Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Ната-Лия

Автор
Страницы: 1 2 334 35
Ната-Лия
01.02.2010, 08:21
Дети и спорт: Тренировки ленивых детей
Москвасити
автор, а я хотела бы вам сказать, что нет ленивых детей. есть ленивые родители. которые все время что-то хотят от других, которым вечно все что-то должны, но сами выполнять свои родительские обязанности отказываются категорически - с чего бы детки были другими? от осинки не родятся апельсинки. начните работу с себя. глядишь, и киндер за вами подтянется. а то вы скоро договоритесь до того, что это тренер должен прыгать за ваше дитя.
Ната-Лия
01.02.2010, 11:57
Москвасити пишет:
1. Рядом с домом

:( не аргумент на самом деле. в вашем возрасте мы (да я думаю практически все родители) подошли к вопросу, чем ляле заниматься - с другой стороны (а не с настаивания и насаживания своего авторитета ребенку). водили по направлениям: искусство, музыка, развивайки всякие (помимо спорта). и вот к какой области ребенок потянется САМ, покажет заинтересованность и талант (а это, поверьте, видно сразу - вот вы уже видите, что фг катание лично вашему чаду нигде и никак не упиралось. вы считаете, что в дальнейшем ребенок не будет получать комплексы и психтравмы, когда другие пойдут и пойдут, а он будет от бортика до бортика гонять, скажем?) ваша задача, как заинтересованного родителя - вот именно это проанализировать, не лениться, сев рядом с домом, а искать и искать, что ребенку развивать. а вы вместо этого ищитесь, кто и как должен вашему ребенку.
Ната-Лия
01.02.2010, 12:31
majamehecske пишет:
Ох, боюсь, что все не так просто. Мой ребенок сейчас занимается фигуркой, гимнастикой, хорошо рисует (рисунок в прошлом году занял второе место на районном конкурсе), при этом хочет еще научиться играть на флейте. Фигурным катанием хочет заниматься только, если прыгать, но прыгают там не всегда

да просто все на самом деле. мы также. были. только вот рано или поздно ребенок не сможет с утра до ночи на льду + еще все это. вот тогда и выбирают (при условии, что ВСЕ нравится все получается, но так не бывает ) да, школу еще не забудьте, ее никто не отменял. так вот. мой говорит: эх, если б еще в школу не ходить - так я б вообще со льда не выходил бы. боремся. самая страшная пугалка - двойка и никаких тренировок.
Ната-Лия
01.02.2010, 12:57
YuK пишет:
Ну мы пока маленькие,нам до школы еще полтора года(может,и больше-как пойдет),так что времени у нас вагон и маленькая тележка

так а я о чем. у вас еще все впереди. имеется ввиду выбор. мы о чем - автор как-то углубилась в фг катание и целиком и полностью отдалась туда. а это однобоко и неправильно. (с моей точки зрения).
Ната-Лия
01.02.2010, 14:34
majamehecske пишет:
желания не всегда совпадают со способностями

))))) к тому времени, когда настает пора выбирать - уже все понятно. где какие способности. и есть ли в этом смысл.
Ната-Лия
01.02.2010, 16:50
delsy пишет:
Когда, интересно, настанет такая пора? У меня вот ребенку всего 10 лет, школу стараемся не пропускать - прогуливаем занятия по фк(так дебильно составлено расписание), так тренер недоволен, говорит, вам с вашими способностями надо выбирать школу, чтобы не мешала тренировкам.... А что толку от этих способностей, на них в будущем семью не прокормишь...

так ваша пора выбора уже настала, я так понимаю. :(
Ната-Лия
01.02.2010, 16:52
delsy пишет:
Только не надо на меня накидываться с вопросами

)))) вы знаете, что-то я не заметила. чтобы тут накидывались просто так и не по делу.
Ната-Лия
06.02.2010, 10:23
Дети и спорт: Взгляд со стороны
Зима
ой мамочки. ))))))) из одной фразы такое тут раздули. прям война ягод и грибов ))))))) может, дама вам комплимент сделать хотела. а вы так прореагировали. ))))) хотя я вас очень хорошо понимаю: пообщаешься с огромным количеством народа (зачастую - по принуждению, причем с большинством в обычной жизни даже пересечься не довелось бы, да иной раз и не хотелось бы) - на невинное "здравствуйте, как у вас дела?" или "как вам погода?" будешь реагировать с подтекстом "ой, чего это дела наши заинтересовали?. ой, а чего это мне тут на погоду намЁкивают..." ))))))))))
Ната-Лия
25.02.2010, 08:32
Дети и спорт: Первоуральск. 24-27 февраля 2010 года. открытые классификационные соревнования му «лдс»
тоже желаем всем удачи. Первоуральск, мы к вам завтра.
Ната-Лия
25.02.2010, 10:40
Дети и спорт: Первоуральск. 24-27 февраля 2010 года. открытые классификационные соревнования му «лдс»
Алё, Первоуральск. кто уже там. хоть отписывайтесь, что там происходит. интересно-же.
Ната-Лия
27.02.2010, 08:16
Балабас пишет:
Очень удивлён что даже в 1Ю разряде не засчитаны практически все двойные прыжки

а мы-то как удивлены. особенно когда на видео в медленном режиме смотрим - и все докручено.
Ната-Лия
13.03.2010, 14:22
Дети и спорт: Пишу статью о стоимости подготовки спортсменов
Luci пишет:
Тут [quote="Luci"]Тут вопрос ,сколько надо вложить , чтобы войти в этот самый резерв

ага. у нас, чтобы войти в спортивный резерв - это дожить до спортивного разряда, второго. до него - это юф + 3,2,1 юношеский. это годы. 3-4 года (кому как повезет). все это время - все за свой счет. и коньки (сколько - уважаемый журналист, зайдите в любой магазин профинвентаря, поинтересуйтесь - вам скажут точно стоимость, одна две пары на сезон ребенку нужны, да, кстати - лезвия отдельно. равны практически стоимости ботинок), и форма (тренировочная/для выступлений), и соревнования (выезд, взносы - все за свой счет). честно - не считаю. боюсь считать, во сколько это выливается. кажется, уже писали - можно на эти деньги месяц на гоа отдыхать всей семьей как белые люди. плюсом допы (по сравнению со всем остальным, к слову сказать - почти копейки). сборы летние - за свой счет, естественно. я не знаю, как у нас в спортивном резерве и насколько и что бесплатно. речь надо вести о том, что до этого доживают отнюдь не самые талантливые и перспективные, а кому карман позволяет. вот ведь в чем беда нашего спорта. :( начните финансировать от государства с азов. дайте шанс талантам пробиться. создайте для спортшкол спортивные классы в близлежащей школе с соответствующим расписанием, чтобы дети могли нормально учиться, вовремя кушать соответственно возрасту и соблюдать режим. и детки начнут "доживать" до взрослых соревнований. мне это видится как-то вот в таком ключе.
Ната-Лия
16.04.2010, 09:54
Дети и спорт: Что делать, если нет перспектив в спорте?
мамик пишет:
плавали..знаем...

т.е. вы считаете, что все дети, которые мало мальски чего-то добились или добиваются - тренируются (как тут уже писали - по 10 льдов в неделю) априори по принуждению родителей, искалечены и больны до мозга костей, забиты родителями и танцуют как собачки в цирке за кусочек сахара. ? а родители нагло врут, что хотят спать по утрам, нормально кушать, заниматься своими личными делами, спокойно смотреть телевизор, ходить в театры когда хочется (а не когда время появилось), в гости, не оглядываясь на время (ой, завтра в 5 утра вставать), ездить в отпуск когда хочется, а не когда сезон закончился. и то на один месяц и т.д. ?
Ната-Лия
23.04.2010, 07:37
Дети и спорт: Клуб ФК Пируэт?
вотэтода! пишет:
лучшей АНТИРЕКЛАМЫ тренеру придумать невозможно.

))))))) +100000000 вот люди-то не знают, кто им поленья строгает и строгает. )))))))))) "вон оно чо, Михалыч!!!!!!!!" (с)
Ната-Лия
27.05.2010, 14:44
Дети и спорт: Сколько вы платите за занятия?
nvs
нет, ну так-то сложно вообще понять, что вы хотите. если каток изначально коммерческая структура - то как вы хотите заставить собственников снизить расценки на их услуги ? я не представляю. как можно заставить бесплатно предоставлять лед государственной структуре (если вы добьетесь статуса школы спортивной)? непонятно, чем и главное - как? поможет вам сбор информации по оплате.
Ната-Лия
28.05.2010, 07:28
Дети и спорт: Сколько вы платите за занятия?
nvs пишет:
Еще раз прошу, можете дать сухие цифры. Нужна "бухгалтерия" сколько вы платите за занятия на льду, ОФП и хореографию. Конкретно. ПОЖАЛУЙСТА!!!!

да пожалуйста. мы бесплатно занимаемся. школа олимпийского резерва на балансе города.
Ната-Лия
23.10.2010, 12:02
Дети и спорт: Возраст для спортивных рязрядов
nemoe пишет:
Хотим попробовать спортивный разряд, но не знаем какой по минимум разряд нам можно догнать, что бы можно было выставиться на соревнования

я конечно не сильно знаток, но... у нас надо последовательно идти. т.е. вк (вне конкурса) последовательно от 3ю и шагать. защищая КАЖДЫЙ разряд. и только пройдя все это - выйти к своему разряду по возрасту. я даж в страшном сне представить не могу, что у нас кто-то придет и в первый-же год (не занимаясь ранее) пойдет на спортивный сразу сдавать. хотя.. может просто прецедентов небыло. ?
Ната-Лия
25.10.2010, 10:43
Дети и спорт: Возраст для спортивных рязрядов
konek пишет:
А на спортивные разряды можно выставляться даже не имея юношеских.

т.е. в ситуации автора можно перепрыгнуть через 1 ю и сразу на 2 спортивный пойти?
Ната-Лия
17.11.2010, 11:50
Дети и спорт: Первоуральск. 14-18 ноября 2010 года Открытое первенство г. Первоуральска
Балабас пишет:
Вы куда торопитесь то, всё появится.

так хочется он лайн так сказать. и не только девочек.
Ната-Лия
16.12.2010, 10:28
Дети и спорт: Фигурное катание в Саранске, Мордовия
as пишет:
Вы ещё коньки не купили, б/у тысяч за пятнадцать у Милиной О.Е?

странно.. а вы считаете. что коньки бу не могут стоить 15 т.р.? если новые за 20 с гаком, то после полугода (нога растет быстро) катания и в идеальном состоянии - почему-бы и нет. ? даром - только за амбаром. не надо только говорить, что за 15 предлагали разбитые коньки - не думаю, что люди такой наглостью обладают. а в приличном состоянии оно так и стоит. /это отвлеченно. к озвученной ситуации, городу, тренеру не имею никакого отношения/ просто умиляет отношение родителей в этом вопросе. фк дорогой вид спорта. и если вы не готовы - то чего возмущаться. ну пойдите и купите в магазине. за 22-26 т.р.
Страницы: 1 2 334 35
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.042 сек.