джек пишет: |
Дети в городе все очаровательные, кто-то катается лучше, кто-то хуже. Звезд в городе нет ни одной и вряд ли будут в ближайшие лет 20.Занимайтесь спокойно. 5.6,7,8 лет и даже 9 - это не возраст звезд. А то в 10 лет ребенок катается в городе лучше всех - все звезда мирового масштаба (нос к верху и у родителей и у тренера). |
Chelovek пишет: |
Обалдеть какие баталии! Хоть попкорном запасайся! |
sunny33 пишет: |
Ровесник муниципальное учреждение( спортивная школа), и это логично, что им дали больше льда. И время которое им дали, также не всегда удачное |
sunny33 пишет: |
И силком в Ровесник никого не загоняют -кто хочет сам приходит. |
yar-vitli пишет: |
P/S Считаю что ближайшие соревнования по ФК в Ярославской области должны пойти под эгидой памяти трагически погибшей ХК команды "Локомотив"... |
beebite пишет: |
Ужасная трагедия... К сожалению, чуда не произошло. Веная память ... |
златовласка пишет: |
Ну если бы со временем было все в шоколаде, то по две группы бы на льду не занимались |
Кузя20 пишет: |
Миг это по большому счету культурно-оздоровительный клуб ориентированный на танцы на льду в группе, |
златовласка пишет: |
Все через это прошли. Деньги идут на оплату дополнительных поездок на соревнования (чтобы вывозит как можно больше детей), на организацию местных соревнований и т.д. Думаю, что так во многих федерациях. |
Angel msk пишет: |
А кто-нибудь знает,с какого возраста чиновники предлагают ФК заниматься?Мне интересно,раз они трясут перед вами СанПином. |
Кузя20 пишет: |
фигуристы должны начинать с 6-лет, хоккеисты с 7-ми. Вот оно как по-чиновничьи Так что все кто моложе-шагом марш из спорта!! |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.037 сек. |