26.09.2009, 18:20
Дети и спорт: Как попасть к тренеру Мешкову В.И.
Мираника пишет: |
В настоящее время (2002г.)- детский тренер по фигурному катаниюна коньках ЭСДЮШОР МГФСО (ДС "Сокольники", Москва). |
Ну по бумагам я и директором земного шара могу быть, почему дальше там не остался? он столько времени по вашим словам ТРЕНЕРУЕТ -
Назовите мне хоть одного его воспитанника за все эти годы?который стал призером и вообще выступал на соревнованиях....
далее
информация...среди мужчин тех годов - молчу
ФИО
Мешков Валерий Иванович
Дата рождения
9 августа 1945 года (Москва)
Звания
• мастер спорта СССР
Образование
•ГЦОЛИФК 1968
•ГИТИС имени Луначарского 1984(Ну как театрала - я его вполне вижу!)
Тренеры
•Новожилова Лариса Яковлевна
•Жук Станислав Алексеевич (последние годы)
Хореографы
•Сац Татьяна Александровна
Результаты
Чемпионат мира
◦1966 (Давос) — 17 место
◦1964 (Дортмунд) — 15 место
◦1963 (Кортина Д'Ампеццо) — 16 место
◦1962 (Прага) — 14 место
Чемпионат Европы
◦1966 (Братислава) — 11 место
◦1963 (Будапешт) — 7 место
◦1962 (Женева) — 10 место
◦1960 (Гармиш-Партенкирхен) — 19 место
И это в те года, когда МУЖЧИН было настолько мало в этом виде спорта.
И аксель считался высшим прыжком.
Дополнительная информация
Фигурным катанием на коньках начал заниматься на катке Буревеснике
Из слов его мамы
- "Так бы и продолжалось это катание на хоккейных коньках, не узнай она, что на стадионе «Буревестник» работает секция фигурного катания. "
в Марьиной Роще (Москва). Затем - ДСО "Искра", СЮП, ДСО "Локомотив", ДСО "Буревестник" затем в ЦСКА
(НЕ ФИНТЫ ОН ШКОЛ ПОМЕНЯЛ - интересно в чем причина?!) После такой беготни - НУ НИКАК не может быть ШКОЛЫ ЖУКА....
Единственный путь у него был это
художественный руководитель аттракциона "Цирк на льду" (Москва, 1988-1989). Гимнаст художественно-спортивных программ "Балет на льду" и "Цирк на льду".
- Вы хоть понимаете о чем я намекаю?! Тренерский опыт чего?
У него сколько школ? А вы знаете, если профессионально увлекаетесь фиг.кат., что менять нельзя школы, в частности почти все те , которые были на тот момент. Школа - АЗЫ
Человек, который занимался до 10 лет фигурным катанием, потом менял все школы Москвы, далее балет и цирк и те достижения, которые мужчинам в те года просто в руки шли.
Ваше право и дело, но мое мнение, что тренер должен повышать квалификацию, не менять профиль или уже работать по профилю.
А теперь скажите, кто у нас уходит в балет на льду и цирк на льду?