Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя medve

Автор
Страницы: 1 2 3
medve
24.09.2009, 09:12
Доска объявлений: Продаю два платья на рост 134-140....
Красивые платья, а какова цена?
medve
26.09.2009, 13:42
Доска объявлений: Продам коньки и 2 платья
можно мне фото лотов?
на medvejane@rambler.ru.
Спасибо.
medve
28.01.2010, 13:58
Доска объявлений: Коньки jackson freestyle р 36 новые.4500
цвет? лезвия? длина по стельке? где находитесь?
medve
04.02.2010, 22:38
Доска объявлений: Коньки фигурные Risport б/у продам
ludnik a пишет:
24.03.2006,

Людмила, если не продали коньки, откликнитесь, пожалуйста, на почту medvejane@rambler.ru. Смс что-то не проходят.
medve
07.02.2010, 23:06
Доска объявлений: Ищу коньки edea chorus 24рр
Куплю коньки Edea 24pp с лезвиями для одинарных и двойных прыжков. Москва, 8девятьсот десять-460-пять5-84, Евгения.
medve
13.02.2010, 16:46
Доска объявлений: Ищу коньки edea chorus 24рр
VEV
А вы почтовый адрес сможете здесь написать? А то без него только личное сообщение можно отправить, в профайле его нет почему-то.
medve
20.04.2010, 16:09
Дети и спорт: Вопрос про летние сборы
А вот если есть желание ребенка отправить летом куда-нибудь позаниматься, но свой тренер группу для сборов собрать не смог, насколько реально присоединиться к какой-нибудь группе и отправить ребенка на сборы с другим, незнакомым ребенку, тренером. Имеет ли это смысл, если девочке 9 лет, очень старательная и контактная, и если имеет, как это делается?
medve
20.04.2010, 17:24
Дети и спорт: Вопрос про летние сборы
profi222
Я из Москвы, точнее из Подмосковья. Но если надо, до Питера доедем
medve
11.10.2010, 17:36
Доска объявлений: Костюм для выступлений. Цвет голубой с золотом, расклеен стразами. Цена 5000 руб. (шили за 8000 руб)
нельзя фотографию посмотреть, запаролена она :(
medve
31.03.2011, 12:16
Доска объявлений: Продам ботинки Risport RF2 с лезвиями Paramount б/у Цена - 5000 руб за комплект
Ронни, pазмер ботинок-то какой?
medve
31.03.2011, 14:02
Доска объявлений: Продам ботинки Risport RF2 с лезвиями Paramount б/у Цена - 5000 руб за комплект
эх, маленькие :(
medve
14.04.2011, 01:40
Доска объявлений: Продам ботинки Risport RF3 24.5
2004god а можно фото посмотреть?
medve
14.09.2011, 00:21
Доска объявлений: Продам по спекулятивной цене!
Антонио Бандерос ну хотя бы возраст ребенка, который комбез носил напишите, если рост не знаете
medve
24.09.2011, 10:48
Дети и спорт: Как вы относитесь к психологу в вашей группе?
У меня, например, барышня после минус-старта собирается и к следующим соревнованиям приходит в лучшей форме, чем если она заняла призовые места. Я сначала переживала - ну как же так, сначала 3е место, а потом последнее, что же не так. А когда накатали статистику, получилось так, что минус-старт дает ребенку большой заряд трудоспособности, а после удачного выступления она зачастую расслабляется на неделю, а то и на две-три, что очень не гуд.
medve
24.09.2011, 14:23
Дети и спорт: Как вы относитесь к психологу в вашей группе?
Мия C нашими "тренировками" расслабляться и так много раз получается. Группа В и три раза в неделю лед в сезон . Поэтому, наверное, я и переживаю из-за "загулов" дочкиных.
medve
23.01.2012, 08:58
Дети и спорт: Открытое первенство г.о.Электросталь "Кристальный лед"
torik Я мама этой "барышни" и сама сильно была удивлена ее оценкой, честно. Но, помню еще по Рыбинску, ей и тогда поставили очень высокие компоненты. Почему - не знаю. В других соревнованиях высокие не ставили. В Дмитрове, надо сказать, тоже судейство было аховое. Но, в отличие от некоторых родителей, я просто принимаю это к сведению и говорю ребенку, что видимо кататься надо лучше, а не поливаю грязью судейство и организаторов. Если вам очень хочется самостоятельно по сравнивать прокаты, могу выложить наше видео без проблем. И еще, если бы вытаскивали своих девочек, то вытаскивали бы всех, а вторую нашу девочку почему-то в призы не вытащили, хотя помню по тренировкам, техника прыжков и вращений у нее гораздо лучше, чем у моей Аленки.
И по поводу нашего тренера, которого так активно осуждают некоторые здешние участники: мы пришли в электросталь в этом году, и я сморю на ту технику, какая у девочек местных и сравниваю с тем, что видела до этого - небо и земля. Конечно, московские дети катаются частенько еще лучше, но и то, что здесь девочки умеют, меня по-началу очень впечатлило. И как человек, и как организатор, и как тренер Светлана Владимировна мне очень нравится. Мы тоже ушли от тренера, и я не распространяюсь на форуме, почему мы ушли, и не ставлю ей палки в колеса, мешая ее тренировкам и говоря про нее гадости всем и каждому. НЕ потому, что мне нечего сказать, к сожалению, а потому, что это не мое дело. Мы ушли и занимаемся тем, что нужно нам, а что делает она с другими детьми - их дело и мне туда лезть не хочется, незачем и это было бы просто некорректно. Удачи вам всем.
medve
23.01.2012, 15:02
torik Я не очень хотела говорить про дмитров, потому что там на второе место поставили девочку из дубны, которая каталась по принципу "два притопа, два прихлопа", у которой были очень неаккуратные руки и даже заколка слетела незадолго до конца проката (я всегда считала, что за это штрафуют спортсмена баллами). Девушка прыгала все двойные и напрыгала кучу акселей, но все прыжки были практически с места, хоть и в докрут. То есть скольжение отсутствовало как класс. Я удивилась, что этой барышне поставили компоненты 19, а Аленке только 16 (самая низкая за весь сезон), хотя Аленка расстаралась и скольжение у нее уже было, и неплохое, спасибо Федору Борисовичу, но по большому счету, из оценок моей барышни меня интересует только техническая, ибо надо этим она сейчас активно работает и старается догнать свой возраст. С хореографией и компонентами у нее все в порядке, я даже считаю, что унее талант, потому что еще у прежнего тренера программы и движения она себе сама придумывала. Что про это думают судьи - не мое дело. Мне важно, насколько она продвигается в технике. И медали по-большому счету меня не особенно интересуют, мне важнее баллы. А так - ну повезло ребенку, пусть порадуется теперь, что ж, отнимать ее что ли .
medve
23.01.2012, 15:32
Olga_L Спасибо за комплимент
Мы попали в группу "Б" в этом году, когда выяснилось, что не смотря на уверения тренера, ребенок нормы по разряду не выполняет :(. Теперь догоняем.

Кстати, вот видео нашего проката последнего, неаккуратно девушка откаталась, конечно. Может потому, что папа возил. Если бы возила я, может она бы постаралась лучше :(.
medve
23.01.2012, 22:21
на одном из сайтов, где я чаще общаюсь, чем здесь, принято обнародовать ники анонимов, чьи сообщения написаны с одного компа. Было бы очень интересно посмотреть, откуда такая толпа недоброжелателей, если попросить модератора здесь тоже сделать подобное действо .
medve
23.01.2012, 22:45
Супергерл Да, я уверена, что моя девочка неплохо катается. По сравнению с тем, что она раньше могла и что может сейчас, она достигла достаточно большого прогресса. Если вы хотите на меня "наехать", что моей барышне присудили второе место, то обращаетесь не по адресу немного .
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.04 сек.