Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Акула

Автор
Страницы: 1 2
Акула
ижевск
05.02.2010, 09:51
Дети и спорт: Фигурное катание в г. Ижевске (Удмуртская республика)
Катарин[м/b]это Наталья Алексеевна главный координатор?! Вы о чем говорите?! Светочка с Лилечкой бегают по спорт. комитетам да по министрам и кляузничают на Наталью, а Наталья Алексеевна в это время тренирует своих деток и кто же после этого главный координатор?! Светочка с Лилечкой даже главным образом Светочка обыкновенные скандалистки и интригантки. после очередных соревнований, когда дети светочки привозят одну медаль на 20 человек а дети натальи привозят 8 медалей из 10 учавствующих детей, светочка начинает сердится... и бежит в спорт.комитет жаловаться на наталью какая же она не хорошая.
Акула
ижевск
05.02.2010, 14:03
Катарин какой интересной информацией Вы владеете! очень умно рассуждать о том что кроме как с Огорельцевой, Наталья больше ни с кем не занимается. Наверно дети у натальи все поголовно талантливые, если практически на всех соревнованиях занимают только призовые места. молодец наталья набирает себе талантов в группу))) прикольно ))
Акула
ижевск
05.02.2010, 14:15
Foxi они не могут не мешать друг другу! наталья приезжает из питера везет с собой много всего нового, эти Дамы тут же начинают проявлять повышенный интерес к тренировочному процессу Натальи: бегают в Омегу и подглядывают,потом пытаются дать своим деткам то,что непосильным трудом усмотрено у натальи.))) детский сад.
Акула
ижевск
05.02.2010, 14:43
4ikita это в точку! не умеют. умеют только гадить по углам как кошки
Акула
ижевск
05.02.2010, 14:56
4ikitaпро кошек это я зря -хорошие они зверушки, а Светочку мне тоже жаль,но насчет стратегии это вы зря на это у нее вполне мозгов хватает, интриги это ее направление. может ее в политику в Москву отправим а секции объединим и прекрасно заживем!?!
Акула
ижевск
05.02.2010, 14:59
Foxi спасибо приму к сведению
Акула
ижевск
05.02.2010, 16:12
Foxi между прочим хотелось бы отметить, что лиля как тренер для юных фигуристов очень даже неплохая. её бы изолировать от г-жи Нехорошевой и "переманить" как любят выражаться в той секции)) к наталье- получился бы неплохой тандем.
Акула
ижевск
05.02.2010, 16:38
4ikitaоткрыла КП в Ижевске от 3 февраля и сразу напоролась на интервью лили демиденко. жалуется корреспонденту на то,что они "ездят накатывать опыт в Агрыз и как мечтают заниматся на новой ледовой арене". мечтать не вредно-вредно не мечтать))) у них даже оказывается есть дети которые цитирую"могут выстрелить" интересно куда?...
Акула
ижевск
05.02.2010, 18:08
4ikitaэто точно - сундучище. мастера пыль в глаза пускать. я даже и не знала что у них кто то ужеПЯТЬ лет стреляет))) подумала что новая фиш ка появилась посмотрим может скоро даже конкуренцию нам составять со своими стрелккми))
Акула
ижевск
05.02.2010, 18:19
4ikitaвсетаки насчет добровольской (жить ей в достатке и здравствовать) я не согласна. она стратег вообще никакой. ходит по научению своей подружки (нехорошевой) и просто тупо гадитНаталье. была бы стратегом наоборот бы старалась поддерживать мир в нашей общей федерации. а она даже не понимает на кого ставить либо на хромую и отжившую своё лошадь либо на отличного скакуна. не принимайте близко к сердцу это я образно выразилась)))
Акула
ижевск
05.02.2010, 18:20
4ikitaвсетаки насчет добровольской (жить ей в достатке и здравствовать) я не согласна. она стратег вообще никакой. ходит по научению своей подружки (нехорошевой) и просто тупо гадитНаталье. была бы стратегом наоборот бы старалась поддерживать мир в нашей общей федерации. а она даже не понимает на кого ставить либо на хромую и отжившую своё лошадь либо на отличного скакуна. не принимайте близко к сердцу это я образно выразилась)))
Акула
ижевск
05.02.2010, 19:33
4ikita открываю всё новые горизонты. первый раз слышу что романенко работала раньше с нехорошевой. говорили что она раньше работала с натальей а потом ушла на заслуженный отдых
Акула
ижевск
05.02.2010, 19:51
4ikita ясно
Акула
ижевск
10.02.2010, 08:07
VEV если скрываться под никами-это не круто, что же Вы регистрируетесь под разными никами,в зависимости от ситуации,которая обсуждается! Вы думаете что лиля со светой оценят Вашу поддержку и на следующее лето опять возьмут Вашего ребенка в лагерь? а насчет посиделок в раздевалках-- неВам об этом говорить! что же это вдруг Вы стали такой белой и пушистой?!
Акула
ижевск
10.02.2010, 13:24
4ikitaя думаю никогда они не успокоятся. переход в другую секцию там воспринимается как личное оскорбление. ничинает аккумулироваться незабываемый негатив к родителям, да и ребенку.
Акула
ижевск
11.02.2010, 11:19
Ухтыshкакруто расскажите-ка поподробнее какие-такие есть тренера у нас неплохие. интересно,интересно...
Акула
ижевск
11.02.2010, 11:42
айскстати все правильно скоро праздник у них поздравляем! есть такой прекрасный тренер касаткин андрей борисович его отдельно с праздником!!!
Акула
ижевск
11.02.2010, 11:53
айсон тоже тренер чтоли.?! я думала он на тренировки сам покататься бесплатно приходит. что то "пустышка" все темнит: про каких то тренеров рассказывает а я все в толк не могу взять. кто же это такие?! ну наталья знаю ны веру знаю сейчас еще одна тренера появилась татьяной зовут, а больше то и не знаю а просветить меня не хотят. все одни намеки. а перо и не понимаю совсем
Акула
ижевск
11.02.2010, 12:18
Ухтыshка а никто никого не какает!)) и Вы наверно правильно подметили это просто элементарная зависть к лиле и свете)) и детки у них хорошие и родители... действительно просто зависть
Акула
ижевск
11.02.2010, 14:31
Ухтыshка в порыве злости не забываем о правиле бумеранга!!)))
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.03 сек.