23.01.2012, 08:58
Дети и спорт: Открытое первенство г.о.Электросталь "Кристальный лед"
torik Я мама этой "барышни" и сама сильно была удивлена ее оценкой, честно. Но, помню еще по Рыбинску, ей и тогда поставили очень высокие компоненты. Почему - не знаю. В других соревнованиях высокие не ставили. В Дмитрове, надо сказать, тоже судейство было аховое. Но, в отличие от некоторых родителей, я просто принимаю это к сведению и говорю ребенку, что видимо кататься надо лучше, а не поливаю грязью судейство и организаторов. Если вам очень хочется самостоятельно по сравнивать прокаты, могу выложить наше видео без проблем. И еще, если бы вытаскивали своих девочек, то вытаскивали бы всех, а вторую нашу девочку почему-то в призы не вытащили, хотя помню по тренировкам, техника прыжков и вращений у нее гораздо лучше, чем у моей Аленки.
И по поводу нашего тренера, которого так активно осуждают некоторые здешние участники: мы пришли в электросталь в этом году, и я сморю на ту технику, какая у девочек местных и сравниваю с тем, что видела до этого - небо и земля. Конечно, московские дети катаются частенько еще лучше, но и то, что здесь девочки умеют, меня по-началу очень впечатлило. И как человек, и как организатор, и как тренер Светлана Владимировна мне очень нравится. Мы тоже ушли от тренера, и я не распространяюсь на форуме, почему мы ушли, и не ставлю ей палки в колеса, мешая ее тренировкам и говоря про нее гадости всем и каждому. НЕ потому, что мне нечего сказать, к сожалению, а потому, что это не мое дело. Мы ушли и занимаемся тем, что нужно нам, а что делает она с другими детьми - их дело и мне туда лезть не хочется, незачем и это было бы просто некорректно. Удачи вам всем.