей из Волгограда, и возвращаясь весь труд и деньги вложенные в детей коту под хвост, поэтому родителям и не остается больше ничего как сначала тактично просить тренеров не трогать нарабатанное, а когда начинают юристы и преподователи по термеху оспаривать технику Кокоры или Мишина это и приводит в шок. Некаждый родитель может бросить все и уехать в другой город.
C@@c
19.06.2009, 11:05
Ведьма да я спокоен... милая Ведьма!
C@@c
19.06.2009, 11:09
__pathner__ выиграла сначала Настя,а потом оказалось, что судейство ошиблось и пересматривали съемку катания и присудили 1е место Лере Олимпиада отдыхает... Столярова Татьяна Валерьевна
C@@c
19.06.2009, 11:15
werty официально есть, но некачественно! Недавно пришел на каток хореограф,работу которого по словам некоторых родителей оценила Москва и оценки по итогам соревнованиям увеличиваются, но она работает не с каждой группой. Вы можете себе представить,что в нашем городе не было фигурного катания 14 лет. О каком профессионализме и качестве может идти речь.
C@@c
19.06.2009, 12:57
__pathner__ а тренер у Вас откуда? у нас вот видите же что тренера никто не имеет отношения к фигурному катанию... когда то кто то катался во времена Плющенко... также и Лерин папа занимался в свое время фигурным катанием, и что плохого что он сам тренерует и разбирается в прыжках... также и Насти Нагибиной папа стоит у бортика непросто так смотрит, а разбирается в нюансах, и так большинство родителей стараются грамотно подойти к составлению программ, к выбору музыки, в судействе, и во многом другом. Разве этим должны заниматься родители?
C@@c
19.06.2009, 14:15
Леди уважаемая леди мой ребенок также накатывается в Москве, и я вел речь совсем о другом, что родители непротив помогать тренерам, но тренера как то не принимают эту помощь. Я также вкладываю деньги в свего ребенка и обязательно вывезу из Волгограда, а призерами мы тоже бываем... И каждый 2й родитель вкладывает деньги в своих детей.
C@@c
22.06.2009, 09:05
__pathner__ к великому сожелению ДА - одна школа и одиин каток!
C@@c
22.06.2009, 09:10
TREN из всех перечисленных выше тренеров только один имеет образование, имеющее отношение к фигурному катанию, а остальные ......
C@@c
23.06.2009, 08:58
Леди на одном из собрании главный тренер заявил родителям, что до 1 юношеского разряда - разряды ДАРЯТСЯ и что дети незаслуженно их имеют. А вот 2й спортивный нужно заработать, так можно задаться вопросом, а что же ВЫ так работаете и за что получаете зарплату и конверты(горячо ожидаемые в конце месяца) что наши дети,которые работают изо дня в день незаслуженно имеют разряды до 1го юношеского? Желаю родителям неразочароваться в ПЕРСПЕКТИВНЫХ тренерах г. Волгограда, а мы уж как нить без их участия обойдемся...
C@@c
24.06.2009, 10:22
AKSEL с этим вопросом можно обратиться на прямую к Нагибину он Вам расскажет как никогда, что это за тренер...
C@@c
24.06.2009, 15:16
ральф в таком случае надо было всем родителям метить каждый конверт,(со списком детей,чьи родители вкладывают таксу),когда тренера наглым образом трясли... Неизвестно еще сколько стоит чтобы остаться в этой школе, если отчислили сначала 130 детей по итогам тестирования, а спустя неделю уже 40 вернули... РЫБА ГНЕЕТ С ГОЛОВЫ! А Столярова просто мешает Нагибину.... (личные счеты) Этот папа создает все условия для своей дочери для катания и идет по головам...
C@@c
24.06.2009, 15:24
TREN пишет:
Товарищи родители а почему Вы считаете, что в Волгограде нет хороших тренеров???? А как же Пучкова, Скала, Столярова (мастер спорта), Покровский, Аксенова Ирина Сергеевна, Мерчалова Ольга Дмитриевна они вас чем не устраивают??? Разве они уделяют мало времени тренировкам и не дают достаточного внимания детям.
Если в Волгограде такие хорошие тренера, то что же основная масса родителей с детьми ринулась в Москву за исправлением техники и постановкой программ? Брать всем нравится деньги,а что придет время рассплачиваться задумывается некаждый...
C@@c
24.06.2009, 15:27
AKSEL девочку честно говоря очень жалко, отличный ребенок очень трудолюбивая, хотя с таким папой хочешь не хочешь станешь такой... (500 пистолетов на время, 10 км бега, при этом папа едет за рулем)
C@@c
25.06.2009, 11:08
F%%@C пишет:
А вы у какого тренера занимаетесь? С нас например не "Трясли" как Вы выражаетесь.У вас столько негатива ко всем. Может Вам стоит свой каток открыть и самим тренировать своего ребенка?
Да меня полностью устраивает мой вариант накатывания в Москве... Придет время и мы освободим место в этой школе... А если Вам такое отношение нравится, то это Ваше право. Все познается в сравнении... (особенно работа тренеров, грамотность и подход к детям) Для моего ребенка это немало важный факт. Мне ненужны дружеские отношения с тренером, каждый должен выполнять грамотно и качественно свою работу! А в Волгограде этого НЕТ!
C@@c
25.06.2009, 11:27
F%%@C пишет:
А Вы думаете что в Москве эту основную массу за так просто катают? Просто многие родители неодекватно оценивают своих детей . У них звездная болезнь сильно развита. Вот и лезут вечно к тренерам вы нам это добавьте, тут подправьте, а некоторые вообще сами умудряются без ведома тренера программы исправлять. А потом на соревнованиях это боком выходит. Не нравятся Вам Волгоградские тренеры так уезжайте в Москву, Питер или еще куда. Зачем так людей поливать.
Если тренер сам признает, что не понимает ничего в сотавлении и расчете программы, то причем здесь звездная болезнь родителей? На сколько мне известно сам папа Леры Старостиной звал своего тренера в Питер поучиться у самого Мишина, так она отказалась свой отпуск тратить на это У единиц тренеров в Волгограде забита голова работой, у остальных только как срубит по больше денег, но это ошибка самих родителей, и когда они это поняли началась просто грызня и хождение по головам
C@@c
25.06.2009, 11:36
Леди я хочу наверное невозможного - чтобы моего ребенка не переучивали на Волгоградский неправильный манер.... И я готов платить за КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ, это действительно НЕВОЗМОЖНОЕ на ваш взгляд?
C@@c
25.06.2009, 11:52
Леди знаете светить своего ребенка я не собираюсь, я думаю ни Лериным родителям, ни Нагибиным мало приятно что их детей так обсуждают... Кому как удобно тот так и накатывается... Светить полностью свой доход это глупо.
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.041 сек.