Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Юленька

Автор
Страницы: 1 2
Юленька
Москва
05.02.2009, 17:41
Дети и спорт: Первый опыт, первый тренер, первый негатив....
ирина159
Если это еще актуально...
Мы ходим к НСТ и занимаемся 4 раза в неделю. Стоит это 4000 р. В занятие входит 45 минут льда и 45 минут ОФП. Хореография оплачивается дополнительно 300 р. занятие (не менее 2 занятий в неделю). Хореографию ведет ее дочь - кмс и балерина "Кремлевского балета". Собственно нашим тренером является КОНКРЕТНО она. Мы в ее группе. Еще есть занятия по будням (45 минут) - специальная прыжковая подготовка. Это отдельно от ОФП.
Не все могут ходить - школа. Мы в школе договорились. Стали посещать эти занятия и сразу "запрыгали".

Итак. При занятиях три раза в неделю - неспешно так, без фанатизма, группа-то любительская... - мы в прошлом мае сдали 3-й юношеский легко. К этому маю надеемся сдать 2-й. Потому как стали заниматься по 4 раза в неделю.

Подкатки стоят 500 р. Длительность 1,15-1,30 ч. Подкатываться можно и на Москвиче и на Домодедово.

У меня претензий к тренерам нет. Соревнования проходят несколько раз в год (на Москвиче) и есть выездные. Это к тому, что без соревнований никто разряд не получит.

А, вот еще. Постановка программы нам обошлась полтора года назад - 4000 р.
В среднем программу катают 2 года. Потому как закладывают туда возможность усложнения путем добавления каскадов, более сложных прыжков (например простое вращение на двух ногах можно заменить и на либело, комбинированное, со сменой ног и т.д.) и повыжения количества оборотов.

Скандалы я у родителей видела. Мнение свое я об этом тоже имею. Скромнее надо быть, товарищи. Почему мой ребенок научился кататься а чей-то нет? Может быть потому что хотел? Может быть соответственно настроен? Может быть ему объяснили что надо знания и навыки хватать пока дают и спорт это не детский сад? Нас никто никогда не ударил ни разу, могут наорать, но я даже знаю за что - за невнимательность и нежелание думать головой. Зато когда есть за что - обязательно похвалят. За реальные успехи.

Я не говорю про постоянные призы победителям соревнований - это больше чем мы сдаем на их проведение. Это всегда праздник. для нас, по крайней мере.

История с коньками нам известна. Мы начали с Вифы....

Я не жалею. И думаю лучше быть первым парнем на деревне, чем последним в городе. Это я к Страховским группам... Мы занимаемся для формирования тела, духа, повышения самооценки и обучения дисциплине. Если при этом возникает азарт - отлично. Но спорт для нас изначально был и есть не основное занятие.
Мой ребенок не имеет каких-то особенных данных. Я не вижу у нее ярко выраженных талантов к конькам. Но ей нравится заниматься. Нравится ходить перед школой на лед и чувствовать себя страшно волевой... А если при этом еще и получается!.....

Ребят, вот поверьте, может у меня опыт такой уникальный, но все конфликты которые я видела (со стороны) между родителями и Тимофеевой и ее тренерами, имеют общие корни. Амбиции родителей, эмоциональная несдержанность, нежелание ребенка заниматься, невоспитанность как родителей, так и ребенка. Согласитесь, в чужой монастырь со своим уставом... да, НКС имеет любимчиков. Но почему никто не хочет понять ее? За что ей гробиться с ребенком который НЕ ХОЧЕТ заниматься, а просто "отбывает срок"? Кто сказал, что тренер обязан ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ребенка?
У нас и были и есть разные периоды - то на нас орут и говорят "не работает воообще!!!", то хвалят прям захваливают. Качели...
Главное результат.
Юленька
Москва
29.03.2009, 19:22
Дети и спорт: ФК в Германии. Дисквалификация любительской команды на уровне "земли"...
Умные люди! У подруги в Германии ребенок (8 лет) занимается в любительском клубе. Но на юношеские разряды сдает (а именно 2-й).
И вот их команда едет на соревнования, пройдя отборочные туры...

"Вчера произошло что-то совершенно бредовое и невероятное.

Мы поехали на турнир по нашей земле. До этого с этим танцем 5 раз участвовали в отборочных турах и занимали призовые места.

Выступали первыми. После выступления была долгая пауза, потом объявляют: команда диквалифицирована за использование акробатики. newconfus.gif

После нас выступают другие - делают аналогичные элементы, всё в порядке!

Наша тренер идёт разбираться. Почему других не дисквалифицируют? И почему раньше судьи 5 раз (!) этот танец видели, не критиковали и давали хорошие места? Ей говорят новую причину - а у вас один ребёнок в танце допустил техническую ошибку! newconfus.gif Это как?????????? Ногу не ту поднял???? И почему за это - дисквалификация? Снимите баллы, дайте последнее место. Но не дисквалификация!!!!!!!!! Получили ответ - мы не обязаны объяснять свои действия. cranky2.gif

Короче говоря, нас даже на награждении участников не пустили...

Видимо, это какая-то политическая акция то ли против тренера,то ли против клуба, то ли против города... Я не знаю...

В следующие выходные ехать на всегерманский турнир - и чего ждать? wacko.gif Очень жаль детей. Наташка спокойная и взрослая девочка, отнеслась философски. А многие были просто в истерике."

Скажите пожалуйста такое может быть?

Я просто жду комментариев и может быть советов... Или со стороны судей все в порядке????!! Какие права у детей в данном случае?
Юленька
Москва
25.04.2009, 22:56
Доска объявлений: Продаю коньки RISPORT RF3
Luda50 Можно фото состояния коньков?Какие лезвия? Торг? Где Вы территориально?
Юленька
Москва
11.06.2009, 20:40
Доска объявлений: Срочно продам коньки.
meggi Меня интересуют ботинки Risport Super Cristall размер 24,5. Это по стельке сколько? Тот же вопрос по Графам...

И если можно в ЛС сколько вы хотите за них.
Юленька
Москва
28.07.2009, 17:05
Доска объявлений: WIFA Prima Set р. 30 белыер. 30 белые
На продажу выставлены коньки!
Коньки фигурные WIFA Prima Set р. 30 белые, укомплектованы лезвиями Wilson состояние отличное, б/у один сезон на закрытом льду без сеансов массового катания.
Prima-set с лезвием JW стоит в Спорт-профессионале от 6700 рублей.
Я хочу 4500 р.

Полнота L если это кому-то что-то говорит... Т.е. серединка на половинку.
По стельке ровно 20 см.

Конёчки счастливые! На всех соревнованиях только призовые места

Писать на почту kamashevay@mail.ru
Юленька
Москва
04.08.2009, 15:09
все еще продаю!
Юленька
Москва
11.08.2009, 11:31
Юленька пишет:
все еще продаю!
Юленька
Москва
11.08.2009, 11:59
Юленька пишет:
все еще продаю!
Юленька
Москва
11.12.2009, 16:21
Доска объявлений: Платье для выступлений сиртаки
Продам платье для выступлений. Программа на музыку СИРТАКИ.
Бифлекс с блестками, пайетки, бисер. Юбка прямая с разрезами.
На возраст 6-7 лет. Мы катали с роста 122 до 128. Наверное и в восемь лет можно.. все зависит от комплекции ребенка.

цена 2500 р. есть пятнышко от туши влагостойкой (на сетке, на руке), возможно можно отчистить, но я не умею.

звоним и смс 8 906 ноль семь один 93 41
Юля.
Юленька
Москва
25.12.2011, 02:40
Доска объявлений: Едея overture 24р-р
kit113 можно фото на ящик kamashevay@mail.ru ?
Юленька
Москва
25.12.2011, 14:25
Доска объявлений: Продаю фигурные коньки Edea Overture, размер 37 с лезвиями, 5000 тысяч рублей
maym я бы взяла в Москве. kamashevay@mail.ru напишите!
Юленька
Москва
09.11.2013, 02:28
Доска объявлений: продам коньки Edea chorus 22,5 с лезвиями Маджестик
продам Edea chorus 22,5 с лезвиями Маджестик 8 1/2, после полугода катания на закрытом льду.
На ботинках есть царапинки но на функционал не влияют. Без заломов.
Хочу 6000 р.

писать на почту kamashevay@mail.ru
Территориально: Текстильщики и вся фиолетовая ветка (Москва)
Юленька
Москва
13.11.2013, 03:37
Актуально. звонить 8 906 071 93 41 Юлия
Юленька
Москва
29.11.2013, 01:54
актуально!
Юленька
Москва