Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Gulia

Автор
Страницы: 1 2 317 18
Gulia
24.10.2007, 12:16
Доска объявлений: День Рождения клуба "Серебряная мечта"
Орхидея
... призеры соревнований для инвалидов...
Очень жаль,что у Вас такое мнение о взрослом любительском катании.
С уважением, Вертебная Гуля.
"Серебряная мечта" Катайтесь с нами - мечтайте с нами...
Gulia
24.10.2007, 12:21
Орхидея пишет:
призеры соревнований для инвалидов

Очень жаль, что у Вас такое мнение о взрослом любительском катании. Наверное Вы сами не катаетесь или ""О"деваете маску"?!
Gulia
25.10.2007, 12:53
Gulia
Небольшой мастер-класс по скольжению проводит Леушин Денис:
- Мастер Спорта России
- Неоднократный призёр всероссийских и международных соревнований
- Член сборной Москвы и России
Gulia
28.10.2007, 23:05
Клуб "Серебряная мечта" благодарит всех кто пришёл на праздник, тех, кто не боится и не устаёт мечтать, тех кто осуществляет свою мечту.
Личное спасибо администрации катка на Красной Пресне, Федерации Фигурного Катания города Москвы, Денису Леушину, турфирме "Лиана-тур", а также отдельное спасибо за помощь в проведении праздника Людочке, Олечке и Элеонорочке.

Ждите небольшой фотоотчёт в ближайшее время.

Всегда Ваш, клуб "Серебряная мечта".
Gulia
12.12.2007, 00:32
Взрослое любительское катание: Календарь соревнований для взрослых на 2007 г.
вотэтода!
А возможен вариант января, чтобы не распыляться и логичнее для тренировочного и соревновательного процесса. Опять же по срокам дальше от "Мечтайте с нами" в декабре. Думаю, что поэтому и участников будет побольше. Подумайте!!!
Гуля Вертебная
Gulia
20.12.2007, 22:54
Взрослое любительское катание: Соревнования "Мечтайте с нами" 23.12. Вход - платный (для зрителей).
Маразм
Извените, не смогу поддерживать дух ваших (на "Тулупе") переписок, никогда не встревала в ваши обсуждения, хотя со многим была не согласна. И сейчас не пошла бы на это! Но понимаю, что ваши измышления и вычисления могут повредить взрослому катанию в России. И мы больше нигде и никогда не найдём больше арены, которая сможет хоть каким-то образом пойти нашему движению на встречу.

Хочу предложить Вам лично попробовать просто сначала найти площадку в удобное для взрослых любителей время (будни - вечер и выходные) для прведения такого рода, как наше, мероприятий.

Вперёд! Найдите какой - нибудь каток, который снимет аренду "значимых" хоккеистов или массовое катание, которое радует регулярностью, системностью и доступностью и которое приносит теперь уже, может быть, гарантированный доход (не буду считать сколько, т.к. считаю неприличным залезать в чужой карман, тем более не зная реальную достоверную информацию) и поставит вместо этого всего - Вас! Дай бог, что бы у Вас хватило положения, "значимости", финансов или чего-нибудь ещё...

Именно поэтому хочу только поблагодарить администрацию, что хотя бы стали с нами общаться и искать хоть какие - то варианты!

А зрители - это потенциальные участники будующих соревнований! Думаю, что покупать билеты будут только те, кому действительно это интересно.

И ещё! С радостью буду работать с Вами - таким сильным экономистом, при организации таких мероприятий при реальном бюджете, равном 30 000 руб сбора со стартовых взносов минус 15000 руб (судьи, микрофон, музыка, секретариат, медали, призы...) = 15000 руб. А аренда = 50000руб. Готовы войти в долю в "минус" 35000 руб?!

Напишите, пожалуйста, мне о Вашем решении сотрудничать на silver-dream@inbox.ru Нашему направлению ОЧЕНЬ нужны преданные, шустрые = активные, образованные энтузиасты с желанием отдать свои силы, энергию и средства. Жду вашего сообщения. И думаю, что с Вашим приходом "ADULT SKATING" рванёт вперёд!!!

С уважением, Вертебная Гуля - организатор декабрьских соревнований, занимающийся развитием этого направления с 2000 года.
Gulia
13.02.2008, 13:58
Взрослое любительское катание: Календарь соревнований для взрослых на 2007 г.
Nicole

Предлагаю прекратить всю эту истерию! Госпожа Nicole наконец-то разобралась в своих неточностях и ошибках в заполнении заявок (уже 2 неверных варианта) и в подтверждении оплаты соревновательного взноса. И ОргКомитет просто требует официальных извенений от неё за клевету и нагнетение обстановки.
Всем тем, кому не куда приложить энергию предлагаю войти в состав оргкомитета и попробовать заняться хотя бы арендой льда под наши соревнования. Даже не беря на себя всю ответственность за соревнования. Дайте, пожалуйста, ваши контактные телефоны на e-mail:silver-dream@inbox.ru мы с Вами обязательно свяжемся.
Gulia
23.01.2009, 00:46
Дети и спорт: Лагерь фигурного катания
Наш клуб "Серебряная мечта" выезжал на отдых с ежедневными катаниями и занятиями в зале (ОФП, СФП и хореография) на берег Атлантического океана во Франциии - Биаритц. Все были довольны! Этим августом тоже планируем.
Пишите: silver-dream@inbox.ru
Gulia
15.02.2009, 22:45
Встречи, катки, музыка, разное…: Русская зима - 2009
LaMurrrka
Уважаемая, LaMurrrka!
Напишите лично мне, организатору соревнований, о Ваших претензиях, а не базарьте з а спинами. Давайте конструктивно, честно и смело! Получиться?
Думаю, что у Вас много конкретных предложений, огромное количество возможностей и неиспользуемой энергии, которую можно пустить на мирные цели. Например, сможете найти варианты аренды льда с 11 утра (чтобы Вы могли сами соревноваться после того, как проснётесь в 10)? Да ещё, меньше, чем за 35000р/час, чтобы участникам не увеличивать стартовый взнос тысячи так на 2! А может Вы нам его просто оплатите (3 часа, = 105000р), а мы Вас поблагодарим и порадуемся Вашему идеальному прокату в 11 час.
Сможете мне представиться, написав на адрес организаторов соревнований, Ну, же!
С уважением, Гуля Вертебная.
Gulia
15.02.2009, 22:49
LaMurrrka
И по поводу Договора с удовольствием с Вами пообщаюсь! Пишите!
Gulia
17.02.2009, 03:24
эээ
Даааааааааа! Такой скандальной рекламы чего-либо в любительском фигурном катании ещё не было!!!!!!!!!! Не знаю только: радоваться или огорчаться? Пока думаю не тратить силы и время впустую (некогда и сил уже после всех оргвопросов нет).
Одно мне интересно: с какими ощущениями люди, высказывающиеся здесь, выйдут на старт (если вообще здесь есть хоть сколько-то участников)? Теряется весь смысл ЛЮБИТЕЛЬСКОГО старта - получить удовольствие от катания!
ОСТАНОВИТЕСЬ! ВЫДОХНИТЕ! Впустите в себя хоть какой-нибудь "позитив". Вы же все уже ПРОФЕССИОНАЛЫ в стартах. Чернота, злость, агрессия, зависть никогда не дадут вам полноценной радости, даже от победы. Все знают, что целью этих соревнований является - получение положительных эмоций и претворение ваших мечтаний в жизнь.
Мечта-то всё равно у всех одна - чувствовать музыку на льду и выражать свои чувства движениями. Пусть у кого-то они ещё не совершенны или в этот раз не очень получилось. Но именно это трепетное ВАШЕ чувство заставляет нас организаторов таких стартов брать на себя всё это. Выгоды поверьте практически ни какой. За 2 декабрьских старта (детский и взрослый) в 3 полных дня проведения, около 170 участников, 2 месяца подготовки - прибыль1300руб.
Спасибо Лене - разложила весь механизм аренды льда под соревнования.(она понимает),
А кто-нибудь задумывался над тем, что ваши проплаты стартовых взносов - официальные (через банк), а не в "чёрную", поэтому столько строгостей с возвратом и отказом!!! И то, что оофициально обслужить эти деньги - это тоже чего-то стоит. Главное - есть у кого-то из обсуждающих всё это повесить всё это на себя?!
И почему например объявленный (якобы) первый международный старт в Нижнем Новгороде не состоялся в 2006 г, а именно нам пришлось принимать в Москве тех, иностранцев, которых вовремя не предупредили об отмене старта!
И стоимость 6000 р/час на "СнежКоме" - это просто бред. Подойдите ко мне на соревнованиях и я вам покажу счета за аренду и всю остальную смету доходов и расходов. Без проблем. Только я потом посмотю вам в глаза и попробую поверить в то, что вы не считаете меня ненормальной. На сегодняшний день собранные деньги за ваши стартовые взносы не покрывают смету расходов. Прийдётся на чём-то экономить!
Кстати! Странно, но и так может быть в комерческом деле: стоимость аренды льда на "Снежкоме" выше, чем в "Лужниках". За счет того, что в сентябре месяце, прикидывая возможные расклады по аренде, удалось предугадать, что 23 февраля - это красный день календаря и расписание в этот день будет как на обычный будничный день (с окном в дневное время). И если не совпадёт с концертом, цирком, хоккеем, теннисом, семинаром "Гербалайфа"..., то можно рискнуть и выйграть на этом центральную арену.
ВЫ ПОНИМАЕТЕ - КАКИЕ МЫ ВСЕ НЕСЧАСТНЫЕ В ЭТОМ СМЫСЛЕ?! ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СТЕПЕНЬ РИСКА СО СТОРОНЫ ОРГАНИЗАТОРОВ, КОТОРЫЕ СОБИРАЮТ ОФИЦИАЛЬНО С ВАС ВЗНОСЫ?!
Думаю, что после этого вы пойметё многое про отношение к любительскому взрослому катанию "всех и вся".
Очень советую просто настроиться на приятный старт, а у кого не хватает сил и желания претворять свои мечты в жизнь - просто откажитесь.
Девиз наших соревнований в этом году : "... и невозможное становиться возможным..." И если LaMurrrka действительно реально человек, претворяющий свои мечты в жизнь и доводящий начатые дела до конца, то ей, наверное, самой будет приятно прочитать это на своей золотой медали, также, как и всем другим,кто будет участвовать в наших соревнованиях.
ВСЁ!
С уважением, Гуля.
Gulia
17.02.2009, 04:16
Печему-то 2 раза получилось!
Наверное, богхочет, чтобы услышали зов о позитиве!
Леночка! Какая же тыумница!!! Здорово придумала! Попробую разбудить всех и отметить первого!. Только первые-то "школьники" - без музыки и им нужна сосредоточенность. Подумаю как!
Ну, теперь всё! Через 3 часа ехать памятные подарки покупать.
Как раз - как им стартовать - в 7 час, а я СОВА. Ты мне завтра с утра позвенишь в колокоьчик, потрещищь в трещётку, флагами всех дружественных государст помашешь?!
А ещё в 6 сына поднять по... и сказать ему, что я его очень люблю и оооооооооочень скучаю, потому что не вижу почти. Я ТАК ЕГО ЛЮБЛЮ!!!
Gulia
18.02.2009, 14:21
damiNa0684@mail.ru
Почитайте, пожалуйста, ВНИМАТЕЛЬНЕЕ В "ПРОГРАММУ СОРЕВНОВАНИЙ". Я НЕ ВИЖУ ТАМ 20 МИН на 11 чел во 20ой разминке. А Вы видете? Вот выдержка из программы, выложенной в разделе новости
"...8.05 – 8.35 – 2-ая РАЗМИНКА (11 чел)
Single Event – Free Skating
Pre-Bronze – Women..."
ОТКУДА ТАКОЙ НЕГАТИВ?! Да ещё на всю страну! Думаю - Вам надо извениться перед секретариатом!
С уважением, Гуля.
Gulia
18.02.2009, 14:31
Как и указано в программе соревнований, планируется трансфер 22 фев от метро "Тушинская" в 615, 645, 715, 745, 815 - до 10 чел в микроавтобусею
Записались лишь судьи и 1 чел!!! Никому не нужно? Оргкомитет ждёт от вас информации до 19февр (включительно) и отменит, если нет необходимости.
С уважением, Гуля.
Gulia
02.03.2009, 01:27
Дорогие, участники "Русской зимы 2009", тренеры и хореографы! Уважаемые, тулупчане!

Подводя итоги наших стартов, хочется сказать:
Ваше трепетное и всёпоглощающее отношение к этой большой игре под названием
«ВЗРОСЛОЕ ЛЮБИТЕЛЬСКОЕ ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ» вселяет уверенность,
что «…если звёзды загораются, значит это кому-нибудь нужно!»,
что «…если человек жаждет чуда – сотвори его для него!»,
что «доброта всё равно побеждает зло!»,
что, несмотря ни на что, фигурное катание – это дело светлых, добрых и честных людей!

А ещё - этим стартом мы с вами осчастливили многих:
и тех, кто выходил на старт (пусть даже не всё и не у всех получилось!),
и тех, кто их организовывал (пусть не всё было гладко, но мы всегда делаем выводы),
и даже тех, кто своей задачей ставит увидеть только «плохое» (и их мы подпитали энергией). Представляете – какое доброе дело мы с вами творим!

Дерзайте, не останавливайтесь!
Делайте всё это для себя – ЛЮБИМЫХ!

Мы восхищаемся Вашей целеустремлённостью,
смелым выражением своих чувств и СЕБЯ самого!
Радуйте всех, пожалуйста, и дальше! И обязательно радуйтесь САМИ!
Ведь сегодня, выходя на старт (ведь это – не соревнования), Вы говорите СЕБЕ: «Я могу!» и подаёте пример тем, кто ещё не осмелился на всё это, и вселяете в них уверенность. Помогаете им поверить в то, что вы…мы – ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ
и имеем право на самовыражение, самоутверждение!

И ещё раз: организуемые нами старты – дело добровольное,
как для участников, так и для организаторов!
Читайте внимательно все предлагаемые Вашему вниманию документы, правила и только, принимая ДРУЖЕСКУЮ, СВЕТЛУЮ атмосферу нашего ПРАЗДНИКА, принимайте решение участвовать в них! Других людей среди нас нет и не будет!
Работает правило «остаются наисветлейшие»!
Это правило большинства Европейских стартов! Не вносите в них «черноту»,
ошибочно называя её «реальностью»!
Мы создавали, создаём и будем создавать здесь свой мир – мир добра, света, тепла,
дружеского отношения друг к другу и вдохновения!

И хочется закончить, повторяя слова приветствия:
«… дух творчества и желание претворять свои мечты в жизнь будут побеждать!
«…и невозможное становиться возможным…»!

А возникающие проблемы и преграды только подзадоривают, воодушевляют
и ведут нас вперёд!
В этом поистине «РУССКИЙ ДУХ и СИЛА»!

С уважением, Председатель Оргкомитета «Русская зима 2009» – Гуля Вертебная.
Gulia
02.03.2009, 02:40
вотэтода!
Сегодня мы отправили всё Борису - думаю, что завтра протоколы будут.
Спасибо всем огромное за участие, поддержку, помощь и многим за выдержку!
Отдельное спасибо Якутску за помощь в организации наград. Мне кажется, что проведение старта в Якутске - это интересная идея. Настоящая РУССКАЯ ЗИМА. А вы как думаете?
Gulia
05.03.2009, 14:07
У кого есть общие фотографии "Русской зимы" с 22го и 23его? Пришлите, пожалуйста на silver-dream@inbox.ru.
Спасибою. Гуля.
Gulia
07.04.2009, 02:31
Доска объявлений: Летний спортивно-оздоровительный лагерь.
Клуб Любителей Фигурного катания "Серебряная мечта" предлагает Вам оздоровительный сбор для детей и взрослых с отдыхом и тренировками на льду, с ОФП и хореографией во Франции – Биаритце – Англете.

Успешно проведённый сбор в августе 2008 г., возможность сочетать тренировки на льду и в зале в отличных условиях с отдыхом и купаниями в океане, с посещением интереснейших мест этого края, не дорогое питание (по сравнению с другими Европейскими курортами) – всё это побудило нас поехать в этот живописнейший уголок страны басков ещё раз. А полезный океанический воздух позволил нам меньше болеть в течении всего сезона.
В этом году к нам присоединятся фигуристы из других стран и сбор становится поистине международным, что позволит попрактиковаться в разговорном французском и английском.

Предлагаются тренировки в любительских группах и в группах спортивного совершенствования (не зависимо от уровня владения коньком) с тренерами нашего клуба. Также Вы можете поехать и со своими тренерами.

Вы можете выбрать свой график тренировок:
– минимально 1 час/дн или максимально 2 час/дн на льду + 6/10 занятий в зале по 40 мин.
Планируются малочисленные группы (4 – 8 чел).
Дополнительно возможны индивидуальные занятия, занятия по отработке скольжения, хореография на льду и занятия с тренером по танцам на льду.
Окончательное комплектование групп и режима тренировок – после принятия Вашего решения по поездке и согласно Вашим пожеланиям.

Срок принятия Вашего решения – 20 апреля 2009 г, т.к. август высокий сезон и поэтому нельзя тянуть с билетами и размещением.
Сопровождающим, родителям и другим членам семьи тоже будет очень интересно!

По всем вопросам Вы можете проконсультироваться у организатора тура по
E-mail: gulia-trenerfk@mail.ru
Gulia
13.05.2009, 02:30
Дети и спорт: Звонкие коньки 2009 срываются??
К сожалению, ТУЛУП на связь не выходит, хотя инфу переслали11/05.

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ - СОРЕВНОВАНИЯ НАЧНУТСЯ В 9.00 !!!

«Звонкие коньки» 14 мая 2009 г. (СНЕЖКОМ)

Произвольная программа

8.15 – Регистрация и аккредитация участников, тренеров, сопровождающих

9.00 – 9.25 – 1-ая РАЗМИНКА - Группа «А» (6 чел)

III ступень
6-7 лет – девочки
1. Карсакова Анастасия – Ярославль ???
IV ступень
4-5 лет – девочки
1. Кушнер Екатерина – «Сатурн» – Москва
6-7 лет – девочки
1. Короткова Александра – Москва
2. Ходырева Александра – Москва
3. Чуева Елизавета – Москва
4. Шуйдина Евгения – Москва

9.25 – 9.50 – 2-ая РАЗМИНКА - Группа «А» (5 чел)

V ступень
8-9 лет – девочки
1. Ковалева Марина – СДЮШОР «Русь» – Москва
2. Синицына Маргарита – МЧС - Москва
10-11 лет – девочки
1. Гаврилова Таня – СДЮШОР «Русь» – Москва
VII ступень
8-9 лет – девочки
1. Бутко Александра – «Юность Москвы» – Москва
10-11 лет – девочки
1. Домашенко Арсения – СК «Метеор» – Украина, Днепропетровск

9.50 – 10.20 – 3-ья РАЗМИНКА - Группа «Б» (7 чел)

V ступень
6-7 лет – девочки
1. Кашминская Вика – «Медведково» – Москва
2. Овчинникова Алина – «Медведково» – Москва
10-11 лет – девочки
1. Егорова Дарья – Аргус-Динамо – Москва
2. Коробова Маша – «Хрустальный конёк» – Москва
VI ступень
12-15 лет – девочки
1. Карсакова Екатерина – Ярославль ???
2. Карсакова Мария – Ярославль ???
VII ступень
12-15 лет – девочки
1. Егорова Екатерина – Аргус-Динамо – Москва

10.20 – 11.00 – 4-ая РАЗМИНКА - Группа «Б» (11 чел)

III ступень
6-7 лет – девочки
1. Никитина Александра – Москва
2. Самсонова Вика – «Медведково» – Москва
6-7 лет – мальчики
1. Евгеньев Дмитрий – ДЮСШ «Сатурн» – Москва
2. Лузгин Никита – «Медведково» – Москва
8-9 лет – девочки
1. Берёзкина Алёна – «Хрустальный конёк» – Москва
2. Бурьянова Маша – Владимир ???
3. Косова Татьяна – КЛФК «Каскад» – Ярославль
4. Ливенцева Элла – «Серебряная мечта» – Москва
5. Никулина Алёна – «Хрустальный конёк» – Москва
IV ступень
6-7 лет – девочки
1. Короч Маша – «Медведково» – Москва
8-9 лет – девочки
1. Вороненко Полина – «Медведково» – Москва

11.00 – 11.30 – 5-ая РАЗМИНКА - Группа «Б» (7 чел)

II ступень
6-7 лет – девочки
1. Вахитова Алиса – «Медведково» – Москва
2. Каряко Василиса – «Медведково» – Москва
3. Макарова Катя – «Медведково» – Москва
4. Мохсаева Глафира – «Медведково» – Москва
5. Простомалотова Екатерина – «Хрустальный конёк» – Москва
6. Рубинович Ольга – Аргус-Динамо – Москва
7. Рессель Маша – «Медведково» – Москва

11.30 – 12.00 – 6-ая РАЗМИНКА - Группа «Б» (8 чел)

I ступень
4-5 лет – девочки
1. Билетченко Лиза – Владимир
2. Садовская Ольга – Владимир
4-5 лет – мальчики
1. Косов Филимон – КЛФК «Каскад» – Ярославль
6-7 лет – девочки
1. Артамонова Настя – Владимир
2. Косова Варвара – КЛФК «Каскад» – Ярославль
II ступень
4-5 лет – девочки
1. Дворникова Юлия – СК «Фристайл» ВФСО Динамо – Владимир
10-11 лет – девочки
1. Дернина Настя – «Хрустальный конёк» – Москва
2. Леонова Маргарита – «Хрустальный конёк» – Москва

12.00 – 12.30 – 7-ая РАЗМИНКА - «Спец программа» (9 чел)

Элементы
I ступень
6-7 лет – девочки
1. Глюканова Яна – Аргус-Динамо – Москва
II ступень
6-7 лет – девочки
1. Рубинович Ольга – Аргус-Динамо – Москва
III ступень
6-7 лет – девочки
1. Никитина Александра – Москва
8-9 лет – девочки
1. Маркова Настя – «Серебряная мечта» - Москва
8-9 лет – мальчики
1. Шумей Слава – «Серебряная мечта» - Москва
10-11 лет – девочки
1. Хрупалова Арина – «Серебряная мечта» - Москва
IV ступень
6-7 лет – мальчики
1. Павлов Всеволод – Москва
10-11 лет – девочки
1. Цвелодуб Полина – «Серебряная мечта» - Москва

Интерпретация
I ступень
12-15 лет – девочки
1. Деревянкина Ксения – «Серебряная мечта» - Москва ---- «Катя…»

13.00 – 13.30 – НАГРАЖДЕНИЕ по всем видам (53 чел)

Просьба быть готовым к выходу на лёд за 15 мин
до предполагаемого времени старта!

Gulia
17.11.2009, 23:06
Взрослое любительское катание: Расписание соревнований на 2009 год.
вотэтода!
Здорово что теперь так много стартов! Ни одна европейская страна не может похвастаться таким обилием стартов, как в России и в близрасполагающихся странах!
Но, по-моему, "Ozo Winter Cup 2009" Латвия Елгава - это детский старт. или это совместный календарь?
С приветом!
,
Страницы: 1 2 317 18
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.043 сек.