Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Ginger Jane

Автор
Страницы: 1 2 3
Ginger Jane
Ижевск
06.10.2006, 13:20
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать коньки!
Ешка
Спасибо за такую подробную информацию. Я тоже только что столкнулась с проблемой выьора коньков, и, так как я профан полнейший (максимум, что я могу на коньках - проехать от одного конца катка до другой), мне было крайне интересно и полезно узнать, на ЧТО именно надо обращать внимание.
А то тут называют марки, а я даже не уверена, что в нашем захолустье кто-то об этом слышал, так что придётся выбирать, полагаясь на собственные ощущения. Есть ли ещё что-то, на что следует обратить внимание?
Somewhere in the sky
Ginger Jane
Ижевск
06.10.2006, 15:40
Большой спорт: Джонни Вейр
kut пишет:
Полагаю, что можно сойтись на том, что Джонни Вейра упоминают. Причем часто. А судя по поисковым запросам Яндекса и ищут его значительно активней, чем кого бы то ни было из импортных фигуристов. Спрашивается, почему? =)

Да, я тоже это заметила.
Возможно, это потому что Джонни, во-первых, очень артистичен, во-вторых, относится к России с симпатией и непредвзято, и, в-третьих, он заметен...
Somewhere in the sky
Ginger Jane
Ижевск
06.10.2006, 16:07
Большой спорт: Все о Евгении Плющенко
Видимо, всё же список расширили, потому что 21 октября Плющенко вместе с шоу приезжают в Ижевск. Кстати, в списке участников ещё Слуцкая, Тотьмянина и Маринин.
Somewhere in the sky
Ginger Jane
Ижевск
07.10.2006, 14:18
Большой спорт: Джонни Вейр
Я просто не понимаю, какое отношение имеет сексуальная ориентация Вейра к фигурному катанию?
Somewhere in the sky
Ginger Jane
Ижевск
08.10.2006, 21:08
Уф!
Обошла весь город, в итоге лишь в одном месте нашла хороший отдел, и купила себе Ботас Мишелла. Не знаю ещё, как они поедут, но как сидят на ноге мне уже понравилось. Сомневаюсь, что у нас в городе можно найти что-то покруче. Ну и для начала. я думаю, подойдут
Somewhere in the sky
Ginger Jane
Ижевск
08.10.2006, 21:16
Большой спорт: Шоу «Танцы со звездами на Льду»
Возможно, я буду чересчур оригинальна, но мне не понравилось, как Ингеборга (гм) каталась. По-моему, всё дело в хорошей постановке номера... Хотя я не настолько хорошо разбираюсь в фигурном катании, чтоб утверждать наверняка. А вот Анна Большова мне наоборот, очень понравилась. Жаль, что их так недооценили... Почему, интересно?
Somewhere in the sky
Ginger Jane
Ижевск
08.10.2006, 21:31
Инвентарь фигуриста: Лезвия
Когда-то у меня на коньках были лезвия с двойными зубчиками, а сейчас купила новые - и у них лезвия с одинарными зубчиками. В чём подвох? И ещё - есть ли смысл сразу после покупки заточить лезвия, или можно прокатиться на заводской заточке?
Somewhere in the sky
Ginger Jane
Ижевск
10.10.2006, 21:07
Встречи, катки, музыка, разное…: Падения
может быть, пока нет видео, есть ещё какие-то рекомендации помимо этих?
Somewhere in the sky
Ginger Jane
Ижевск
10.10.2006, 21:14
Инвентарь фигуриста: Лезвия
Boriska
А я думала наоборот - мне хватит её только чтоб пару раз покататься...
Somewhere in the sky
Ginger Jane
Ижевск
10.10.2006, 21:37
Большой спорт: Обращение Анны Семенович к телезрителям!!!
Мне бы вообще не хотелось, чтоб из проекта уходили пары, но правила есть правила... Поэтому голосовать я не стану. А если бы и стала, то проголосовала бы за пару Носик с Бережной, потому как в их паре мне нравятся оба участника, а Разбегаев мне не нравится вообще!
Somewhere in the sky
Ginger Jane
Ижевск
10.10.2006, 21:49
portland пишет:
Из всех "прилагательных" по теории Митрофанушки участников шоу на мой взгляд лучшие - Допкунайте и Большова! В своем деле они ПРОФИ.

Объясни мне, неучу, что такого замечательного делает Дапкунайте на льду, ибо я не замечаю ничего особенного. Как актриса и человек мне Ингеборга нравится, а как фигуристка...
Somewhere in the sky
Ginger Jane
Ижевск
16.10.2006, 13:35
portland
Тогда всё понятно... Мне тоже нравится, как они катаются, но совершенно непонятны оценки судей...
Ладно, это целая отдельная тема.

Жаль, что Носика с Бережной выгнали - было так интересно за ними наблюдать каждый раз.
В Танцах на льду я даже и не ождала, что зрители смогут переломить ситуацию в пользу Красилова. Кстати, как вам понравилась идея с лонжами?
Somewhere in the sky
Ginger Jane
Ижевск
16.10.2006, 21:15
Ешка
жаль, я этого не знала. Отказалась от коньков с гелевыми подушечками внутри, в которых ноге было очень удобно, лишь потому, что язычок был таким коротким, что шнурки врезались в ногу. А оказывается, можно было просто не до конца зашнуровывать...
Как всё же много тут тонкостей!
Somewhere in the sky
Ginger Jane
Ижевск
16.10.2006, 21:28
Мне тоже показалось, что с лонжами они переборщили.
Рада за наших спортсменов, которые поедут в Лондон для участия в шоу. Вот только интересно - им что, своих не хватает? Или такого класса фигуристов у них нет? *преисполнясь гордости*
Somewhere in the sky
Ginger Jane
Ижевск
16.10.2006, 22:08
Элементы, техника и правила фигурного катания: Добро пожаловать на форум! Задавайте свои вопросы!
А что делать, чтобы укрепить голеностоп? Я пару раз подворачивала ногу, и хочу позаниматься, чтобы не растянуть, не дай бог, связки.
Somewhere in the sky
Ginger Jane
Ижевск
19.10.2006, 16:16
Ешка
Нет, язычок был, просто он кончался на предпоследнем крючке... А если верхний зашнуровывать, то шнурок уже по ноге идёт.

Мои коньки меня сейчас вполне устраивают, с моими способностями большего пока и не надо.

Только я ещё вот что спросить хотела... Есть ли разница между высоким ботинком и низким, и в чём она заключается?
Somewhere in the sky
Ginger Jane
Ижевск
19.10.2006, 16:22
Мда... Мне вот интересно - это ведь не прямой эфир у них, так? Т.е. Звёзды на льду ведь запись идёт?
Somewhere in the sky
Ginger Jane
Ижевск
19.10.2006, 16:32
Большой спорт: А где подрастающее поколение?
А мне бы хотелось узнать, кто у нас есть из молодых да ранних, из одиночников.
Somewhere in the sky
Ginger Jane
Ижевск
20.10.2006, 16:58
Boriska
Первое место - Грищук+Красилов, Лазарев на втором, Чащина на третьем...
Somewhere in the sky
Ginger Jane
Ижевск
22.10.2006, 18:30
ОФП, хореография, здоровье: Коленки и медицина
razdvatri ну, обезболить-то как раз мазь может помочь, это я как фармацевт знаю.
Вот только не стоит запускатьи заниматься самолечением, потому как травма действительно может оказаться серьёзнее.
Somewhere in the sky
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.027 сек.