Здравствуйте! дочери 3,8 года. ФК занимаемся 4 месяца. Накопились вопросы. Во-первых коньки. из Риспортов, Едеи и Джексонов что выбрать? Тренер говорит, что все три фирмы хорошие. Я в раздумьях. второе - у нас нет ОФП, совсем. и насколько я понимаю пока нам никто о нем не говорит. Это как-то не укладывается в концепцию занятий для меня (может зря?). Я согласна платить, заниматься, ребенку нравится, но платить за то чтобы ребенок три раза в неделю катался на коньках по часу из которых действительной работы 20минут, все остальное ерунда, обидно. сама договорилась с хореографом, занимаемся хореографией 2 раза в неделю. Я не планирую вырастить чемпионку, но хотелось бы знать у чему стремимся. Если бы я хотела просто научить ребенка держаться на льду, я бы сней сама на массовый лед ходила, но я хочу чтоб она занималась, работала над собой, над характером своим. Ребенок иногда говорит, что скучно ей на тренировке. Конечно скучно она самая мелкая ростом, и ее то ли жалеют то ли не замечают. Хотя она гибкая, с крепкими ножками (сразу поехала на коньках и сразу сама вставала при падении) Задумывыаюсь о подкатках, хотя знаю, что наш тренер не обрадуется, если мы будем подкатываться у другого тренера. Ситуация в Латвии с ФК вообще мрачная, но может я зря переживаю и такое положение дел вполне нормально? (3 льда в неделю без ОФП и хореографии? за 4 месяца группа из 3 девочек не научилась делать толком ни одного элемента т.е. они учат, но неубедительно). Вообще, дорогие граждане, буду благодарна за повышение уровня моих знаний о ФК. Если ОФП необходимо, как я могу ей восполнить отсутствие его? зарядку по утрам, что-то еще?
Люблю людей которым нравлюсь, наверно за хороший вкус.