Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя figuryashka

Автор
Страницы: 1 2
figuryashka
12.01.2010, 13:59
Дети и спорт: Тренер расстригина есть впечатления?
Кто занимается на Ходынке ( детки 2004 года) расскажите как вам? В связи с переездом будем менять каток. Хотелось бы немного информации об этом тренере. Сколько тренировок и когда, что делают дети, требовательный она тренер или "пофигист", плюсы и минусы. Заранее спасибо всем откливнувшимся. В интернете что - то не нашли ничего...
figuryashka
12.01.2010, 21:01
Дети и спорт: Дети тренеров
Аксимар а у вас что нет? тогда мы идем к вам! и это не предел..обычно даже чуть больше
figuryashka
14.01.2010, 17:44
Встречи, катки, музыка, разное…: Требования к тренеру
katyabv Подобная проблема и у целой группы детей из одной из известнейших школ Москвы (сдюшор)... Вот уже второй год как почти постоянно тренирует этих детей "девушка", в начале того года еще неуверенно делающая фонарики, и это-то при "живом" тренере. Вот некоторые из ее перлов , подслушанных на офп : дети делали кувырки " ....встань на затылок!!!" , пытаются встать на мостик " ... смотри на потолок!!! "
про лед вообще хочется плакать. Лучше бы она не показывала ничего..дети от нее просто убегают. Хотя обучив ее паре фраз можно было бы и пользу извлечь держи руки, например, спину, толкайся ....
Если руководству надо - то поставят кого им надо, и разряд я думаю тоже не проблема. Хочется верить что подобный беспредел только у нас. :
figuryashka
15.01.2010, 17:23
Встречи, катки, музыка, разное…: Требования к тренеру
каплан А не подскажете где с этими требованиями можно ознакомится и хоть может как-то повлиять на ситуацию?
figuryashka
20.01.2010, 22:13
Дети и спорт: Детки 2002-2003 третий год обучения
Krokomama мы бы тоже повосхищались! если можно то выложите? если родители не против конечно
figuryashka
21.01.2010, 20:24
Krokomama Очень жаль. Посмотрели бы к чему стремиться. Может родители сами потом на youtube выложат.
figuryashka
22.01.2010, 00:21
Большой спорт: ЧЕ в Таллине 19-24 января 2010 года
Ламбьель ! молодцец! Не люблю Жубера но почему-то очень его жалко...
figuryashka
24.01.2010, 22:30
Дети и спорт: возможно чего нибудь добиться без подкаток?
У нас у второго года обучения четыре раза в неделю по 45 мин. лед и подкатываются кто как сможет ...Но по мне лучше бы меньше да лучше. Иногда только ошибки укатываются А по поводу подкаток, то наверное, все же нужны , это ведь "штучный" спорт, без индивидуальных занятий сложно все уловить маленькому ребенку ( мы кажется о маленьких пока говорим).
figuryashka
24.01.2010, 23:35
А у нас обычные тренировочные мондоровские уже вот второй сезон не снашиваются черные и телесного цвета, и тренировочные с крючками, в них ножки поаккуратнее смотрятся ( у нас козявка с такими достаточно накаченными ножками, а росточек маленький, по-моему меньше чем у Kotenok1973), так вот они все время дерутся только успевай новые дырки зашивать. На ЧЕ видела часто колготки а ля гомаши и как лосины, как то не очень они смотрятся уж лучше или в конек или сверху .
figuryashka
24.01.2010, 23:49
Большой спорт: ЧЕ в Таллине 19-24 января 2010 года
Вы знаете почти все одиночницы как-то крошечными и худенькими не выглядят . Не помню имени девушки, но она точно представительница Ирландии, так вот там да.... она была еще в желтеньком платьице. Ребенок тоже оч удивился я боюсь в "Москвич" ее бы в детстве не взяли
figuryashka
26.01.2010, 13:43
Дети и спорт: Подскажите!
Интересно а когда переходят в парное? я имею ввиду девочек? и что они уметь к этому возрасту?
figuryashka
26.01.2010, 16:27
Доска объявлений: Ищу тренера для ребенка 5 лет
На каком катке готовы кататься? Сергей 8 926 490 31 90
figuryashka
26.01.2010, 16:41
Дети и спорт: Подскажите!
каплан Спасибо будем расти
figuryashka
27.01.2010, 13:09
Встречи, катки, музыка, разное…: Фигурное катание и современная Россия
Женщина это мать и жена... женщины не согласны? Даже коментировать статью нет смысла. бред полный.
figuryashka
28.01.2010, 22:25
Уважаемые родители третьегодок А что умели ваши дети к концу второго года? Мы вот учим 0 учим ритберге и пока все ни как :( то рук не то делают, то ноги...иногда правда похоже бывает... Вот и думаю одни мы такие тугодумы...или нет. А то какие ЮФ...при этом как ни странно но флип идет гораздо лучше ребенка 2004 года. Я прямо уже вся в расстройствах. И еще может кто подскажет упражнения на развитие координации. Спасибо всем откликнувшимся
figuryashka
30.01.2010, 10:35
Olga_l Спасибо, посмотрю. У нас еще из за невнимательности . говорят пошли на вращение, красотка идет и заходит на ритбергер
figuryashka
31.01.2010, 21:22
Дети и спорт: Тренировки ленивых детей
Не знаю как насчет " заставлять", но детский тренер это и не просто "показывальщик". Я думаю что заставлять он не должен, но требовать должен, Ведь бывают такие тренеры которым "по фиг" как делают. Есть подобие и сойдет. Мы ведь опять же таки не знаем что за тренер у Москваситевского ребенка. Просто как я поняла сама она занималась гимнастикой, так там процесс поставлен по-другому и теперь - там родитель привел утром, забрал вечером ( ребенок мой в Динамо занимался сп.гимн., а у знакомых художкой.). Здесь все ИНАЧЕ. Может правда вам лучше занматься гимнастикой? там и детей меньше в спортивной точно
figuryashka
08.02.2010, 18:34
Поздравляем всех юных спортсменок! Ксения молодец! Нам до таких вращений еще как до луны Отдельное спасибо маме за видео! не многие решаются выложить успехи своих деток.
figuryashka
14.02.2010, 16:54
Дети и спорт: Детки 2004-2005 год. Первый год обучения
Vasilisa! не занимайтесь ерундой! (про вес) . По-моему только в "Москвиче" у детей такие "проблемы" в возрасте 4х лет
figuryashka
15.02.2010, 14:33
Дети и спорт: Детки 2004-2005 год. Первый год обучения
Vasilisa! извинения приняты. Я просто хотела вам сказать что бы вы не брали в голову подобные высказывания, там почти все "толстые", есть просто деятели которые детей после слов тренера ( а мы ведь знаем что это не истина в последней инстанции) сажали на оч жесткую диету. Но то что объедаться сладким и жирным никому не полезно это факт. Ребенок израстется, не переживайте.
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.044 сек.