Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Chernomor

Автор
Страницы: 1 2 3
Chernomor
21.02.2010, 21:00
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games
добрый вечер всем, я у вас первый раз, поэтому кое - что о себе, всегда болел и буду болеть за советское катание!!! Ну и за всех наследников нынче болею.
почитал по поводу Плющенко... господа, а почему у Плющенко появились намеки на слезы пока он еще на льду был? Думаю ответ очевиден, он сам понял, что не дотянет до золота :(
Еще, я не являюсь серьезным знатоком фигурного катания, знаю так пару названий, но глядя на выступления мужчин на Олимпиаде, после проката Евгения сразу понял, золота не будет, лучше америкос откатал, и все тут.
Я не пытаюсь с кем то спорить, это мое мнение. ИМХО, не надо в данном случае искать вшей, там где их нет...

P.S.
ldsp пишет:
А менеджер отчетовCrystalReport вообще с кириллицей не работает.

к фигурному катанию никакого отношения не имеет, но это не правда... всегда работал.
Chernomor
21.02.2010, 21:22
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games
ldsp пишет:

Все так говорили, по ка не сталкивались с ISUCalc'ом.

ISUCalc скачать где можно? на сайте ISU пароль требуют, посмотреть можно, вообще если что не работает с кириллицей, то это уж очень кривые руки программеров... мыло мое chernomor at bk.ru, получится помогу в свободное от работы время.
Chernomor
10.03.2010, 09:25
Дети и спорт: Взаимосвязь роста и веса в фигурном катании
G2 пишет:
В принципе, в мире прецеденты есть

по-моему нет в бывшем СССР. Или есть?
В мире есть такой интересный случай, Мишель Кван, насколько я помню, пришла в 11 лет в спортивную группу, из группы здоровья. Если меня не подводит память

Вопрос к спецам, сколько лет надо на освоения всех тройных, вращений, скольжения? Как я понимаю, дети приходят в 4-е, к12-и все умеют. То есть за восемь лет. Другими словами прийди в 10-ть... в 18 будешь уметь больше. Мозги лучше работают, результат быстрее приходит.

Гимнастика, вопрос как я понимаю в другом, сколько денег у вас есть на оплату тренеров, возможно на договор с директором школы, чтобы вами занимались серьезно. Ну и конечно вопрос насколько серьезно ребенок будет работать.
Chernomor
10.03.2010, 13:46
Дети и спорт: Взаимосвязь роста и веса в фигурном катании
Саныч
а занятия по 6-ть часов в день, кроссы с весом и т.д., это как не аналогичные условия
сорри, но мы уже оффтопим
Chernomor
13.03.2010, 14:47
Дети и спорт: Прыжки в 3 оборота: к скольким годам освоить, чтобы сохранить здоровье и из "обоймы" не выпасть?
Vikusik *-)
а сколько лет то было, когда осваивать начали, тройные и дупель ...

Вообще то, ИМХО, возраст дело такое, и 12 лет наверное в первую очередь девочек касается, развиваться они начинают как женщины... Поэтому тренера не рискуют, а стараются дать тройные до 12 лет. Как я понимаю это дело, формируются определенные навыки (мышечная память что ли правильно это назвать), и если прыжок теряется, то восстановить его легче чем учить. Так что ли
Chernomor
20.03.2010, 18:36
Большой спорт: ЧМ 2010
А мне кажется не надо просто проводить ЧМ в годы с Олимпиадой, либо проводить их раньше Олимпиады... тогда бы все сильнейшие были бы там...
А упрекать спортсменов в том что они хотят заработать... глупо наверно
Chernomor
08.04.2010, 21:51
Элементы, техника и правила фигурного катания: Первый уровень сложности шагов
объясните, будьте добры, постороннему человеку что такое -черта-, в контексте количество черт должно быть не меньше....
Chernomor
09.04.2010, 17:53
спасибо за инфу, читать подробней как я понял надо на английском.... на сайте федерации фигурного катания :(
Chernomor
10.04.2010, 01:11
это таки вотэтода
Chernomor
30.04.2011, 18:50
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 24 апреля–1 мая 2011 в Москве
Anathema
ну тогда наверно тем что они итальянские
Chernomor
05.11.2011, 11:42
Дети и спорт: Первый Лёд 2011 (г.Тирасполь 2-4 ноября 2011 г.)
на этих соревнованиях всем нужны разряды вот и наставили ---- это я хотел написать в начале,
но потом взял просмотрел протоколы, вы можете найти их здесь
http://www.ldinka.odessa.ua/ldinka10/live/tiraspol031111/index.htm
дык оценки умножались на два где-то.
Chernomor
05.11.2011, 20:56
liska ну через пару дней будет видео нормальное, тогда можно будет говорить
Chernomor
07.11.2011, 13:46
фраерок пишет:
Что за прыжковая техника у Ольги Микутиной? Что делать потом с такими прыжками? Да впрочем из архива там почти у всех это просматривается

а можно подробней по поводу прыжковой техники? Взять кого-нибудь и разобрать что ли. Интересно просто, как должно быть и что неправильно у детей.

Плюша пишет:
почему был введен фактор компонентов равный 2,5 для 3-го юношеского разряда, и равный 2 для 2-го юношеского?

Вообще то данные вещи регулируются строго правилами и требованиями (рекомендациями) ИСУ. Какой коэффицент должен быть, я не знаю, хотя где то видел.
Если он не соотвествует принятому во всем мире, значит это нужно было кому-то. А вопрос этот надо задавать наверно организаторам соревнований, судьям, возможно тренерам
Chernomor
07.11.2011, 22:23
krasa
ну балалайка дело такое, двойные прыгаем, балалайку убрали (если получится), становится плотнее группировка, ОПА, вот и тройной
Если дело в этом, то не интересно, если в другом, почитал бы...
Chernomor
07.11.2011, 22:49
krasa ну вообще это ее не последние прокаты, через пару дней на ютубе будет в нормальном качестве последний прокат, из Тирасполя. Кстати она вообще двойной лутц прыгала, невысокий, но с докрутом.
Chernomor
08.11.2011, 01:33
Olga_L

на 1:32 начинаем смотреть. Похоже докрутила.
Chernomor
08.11.2011, 13:19
Olga_L пишет:
Некая небрежность не к лицу успешному спортсмену.

может ребенок просто на маленьком катке себя плохо чувствовал? Все она на большом обычно катает. Поэтому прошлый прокат лучше был.
Вот будет видео Тирасполя, тогда посмотрим. Вообще ее главное качество это ее катание, хореография. А живьем вообще глаз не оторвать.
Chernomor
09.11.2011, 11:30
Агния75, Амарант, шкода да просто я был на этих соревнованиях, и видел глазами. Наши тренера оценили как в докрут . Хотя, как по мне, может быть был <.
А девочка, ну в Украине по ее поводу столько всего. В смысле судейства. Я лично хотел бы, чтобы на этом форуме оценили выступление в Тирасполе двух девочек, Микутиной и москвички Желтовой Полины. Во время проката много шума было в Тирасполе. Интересно судьи были правы или как
Chernomor
09.11.2011, 14:12
t-rainя онлайн 2003 года не успел, тот онлайн что потом был, тихий ужас, если такой же был по 2003 году... поэтому жду нормального видео и экспертной оценки посетителей тулупа
Микутина мне ничего не сделала, моя в другом возрасте. Я пытаюсь понять, или судьи редиски, или такое судейство правильное.
Chernomor
09.11.2011, 21:57
Zaychiha в Тирасполе я не был, шум был в чате во время он-лайн. Они первые, в своем возрасте. За Олю постоянно говорят что ее тянут судьи. На базе этого проката можно понять тянут ли, или в этом возрасте судьи все же больше внимания обращают на вторые оценки.
Я все объяснил? :
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.04 сек.