20.12.2007, 22:54
Взрослое любительское катание: Соревнования "Мечтайте с нами" 23.12. Вход - платный (для зрителей).
Маразм
Извените, не смогу поддерживать дух ваших (на "Тулупе") переписок, никогда не встревала в ваши обсуждения, хотя со многим была не согласна. И сейчас не пошла бы на это! Но понимаю, что ваши измышления и вычисления могут повредить взрослому катанию в России. И мы больше нигде и никогда не найдём больше арены, которая сможет хоть каким-то образом пойти нашему движению на встречу.
Хочу предложить Вам лично попробовать просто сначала найти площадку в удобное для взрослых любителей время (будни - вечер и выходные) для прведения такого рода, как наше, мероприятий.
Вперёд! Найдите какой - нибудь каток, который снимет аренду "значимых" хоккеистов или массовое катание, которое радует регулярностью, системностью и доступностью и которое приносит теперь уже, может быть, гарантированный доход (не буду считать сколько, т.к. считаю неприличным залезать в чужой карман, тем более не зная реальную достоверную информацию) и поставит вместо этого всего - Вас! Дай бог, что бы у Вас хватило положения, "значимости", финансов или чего-нибудь ещё...
Именно поэтому хочу только поблагодарить администрацию, что хотя бы стали с нами общаться и искать хоть какие - то варианты!
А зрители - это потенциальные участники будующих соревнований! Думаю, что покупать билеты будут только те, кому действительно это интересно.
И ещё! С радостью буду работать с Вами - таким сильным экономистом, при организации таких мероприятий при реальном бюджете, равном 30 000 руб сбора со стартовых взносов минус 15000 руб (судьи, микрофон, музыка, секретариат, медали, призы...) = 15000 руб. А аренда = 50000руб. Готовы войти в долю в "минус" 35000 руб?!
Напишите, пожалуйста, мне о Вашем решении сотрудничать на
silver-dream@inbox.ru Нашему направлению ОЧЕНЬ нужны преданные, шустрые = активные, образованные энтузиасты с желанием отдать свои силы, энергию и средства. Жду вашего сообщения. И думаю, что с Вашим приходом "ADULT SKATING" рванёт вперёд!!!
С уважением, Вертебная Гуля - организатор декабрьских соревнований, занимающийся развитием этого направления с 2000 года.
"Серебряная мечта"
Катайтесь с нами - мечтайте с нами...